Bed and Breakfast Bakkhos Guesthouse*** Kusadasi | Bewertungen & Preisvergleich Bed and Breakfast Bakkhos Guesthouse*** | Preise
Bed and Breakfast Bakkhos Guesthouse*** Kusadasi

Bewertungen Bed and Breakfast Bakkhos Guesthouse***

P.K. 60 Kirazli road, 4km, 09400, Kusadasi
Bed and Breakfast Bakkhos Guesthouse aktuelle Gesamtwertung 9,3 von 10, basierend auf 10 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bed and Breakfast Bakkhos Guesthouse*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kusadasi. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 25 Urlaubsbilder zu Bed and Breakfast Bakkhos Guesthouse***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kusadasi. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bed and Breakfast Bakkhos Guesthouse*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Ägäis. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Bakkhos Guesthouse***

Paar, Juni 2010
"Super gewesen"
jacq
23.11.2010 freundlich und gastfreundlich. Saubere Zimmer und leckeres Essen.

Vivian en Ed
29.10.2008 was für eine Ruhe, himmlisch, gelegentlich sogar die einzigen zwei Personen im Garten mit Swimmingpool. Aber auch wenn andere Gäste dort waren, es gibt so viele nette Ecken dass man trotzdem den Eindruck hat, dass man alleine ist.

Jeden Morgen ein leckeres Frühstück, um das sich Jamile gut kümmerte..

Im Oktober ist es auch noch angenehm warm, 27° C, auch wenn das Schwimmbecken schon ziemlich frisch ist, abends ist eine Weste nicht verkehrt. Unten in der Stadt war es doch etwas wärmer.

Super auf jeden Fall

alleinreisend, Mai 2008
"Ein kleines Paradies"
Angelika Stenzel
22.03.2009 Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben. Ich habe mich als alleinreisende nicht einen Moment alleine gefühlt. Besonders schön finde ich das gemeinsame Essen an einer großen Tafel und gleichzeitig die Möglichkeit ganz alleine zu sein. Die Wege zum Meer und zu den interessanten Sehenswürdigkeiten sind nicht zu weit. Abseits der ausgetretenen Pfade ein kleines Paradies.

susi
08.04.2007 Phantastisches Hotel in einer prachtvollen, grünen Umgebung mit einem schönen Garten. Das Personal und der Besitzer sind freundlich und ganz gastfrei. Das Essen ist dort auch gut, sicherlich eine Empfehlung.