Imbat****
Bewertungen Hotel Imbat****
Kadinlar Denizi, TR-09401, Kusadasi
Offizielle website
Hotel Imbat aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 479 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Imbat**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kusadasi. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 156 Urlaubsbilder zu Hotel Imbat****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Imbat**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kusadasi. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Imbat**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Ägäis. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

14 Bewertungen für Imbat****

Paar, 2012
"Prima Hotel!"
Aukje
31.07.2012 Voriges Jahr sind mein Freund und ich für 11 Tage ins Hotel Imbat gefahren. Es war ein schöner Urlaub, sorgte aber auch für einigen Stress. Wir mussten zum Beispiel jeden Morgen um halb 7,7 Uhr zum Pier rennen um eine Liege oder eine Auflage zu bekommen, sonst hatten wir nach dem Frühstück keinen Platz mehr am Meer. Das Essen war gut, sorgte für genug Abwechslung. Schade, dass sich manche Menschen eine Tasche mit Obst voll packten, so dass andere Menschen auf eine neue Ladung warten durften. Dagegen kann das Personal natürlich nichts tun.. Wir fanden das Animationsteam eher unangenehm, aber wenn man so etwas mag, wird man sich sicher nicht langweilen!
Die Promenade ist eine Lösung & auch der Dolmus, der hält vor dem Hotel.. Man brauchte nur etwas zu warten & es kam wieder einer vorbei.
Anständiges Zimmer, freundliches Personal..
Ein paar kleine Minuspunkte, aber ansonsten wirklich ein gutes Hotel! Für Jung & Alt!

Gruppenreise, 2012
"SUPER HOTEL!!"
kesley
28.06.2012 ich bin zusammen mit meiner Mutter im Mai im Hotel Imbat gewesen.
Wir fanden es wirklich super schön! Das Essen war sehr gut! Wir hatten schönen Meeresblick und ein super ordentliches Zimmer! In dieser Jahreszeit gab es genug Platz am Schwimmbecken und am Strand, also brauchte man nicht schon um 6:00 Uhr aufzustehen! Dies war unser erstes Mal Hotel Imbat, aber nächstes Jahr auf jeden Fall noch einmal!!!!

Familie mit Jugendlichen, Juni 2011
"Ich mag es"
Torsten Dittes
28.06.2011 persönlichen Mitarbeiter waren so freundlich und nett.danke shön

Familie mit Kindern, Sept. 2010
"Dreckig! Schlechter Service!"
Selda
19.10.2010 Anlage: Alt, heruntergekommen!
Teilweise kaputte Treppengeländer, kein Licht im dunkeln. Kaputte wackelige Stühle.
Zimmer: Sehr unsauber, alle Gäste haben sich beschwert. Im Bad fließt erst bräunliches Wasser, da Röhre so alt sind.
Restaurant: Unsauber, kaum Auswahl an Essen, überall Schlange stehen, kein Service.
Bars: KLebrige Tische, Schlange stehen. Schlechter Service.
Animation: Entspricht nicht dem Standart eines 4 Sterne Hotels.

Wir waren in so einigen 4 Sterne Hotels der Türkei, klar muss man weniger Ansprüche haben. Aber dieses Hotel ist einfach nur dreckig, alt und heruntergekommen.

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Komme ich irgendwann wieder her? Lesen Sie weiter"
onbekend
31.07.2010 Der Ort war fantastisch und das Hotel hatte eine schöne Lage, aber: das Essen war nicht wirklich super, rund um die Zimmer und auf den Gängen hing ein ekliger Geruch. Wir sollten ein 4-Personen-Zimmer bekommen, aber daraus wurde iein Doppelzimmer für drei Personen. Außergewöhnlich irreführend vom Reiseveranstalter. Außerdem sollte eine Aufsicht anwesend sein, dem war aber nicht so. Der Reiseleiter ist kaum da und außergewöhnlich kurzangebunden.
Das Personal vom Hotel war im Allgemeinen OK, sprach aber wenig Englisch. Die meisten Touristen waren Türken und sprachen nicht anderes als türkisch. Dadurch fiel die Kommunikation schwer. Manche Gäste waren außergewöhnlich undiszipliniert: Sie nahmen sich zu viel Essen (und aßen es dann nicht auf, so dass andere sehr lange in der Schlange auf die nächste Runde warten mussten), Vergeudung. Zu wenig Liegestühle...
Aber wir haben doch, trotz alledem, einen tollen Urlaub erlebt. Den Kindern hat es sehr gut gefallen mit den Menschen vom Miniklub. Murat war sehr hilfsbereit und freundlich

