25.09.2008
Wir waren hier vom 9.9. bis zum 23.9.2008. Den Besitzer, Rachied, kannten wir schon, darum haben wir das Kadeniz gebucht. Wir hatten Zimmer 203, geräumiges Schlafzimmer, große Sitzecke, praktische Küchenecke. Schwimmbad, groß genug, während unseres Aufenthalts hatten wir es nur für uns!!! Die Sonne ist ab 4 Uhr weg, bei 35 bis 43 Grad ist das allerding angenehm. Genug Küchenausrüstung, aber die haben wir nicht gebraucht. Wir haben gut geschlafen mit Klimaanlage, wenn die Tür zu ist hört man fast nichts. Das Städtchen kenn wir schon seit 5 Jahren und es gefällt uns gut. Das Essen war sehr lecker, wir haben unseren Geburtstag gefeiert und Chateau Briand ist sehr empfehlenswert, butterweich. Rachied ist sehr hilfsbereit, genau wie sein Sohn. Beschweren können wir uns alle, aber man kann auch probieren zu „genießen“ , macht mehr Spaß! O.K. es ist etwas teurer geworden im letzten Jahr, aber wo ist das nicht so. Sehr empfehlenswert wenn man gerne im „Zentrum“ ist. Es wird jeden Tag sauber gemacht und das Personal ist freundlich. Besser als all inklusive, aber das ist eine persönliche Meinung. Nächstes Jahr wieder. Viele Grüße von Gert und Jannett.