Hotel Kustur Club Holiday Village***** Kusadasi | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Kustur Club Holiday Village***** | Preise
Hotel Kustur Club Holiday Village***** Kusadasi

Bewertungen Hotel Kustur Club Holiday Village*****

Bayraklidede Mevkii, 09440, Kusadasi
Hotel Kustur Club Holiday Village aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 660 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Kustur Club Holiday Village***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kusadasi. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 372 Urlaubsbilder zu Hotel Kustur Club Holiday Village*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 4 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Kustur Club Holiday Village***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kusadasi. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Kustur Club Holiday Village***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Ägäis. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 nächste

105 Bewertungen für Kustur Club Holiday Village*****

Familie mit Kindern, Okt. 2011
"Super Erholung im Kustur holiday Village"
Simona Schulz
21.10.2011 wir haben uns super erholt und uns sehr wohl gefühlt, eine sehr saubere, gepflegte Anlage, Essen ist sehr reichlich und eine riesige Auswahl,
ich kann es nur weiter empfehlen, es gab nichts auszusetzen, prima Service, nettes aufmerksames Personal und auch sehr umsichtig,
Guest Relations Manager Kustur Club Holiday Village, 30.03.2012
Anmerkung des Eigentümers:  Sehr geehrte Gast, Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! ... Es freut uns sehr , dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und bedanken uns für Ihr Feedback! ...

Familie mit Kindern, Aug. 2011
"Unvergesslicher Urlaub im Kustur Club"
Renate Schoppik
03.09.2011 Wir waren das erste Mal im Kustur Klub. Ich kann es nur jedem empfehlen. Die Zimmer sind sauber.Das Essen ist abwechslungsreich und sehr geschmackvoll.
Ein rundum herrlicher Urlaub. Ich hab noch nie so viele Animatoren auf einen Fleck gesehen. Besonders der Türkischkurs hat mir sehr viel Spaß bereitet.

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2010
"Herrlicher Urlaub"
de bruijn
26.10.2010 Wir fanden es dort herrlich, was für ein Service, sie wollen alles dafür tun, um es einem recht zu machen.
Ephesus lohnt sich auf jeden Fall. Herrliche Cocktails, und abwechslungsreiches Essen.
Nur schade, wenn man am Ende der Saison dort war, es lief langsam leer.
Einen Fantastischen Urlaub gehabt, kann man auf jeden Fall empfehlen.
Was auch ganz Toll war ist, dass es mehr Häuschen gibt als Hotelzimmer. Herrlich auf der Terrasse mit den Kindern etwas spielen.

Paar, Okt. 2010
"Fantastische Unterkunft"
Fam. v. Lierop
29.10.2010 Einen super Urlaub gehabt. Überhaupt nichts daran auszusetzen.
Wirklich alles mit inbegriffen, Liegen am Strand, Handtuchservice usw..
Das Essen in einem Wort fantastisch.
Kein übermäßiger Betrieb, viel Platz, sowohl draußen als auch im Zimmer.
Kann man auf jeden Fall für Jung und Alt empfehlen.

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Fantastisches Resort"
Marcel Grootveld
30.07.2010 Vom 7. Bis zum 21. Juli zu sechst ins Kustur gefahren. Sehr gutes Resort mit fantastisch angelegten Gärten. Zwei schöne Schwimmbecken. Ein silent pool und einer mit Rutschen. Die Getränke bei der Poolbar waren nicht wirklich Spitze. Alles in Plastikbechern serviert (logisch). Das Bier ist schal. Schmeckt nicht. Cola zu sehr mit Wasser verdünnt. Beim silent pool und beim Essen ist die Cola viel besser. Eben so wie beim Ada Café. Die Badelaken kann man zu Hause lassen. Der Handtuchservice ist absolut Spitze. Gameroom sehr teuer. Halbe Stunden Billard drei Euro. Ebenso wie die PlayStation.20 Minuten Internet ein Euro. Taxi und Dolmus halten vor dem Resort. Dolmus Euro 1,50 Taxi ins Zentrum 15 Lira (= ungefähr euro 7,50. Supermarkt im Resort sehr teuer ebenso wie das Eis. Schräg gegenüber vom Resort holt man sich welches für weniger als die Hälfte. Essen schrecklich viel Auswahl vor allem morgens. Mittags und abends ist es nicht immer Spitze, aber es ist doch immer etwas für einen mit dabei. Telefonkarten kaufen im Zentrum.100 Einheiten 10 Lira. Alles in allem doch einen sehr angenehmen Urlaub gehabt!!!