Freunde, Mai 2010
"Super Urlaub im Hotel Imbat"
Saskia
10.06.2010 Das Hotel liegt recht zentral und direkt am Meer. Das Zentrum von Kusadasi erreicht man nach ca. 10 Min mit dem Dolmus. Einkaufsmöglichkeiten gibt es aber auch direkt in der Straße vor dem Hotel. Die Strandpromendade vom Ladies Beach mit vielen Bars erreicht man nach wenigen Gehminuten.
Die Zimmer sind aussreichend groß, das Bad eher etwas klein. Derzeit ist man mit der Renovierung der Zimmer rund um den Pool beschäftigt. Hier kommt Laminat und ein Flachbildfernseher rein. Die Zimmer waren immer sauber, täglich neue Bettwäsche und Handtücher. Der Safe ist umsonst und täglich gibt es 2x1,5 ltr. Wasser kostenfrei.
Das Personal ist stets sehr freundlich und sehr bemüht, wir haben nie lange auf Getränke etc. gewartet. Für Probleme gibt es extra 2 Leute, die man ständig ansprechen kann. Probleme werden in rekordzeit gelöst.
Das Essen war landestypisch, frisches gegrilltes Hähnchen oder gegrillter Fisch. Die Auswahl war immer riesig.

Paar, Aug. 2008
Anke en Robby
25.08.2008 Für eine Woche im Hotel Imbat gewohnt, für uns war dieser Zeitraum zu kurz, vorallem was das anschauen der Umgebung betrifft. Das Hotel war gross, schön und sauber. Das Essen schmeckte gut (sogar ich als schwieriger Esser hatte jeden Tag etwas anderes was ich mochte) Liegestühle bemächtigen war manchmal schwer aber wir haben immer einen gefunden (sogar nachdem wir einen Vormittag in der stadt verbracht hatten) Das Personal ist wirklich freundlich, sicher wenn sie merken dass man sie nicht als minderwertig beschaut. Wir hatten guten Kontakt mit dem Barmann der spontan neue Cocktails machte die wir probieren durften. Vorallem die Tatsache dass man sowohl am Strand wie am Schwimmbad liegen konnte war angenehm. Die Animatoren kamen einen jedoch nur zu Aktivitäten einladen wenn man am Schwimmbad lag. Auch schöne Fotos mit dank an Jayjay und seine Verlobte machen lassen. Ein sympathisches holländisches Paar!! Preis pro Foto e 4 aber je mehr man nahm desto besser der Preis...Eine Empfehlung, wir gehen sicher nochmal hin

FAM OUDE BREUIL ALM...
18.07.2008 Es war hier immer toll. War schon 4 Mal hier. Aber dieses Jahr waren einfach zu viel Russen hier. 2/3 Russen und das hat keinen Spaß mehr gemacht. Was für ungehobelte Leute. Auch das Hotelpersonal mochte sie nicht. Essen stehlen und unverschämtes Benehmen, das war schlimm. Ansonsten, ohne Russen, ist das Hotel super!

christelle haegeman
15.10.2007 das Hotel Imbat lässt nach, was die Sauberkeit anbetrifft! Zwar ein toller Ort aber das Mangement lässt zu wünschen übrig.
Sehr viele Familien kehren hier jedes Jahr zurück, müssen aufpassen dass das auch so bleibt......

kelly
22.07.2007 letztes Jahr im Imbat gewesen dieses Jahr im ephesia gewesen ich muss aber sagen, ein großer Unterschied aber trotzdem kann ich mich schlecht entscheiden was ich nächstes Jahr nehmen soll. Das Imbar ist im Vergleich zu den vergangenen Jahren schlechter geworden wie etwa die Animation: damals Kenan, der kahle lange so, der mit seinem langen Haar dort war dann war dort wirklich alles Mögliche los und das hat Hotel hatte so eine Atmosphäre. Die Zimmer sind schön und es gibt genug Platz im Schrank. Das Essen war auch lecker und genug Auswahl mittags Snacks: Hamburger Pizza Spaghetti Pommes,... Die Lage ist ausgezeichnet und Geschäfte darum herum. Abends gab es gleich eine Diskothek im Hotel die bis ein Uhr geöffnet war das ist ein Pluspunkt Denn bei den meisten ist das schon um 12:00 Uhr vorbei

lg kelly