Hotel Pine Bay Holiday Resort***** Kusadasi | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Pine Bay Holiday Resort***** | Preise
Startseite > Türkei > Türkische Ägäis > Kusadasi > Hotel Pine Bay Holiday Resort*****

Bewertungen Hotel Pine Bay Holiday Resort*****

Hotel Pine Bay Holiday Resort***** Kusadasi

Hotel Pine Bay Holiday Resort aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 1151 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Pine Bay Holiday Resort***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kusadasi. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 622 Urlaubsbilder zu Hotel Pine Bay Holiday Resort*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Pine Bay Holiday Resort***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kusadasi. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Pine Bay Holiday Resort***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Ägäis. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 nächste

165 Bewertungen für Pine Bay Holiday Resort*****

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2011
Lohnt sich wirklich
watnoe
30.10.2011 Wir sind dort gewesen und hatten in Anbetracht der Anmerkungen bei Zoover große Zweifel, begreifen jetzt aber wirklich nicht, was die Menschen so meckern. Die Zimmer sind nicht neu, das sieht man, aber über defekte oder schmutzige Zimmer haben wir niemanden klagen hören. Die einzigen Anmerkungen waren die Matratzen, die hart/abgenutzt waren. Kurz zur Rezeption gegangen und direkt eine neue bekommen. Der Service war übrigens gut, die Menschen einfach normal behandeln. Die Lage ist fantastisch. Die Schwimmbecken und Rutschen (NACH dem 15.10. geöffnet) waren gut, nur das Wasser war kalt aber das hörten wir auch von Menschen aus anderen Hotels. Keine Beschwerden über Ohrenschmerzen oder die Hygiene gehört. Das Hotel liegt an einem Hügel und darüber sollte man auch nicht meckern (das weiß man vorher). Das Essen war gut, viel und genug Abwechslung. Kurzum: ein sehr schönes und gutes Hotel und wir können die Beschwerden von einigen Menschen absolut nicht verstehen.

Paar, Okt. 2011
Einseitiges Essen
Marijke v/d Noord
30.10.2011 Das Klubzimmer das wir bekamen war schwer veraltet und ein schlechtes Bett, eine gründliche Renovierung könnte also nicht schaden. Die Aussicht war sehr schön. Die Bedienung sehr freundlich. Das Essen war wirklich gut, aber sehr einseitig, Huhn, Huhn und noch einmal Huhn, wir fanden, dass dieses Hotel bestimmt keine fünf Sterne verdient hatte, höchstens drei.

Familie mit Kindern, Juli 2010
Nächstes Jahr wieder
Greet
30.07.2010 Ein fantastisches Hotel, wo man seinen Urlaub mit Kindern wirklich genießen kann. Gelegentlich muss man tatsächlich klettern wenn man zu seinem Bungalow will, aber schließlich ist man im Urlaub und hat die Zeit!
Am Essen gibt es nichts auszusetzen. Super, das jeden Tag ein Kindermenü zur Verfügung steht. Wir haben es wirklich genossen!

Freunde, Sept. 2009
Ausgezeichnet
lieze en tineke
24.09.2009 Wir verbleiben immer noch im Pine Bay, einfach ein fantastisches Hotel. Ausgezeichnete Animation und Supershows am Abend, dies vor allem dank Mustafakon. Wenn dieser Urlaub doch nur länger dauern könnte.. ... Mit einem Wort: supermegafantastıschausgezeichnet!

Familie mit Kindern, Aug. 2009
Gut aber nichts für Abenteurer
Voet Hans
28.08.2009 Wohnten im Hotel. In der Nacht ständiges Summen von der Klimaanlage. Das Zimmer ist sauber und groß. Das Essen ist lecker und umfangreich. Der Großteil des Hotelpersonals spricht anständig englisch und französisch. Viel Animation. Ist ein sehr gutes Hotel für Menschen, die schön am Schwimmbecken Faulenzen wollen. Die externe Animation (Jetski, parasailing, Ausgehen usw.) ist ziemlich teuer (z.B. Jetski 40Euro/15min). Der benachbarte Schwimmpark - das Delphinarium ist auch sehr teuer. Wir sprechen hier bald von 250 Euro für drei Personen (NICHT der interne Schwimmpark - ist sehr gut und die Gäste müssen nichts bezahlen!!!). Man kann auch kostenlos zwischen den Fischen in der angrenzenden Bucht schnorcheln. EMPFEHLENSWERT !!!

