Hotel Forever Club**** Içmeler (Bodrum) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Forever Club**** | Preise
Hotel Forever Club**** Içmeler (Bodrum)

Bewertungen Hotel Forever Club****

Ataturk Street Icmeler Nr.133, 48400 , Içmeler (Bodrum)
Hotel Forever Club aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 1464 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Forever Club**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Içmeler (Bodrum). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 882 Urlaubsbilder zu Hotel Forever Club****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 6 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Forever Club**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Içmeler (Bodrum). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Forever Club**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Ägäis. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 nächste

215 Bewertungen für Forever Club****

5,7
Paar, Okt. 2011
"Schrecklich"
Isa
30.10.2011 Das Hotel hat keine 4-Sterne und auf keinen Fall 8,2 verdient. Wie schrecklich. Das Personal spricht kaum Englisch und hat auch nicht die Absicht, einen anständig zu bedienen, sie unterhalten sich lautstark miteinander und haben keinen Blick für den Touristen. Es ist unsicher, die Balustraden waren kaputt und die Treppe zum Strand aufgerissen und es fehlten Stufen.
Die Fitnessgeräte funktionierten nicht und das Personal hatte nicht die Absicht, daran etwas zu ändern. Das Schlimmste ist aber das Essen, was für ein Saustall. Alles war kalt oder wenn man Schwein hatte, war es lauwarm. Ende Oktober schließen sie, also schließt immer mehr. In den letzten Tagen gab es nicht einmal mehr Orangensaft, obwohl man dafür auch noch 2Euro zusätzlich bezahlen musste. NIE wieder!

Paar, Sept. 2011
"Ganz tolles Hotel mit einer schönen Lage"
zonaanbidder
29.09.2011 Waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Das Essen prima das Personal äußerst freundlich. Wenn einem irgendetwas nicht gefällt, z.B. das falsche Zimmer, versuchen sie, das Problem so schnell wie möglich zu beseitigen. Der Barjunge vom Strand unglaublich was kann der Kerl nur arbeiten, bringt Ihr Getränk an Ihre Liege wo findet man das. Wir persönlich fanden die Animation beim Schwimmbecken sehr ungemütlich, aber dafür war die Terrasse im dritten Stock wieder einladend und mit einer schönen Aussicht. Es fand tatsächlich einmal eine Hochzeit statt, aber wir fanden es gerade toll, einmal zuzusehen, wie sie feiern, denn das können sie wirklich. Wir werden mit Sicherheit noch einmal dorthin zurückkehren.

Paar, Sept. 2011
"Toller Urlaub"
Martha van der Haar
27.09.2011 Wir waren hier zum zweiten Mal. Leider war es dieses Jahr weniger schön wie im vergangenen Jahr. Das Personal (vor allem das jüngere) kümmerte sich mehr um seine Telefone als um die Gäste. Auch das Essen war weniger abwechslungsreich als im vergangenen Jahr. Worüber wir uns am meisten geärgert haben ist, dass am Samstagnachmittag um halb vier die Gäste dazu aufgefordert wurde, das Schwimmbecken zu verlassen. Weil nämlich eine Gesellschaft von 500 Personen erwartet wurde, die eine Hochzeit feiern wollte. Die Folge davon war, dass die Bar im dritten Stock gerammelt voll war, wodurch die Gäste notgedrungen drinnen sitzen mussten. Es sei denn man ist ein wichtiger Türke, denn dann werden (bezahlen der) Gäste eindringlich dazu aufgefordert, Platz zu machen, woraufin der Tisch geputzt wurde und die Kellner sich die Füße wund liefen, um diese Person zu bedienen (was diese Person oben zu suchen hatte, ist uns immer noch ein Rätsel, denn er gehörte zu den Hochzeitsgästen). Außerdem war die Musik während der Feier so laut, dass ein normales Gespräch nicht möglich war.

Paar, Aug. 2011
"Fantastisches Hotel für einen super Urlaub"
e&t
28.08.2011 Bodrum lässt sich gut mit dem Dolmus erreichen!
Halten vor dem Hotel und setzen einen anständig ab.
Der Markt ist fantastisch am Dienstag beim Busbahnhof.
Die Aussicht vom Balkon von diesem Hotel aus ist unbezahlbar.
Nichts zu meckern, einfach nur genossen!
Das Essen herrlich und von allem etwas, das Personal freundlich und hilfsbereit.
Ein Essen im ist fantastisch mit (gegen Bezahlung) einer herrlichen Flasche Wein!
Das Schwimmbecken schön und sauber die Zimmer schön und sauber, ein herrlicher Strand klein aber nett, nicht die Surfschuhe vergessen ist schon so schön, das Wasser hellblau!
Ein schöner Steg am Strand zum Sonnenbaden mit tollen Kissen!
Kurzum, alles für einen Superurlaub ohne Kinder, Paare zwischen 18 und 50 Jahre!