Paar, Mai 2010
"Erstklassiges Resort super sauber gehalten."
r.dusseldorp9@chell...
29.07.2010 in 15 Jahren in unseren Augen das Beste, alles war perfekt.2 Schwimmbecken, ein großes und lebhaftes Becken und ein ruhiges geräumiges Becken mit genug Liegen und Kissen jeden Tag kostenlose Handtücher fürs Schwimmbecken und freundliches Personal. Cocktails und Mischgetränke gehören bei all inclusive mit dazu und das Barpersonal strengt sich wirklich an, um für Geselligkeit zu sorgen.
Sehr wenig russische Touristen, ansonsten aus allen möglichen Ländern, wobei gut auf das Benehmen im Park geachtet wird. Das Essen war vorzüglich was Qualität und Quantität anbetrifft und mit großer Auswahl.

Familie mit Kindern, Okt. 2009
"Zum 2 mal in Kustur und immer wieder"
ritter
06.02.2010 *Das Hotel allgemein
Wir sind zum 2. Mal dort gewesen und wieder sehr zufrieden. Es war sehr erholsam und eine schöne Zeit für unsere ganze Familie.
*Lage und Umgebung
der Strand ist über einen gesicheten Durchgang unter der Strasse bequem zu erreichen Um zu shoppen muss man zwar in die Stadt fahren aber man ist in ca. 10 Minuten da und Taxi fahren ist preiswert.
*Service
Das Personel ist sehr freundlich und hilfsbereit, Wir waren Absolut zufrieden. Amtssprache aller Hotelmitarbeiter ist Türkisch und Englisch.sprechen aber auch Deutsch.
*Gastronomie
Es gibt viele verschiedene Speisen landestypisch sowie europäisch. Hygiene und Sauberkeit war super gut.Ein grose lob an koch und seine team.
*Sport Unterhaltung und Pool
Sehr schöne Animationen den ganzen tag,am Abend im Amphitheater war gut gemacht.
*Zimmer
Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht.War immer sauber ,täglich frische handtuch. Der Balkon ist mit Blick auf den schönen grünen Garten,auch einige Eichh

"Topklasse"
M.Brekelmans
24.09.2009 Grandios gutes Hotel. Jeder hat seinen eigenen Bungalow. Die Eichhörnchen essen dir aus der Hand. Das Essen war TOP. Service und Kundenfreundlichkeit waren wirklich bemerkenswert gut. Was man oft vergisst ist die Reiseleiterin. Sie heißt Els und ist besonders freundlich und hilfsbereit. Für meine Frau und mich war es ein Top-Urlaub. Kann man wiederholen.

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Ruhig,gross und saubere Zimmer"
eve
11.12.2009 Lage:Das Hotel liegt in einer schönen Gartenanlage.
Service:kompetent und zuvorkommend
Gastronomie:Super Buffet, reichhaltigt ,frische Salad ,Grill
Sport Unterhaltung:Animation war top
Zimmer:Unsere Zimmer war sehr schön und sehr sauber mit Terasse.
Reinigung jeden Tag.Reinigungspersonal sehr freundlich

alleinreisend, Aug. 2009
"Wunderschöner Urlaub"
gast 01
29.09.2009 Hotel und Poolanlage super,diese Anlage kann man unbedingt weiter empfelen, zimmer sehr gut. Atmosphäre inder Anlage hervorragend.Service ist echt super. Die Leute da machen ihre Arbeit gut und sind sehr freundlich

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 nächste