Familie mit Kindern, Apr. 2009
Begeisterung mit gravierenden Mängel
Heike und Thomas
12.04.2009 Das Hotel liegt in einer für uns sehr schönen Gegend. Reisezeitraum März/April ist nicht unbedingt empfehlenswert, da die Aussenanlagen renoviert und gereinigt werden und komplett aus sind. Der Lärm der Traktoren, Motorsägen, Flex und sonstigen Maschinen, ist sehr störend. Ansonsten ist die Anlage sehr schön und das Wasser ist einmalig. Wenn die Arbeiten fertig sind, ist es sicher noch um einiges schöner und angenehmer. Die Zimmer können wir nicht beurteilen, allerdings sind die Bungalows nicht toll. Sauber ist etwas anderes, sehr verkommen und einmal hatten wir nachts Besuch von einer Kakerlake. Personal in den Bars sind "extrem schnell" und "sehr freundlich" . Aber ein paar Euro machen es besser. Beim essen gibt es kaum eine Veränderung. Für gehbehinderte Menschen etwas schwer zu bewältigen, d.h viele Berge hoch und runter zum Strand oder zu den Bungalows. Kinderanimation den ganzen Tag top. Wir würden auf jeden Fall zu einer anderen Zeit wieder hinfahren.

Van den Hoorn
28.12.2008 wir sind hier Ende Oktober gewesen und hatten noch Super Wette (27C).
An sich ein toller Park, vor allem mit Kindern. Wir fanden das Essen nicht super und der á la Carte-Bereich war schrecklich, wirklich nicht zu empfehlen, man bekommt das normale Essen aus den Warmhaltebehälter, nur dass sie es einem bringen.
Ansonsten prima !

Freunde, Okt. 2008
Leonie van der Lind...
27.10.2008 gerade von einem tollen Urlaub im Pine bay zurückgekehrt! Der Bungalow war für vier Personen ziemlich klein, aber supersauber und ordentlich..
Ansonsten war das Wasser im Schwimmbecken EISkalt aber logisch für diese Jahreszeit. Das Wetter war super, um die 30 ° gehabt und deshalb schön braun. Der Wasserpark war auch toll und alles ging wirklich ohne weiteres was die Laufweite anbetrifft und es stand zumindest im Prospekt, dass es für Menschen, die schlecht zu Fuß sind, nicht zugänglich ist. Mit dem Taxi wird man vor dem Hotel abgesetzt sehr gut.
Das Personal war manchmal ein bisschen mürrisch vor allem der eine Mann, der manchmal beim Frühstück stand und später in der Piano Bar.
Der Service war gut, wurde gegen viertel vor 12 am Tag der Abreise angerufen, dass wir unsere Koffer abholen lassen könnten, besser geht es nicht.

Ich finde, dass das Pine bay kein schlechtes Hotel ist und werde dort auf jeden Fall wieder Hinfahren!!! Menschen, der die das hier schlecht finden, wohnen zu Hause bestimmt auch in einer VILLA und essen jeden Tag ein fünfgängiges Menü.! Ich fand es super !

Familie, Okt. 2008
Janssens
24.10.2008 mit unserer Familie im Pine Bay gewesen. Herrlich das leckere Essen, das Wetter, die Umgebung und die schöne Unterkunft genießen können.

Ich kann dieses Resort jedem empfehlen!

1 Minuspunkt war meiner Meinung nach dass man nur in der Pianobar und im Restaurant Gläser und Kaffee aus Tassen erhielt. Aus Plastikbechern trinkt es sich nicht so lecker. Aber wenn das alles ist!

Familie, Okt. 2008
Marco Span
21.10.2008 Gerade zurück vom Pine Bay...es war dort wieder absolut spitze! Essen war gut, jeden Tag etwas anderes...Fleisch,Fisch,Pasta,verschiedene Salate, verschiedene Themenabende,superrrrr. Menschen die sich hierüber beschweren...???? Essen zuhause wahrscheinlich jeden Tag in einem 5 Sterne Restaurant...Auch die Animation war ausgezeichnet, sehr nett zu Kindern aber auch für jeden etwas. Tagsüber am Schwimmbad abends tolle Shows. Grosses Kompliment für das Team beim Wassersport Marina. Auch hier alles mögliche zu erleben und für jeden etwas. Tauchen, Bananaboat, Kanu fahren, Tretboote und vieles mehr. Kurzum wir sind zum dritten Mal hier gewesen und nächstes Jahr wieder!!!Spitze!

Familie mit Jugendlichen (1)
Gruppenreise (1)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 nächste