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2011
"Für diesen Preis ein gutes Hotel"
AnjaF
28.08.2011 man weiß, dass man bei einem 4*Hotel nicht den zusätzlicher Service von einem 5*Hotel bekommt. Wir hatten dies Last Minute auf Grund der Berichte hier aufZoover gebucht. Wir haben eine prima Woche erlebt. Das Essen ist gut, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption spricht schlecht Englisch, sehr schnell und fast unverständlich. Wir hatten ein Zimmer ohne Meeresblick. Die Zimmer sind relativ veraltet und dürften Mal renoviert werden. Unsere 14 -jährige Tochter passte noch gerade so eben auf das Schlafsofa. Die Betten waren schrecklich hart. Das Essen war gut, aber wenig Auswahl abends beim Fleisch. Der Fisch ist erst recht beschränkt! Ich fand das Mittagessen noch besser als das Abendessen! Alles in allem ein gutes Hotel für diesen Preis, aber wir werden hier nicht wieder hingehen.

Freunde, Juli 2011
"Was für ein Saustall geworden"
monique
30.10.2011 zum zweiten Mal dort gewesen, was für ein Unterschied! Schrecklich verdreckt und alle möglichen Sachen kaputt und weg. Aber gut, dass Kinder nicht mehr willkommen sind ab jetzt denn das Personal ist nicht kinderfreundlich und von der Sicherheit her ist es auch nichts für Kinder. Bin einfach betrogen worden und musste beim Auschecken € 14,- für Orangensaft bezahlen den ich nie getrunken habe. Beim nächsten Mal also nicht wieder in dieses Hotel, aber schon nach Bodrum, denn das ist und bleibt fantastisch.
Die alten Kritiken stimmen einfach nicht mehr, das habe ich jetzt herausgefunden.

Paar, Aug. 2010
"Supertollen Urlaub gehabt!"
Kokkie
31.08.2010 das Hotel hat uns auf jeden Fall gut gefallen!
Sah alles schön und sauber aus und das Personal war auch sehr freundlich! Wir sind hier für 11 Tage hingefahren und denken schon wieder darüber nach, nächstes Jahr wieder hinzufahren:) das Essen war auch lecker, und mir persönlich gefiel die Animation wirklich, nette Spiele tagsüber im und beim Schwimmbecken und abends gemütlich beim Schwimmbecken oder oben in der Bar schön etwas trinken!

Paar, Juni 2010
"Gewaltiges Hotel"
Mieke en Jelle
29.06.2010 Super Hotel, von mir aus dürfte es noch einem Stern mehr bekommen. Es ginge nämlich ohne weiteres auch als 5-Sterne-Hotel durch! Das Essen war sehr lecker und viel Auswahl! Jeden Tag etwas anderes!
Überall Service, selbst am Strand kamen sie mit Getränken angelaufen!
Kommt auf jeden Fall wieder in Frage!
Der Dolmus hält alle fünf Minuten vor dem Hotel und man ist für weniger als € 5,- zu zweit im Zentrum!
Gutes und nettes Personal!
Empfehlung.. Nehmen Sie ein Zimmer mit Meeresblick, fantastische Aussicht!!

Paar, Mai 2010
"Ein gutes Hotel."
Carla '/Frank
31.05.2010 Ich sage es Ihnen, zweimal am Tag ein warmes Büffet jedes Mal mit anderen Gerichten, jeden Tag Fisch, Fleisch, vegetarisch+ alle verschiedenen Salate und nicht zu vergessen die Nachspeisen, super. Wir haben auf jeden Fall einen Topurlaub gehabt. Die Betten sind nicht sehr gut, aber das habe ich auch in anderen Hotels (Rücken )

Paar, Mai 2010
"Freundliches kleines Hotel. Zu empfehlen"
pim en marijke
27.06.2010 dieses Jahr zum dritten Mal dort gewesen. Prima kleines 4*Hotel mit viel Potenzial.
Nicht direkt für Gäste geeignet, die schlecht zu Fuß sind (Terrassenhotel) und Kinder.
Guter Aufenthalt mit herrlichem "eigenen"Sandstrand". Perfekte Bedienung und gutes Essen.
Ist empfehlenswert.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 nächste