Hotel Richmond Ephesus Resort***** Kusadasi | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Richmond Ephesus Resort***** | Preise
Hotel Richmond Ephesus Resort***** Kusadasi

Bewertungen Hotel Richmond Ephesus Resort*****

Pamucak Selçuk, 35920 , Kusadasi
Hotel Richmond Ephesus Resort aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 483 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Richmond Ephesus Resort***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kusadasi. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 262 Urlaubsbilder zu Hotel Richmond Ephesus Resort*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Richmond Ephesus Resort***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kusadasi. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Richmond Ephesus Resort***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Ägäis. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 nächste

52 Bewertungen für Richmond Ephesus Resort*****

Familie mit Kindern, Juni 2011
"Wunderbarer Urlaub"
Kusadasi-lets-go
22.06.2011 Hallo,
nachdem wir dieses Hotel aufgrund der Bewertungen im Internet ausgewählt hatten, möchte ich nun gerne auch unsere Erfahrung berichten.
Lage:
Das Hotel liegt direkt am Strand (3 min.) Der Strand ist sehr sauber (wird sehr darauf geachtet), wunderbarer Sand und das Meer ist in der Badezone sehr flach.
Zimmer:
wir hatten ein Familienzimmer (Doppelzimmer mit Mininebenraum in dem sich ein Stockbett befand). Das Zimmer war sehr sauber, zwar nicht unbedingt top aktuell was das Mobiliar betrifft, aber schön. Es dürfte ruhig ein bisschen größer sein, aber man verbringt ja die wenigste Zeit auf dem Zimmer.
Verpflegung:
Sehr sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen. Morgens, mittags, abends alles was das Herz begehrt. Und für die Leute die sich die Teller übervoll laden, um dann doch alles stehen zu lassen, kann ja die Hotelleitung nichts.

Pool ist sehr schön.
Die Animation ist der einzige Kritikpunkt. Es gab keine deutschsprachigen Animateure und der Kids-Club bestand aus einem MiniTV

Familie mit Kindern, Aug. 2010
"Einfach super immer wieder"
BILGILI
03.09.2010 bin heute aus dem hotel zurück gekommen sehr schön auch für kinder das essen sehr gut große auswahl fleisch fisch gemüse alles was das herz begeehrt echt lecker würde sofort wieder gehen

Familie mit Kindern, Aug. 2010
"Prima aber keine 5 **"
annemieke
31.08.2010 ein Wespennest im Zimmer und Mäuseköttel. Die Alternative war ein Zimmer mit zwei aufeinander gestapelten Matratzen für unsere Tochter! Nachdem wir planten, ins Korumar zu gehen, boten sie uns eine Suite an. Die war prima!
Das Essen ist prima, aber endlose Variationen von Blätterteig und Champignonss, nach ein paar Tagen hat man das also satt. Auf der Terrasse werden aber täglich verschiedene Sachen gegrillt. Sogar Sushi gemacht. Á la Carte ist kein á la Carte, sondern das gleiche Menü für jeden. Italienisch ist aber lecker das Fischrestaurant im sechsten Stock fantastische Aussicht man muss aber einen ganzen Fisch auf dem Teller mögen. Strand schön und sauber. Schwimmbecken schön aber wegen des Trubels frühzeitig Handtücher hinlegen. Personal nett aber wenige sprechen Englisch, schade wenn man Probleme hat. Animation ganz toll und nette Menschen.
Tatsächlich viele Russen, aber meistens Familien und ruhig. Abends ist nichts los. Keine gemütliche Bar, wo man noch etwa spielen und etwas trinken kann. Am Schwimmbecken werden zwar Tische aufgestellt und dort kann man etwas trinken, aber das ist dort nicht gemütlich. Am Donnerstagabend Stände.

Paar, Aug. 2010
"Schöner Urlaub"
elly
31.08.2010 vom Preis-Leistungs-Verhältnis her ein gutes Hotel!! Leckeres Essen, saubere Zimmer. Freundliches Personal und ein super Animationsteam, gutes Schwimmbecken, schöner Sandstrand, gemütliche Ecken im Garten, wo man gemütlich etwas essen/trinken kann.
Es wäre schön, wenn abends mehrere Bars (z.B. die Strandbar) mit geselliger Musik geöffnet hätten!!
Wir haben einen schönen Urlaub gehabt !!!

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Gutes Hotel mit vernünftigen Preisen"
E. van der Veer
29.07.2010 Dies war unsere erste Bekanntschaft mit der Türkei (nachdem wir immer in Spanien Urlaub gemacht hatten) und es hat uns außerordentlich gut gefallen.
Wir fanden den Urlaub im Richmond super. Das Essen war sehr gut und das Animationsteam war fantastisch. Das Personal war auch sehr freundlich. Was uns anbetrifft zu empfehlen.

Freunde, Okt. 2009
"Ansich ein Feine Sache"
Anonym
22.10.2009 Das Hotel war echt klasse, Essen, Bedienung die Zimmer(bis auf ein klein wenig klein) alles erste Sahne und verdient ihre 5 Sterne dazu der Strand und deer Pool wo man sehr gut Rumliegen konnte. Es gibt nur eine Sache die ich negativ Bewerte
Die Animation ihrgendwie liefen sie denn ganzen Tag dumm rum und ließen manchmal einen dummen Spruch ab "EY ihr geht ja voll ab *Sprung* Baoh bin ich durchgeknallt" war eins der Orginalzitate. Davon mal abgesehen.. Gefiel es mir auch nicht das ich mir 2 Stunden anhören durfte das ich der totale Idiot bin und das ich mir einen neuen Freundeskreis suchen soll ect... . Weil ich es nciht besonders gut finde wenn sie sich an meine Freundin Ranmachen und mit ihr am Strand spazieren gehen soll-.- . Alles im allen ein Hotel wo ich gerne wieder hingehen würde wenn! sie das Animationsteam austauschen!! Im Urlaub beleidigen lassen sind nciht die sachen die man sich gefallen lassen muss oder?

"Fantastisches, freundliches + seeehr schönes Hotel"
Cindy
22.02.2010 Dieses Hotel entspricht allen Erwartungen. Wir hätten uns kein besseres Hotel wünschen können so schrecklich freundlich!
Jeden Tag werden die Zimmer sauber gemacht und man bekommt neue Handtücher das Badezimmer war auch hygienisch sauber, was in den meisten Hotels wirklich nicht stimmt.
Der einzige Nachteil für uns war die Lage, man muss schon einen Dolmus nehmen (was im Übrigen nicht teuer ist) und wir laufen lieber als dass wir fahren, aber dafür liegt es zu weit von den Dörfern entfernt, aber das kann man eigentlich nicht als Nachteil bezeichnen, denn dies ist einfach ein super Hotel!
Das Essen war jeden Tag unterschiedlich und wurde auch manchmal vor Ort zubereitet und kochen können sie dort auf jeden Fall alles schmeckt herrlich! Und auch superschön präsentiert !

"Luxuriöser Standort"
mwmroos
24.09.2009 Obwohl das Hotel ziemlich weit von Kusadasi entfernt liegt (20 minuten mit dem Dolmus) ist es eine wunderbare Lage mit schönen Stränden, gut gepflegte Gärten und sauber gekehrte Wege. Auffällig war die Teamarbeit vom Hotelpersonal. Ohne Ausnahme bemühten sie sich alle um es den Menschen recht zu machen und wenn einer zu viel zu tun hatte, bekam er sofort Hilfe von einem Kollege. Sie sind sehr aufmerksam und haben eine kundenfreundliche Ausstrahlung. Es war echt klasse! Ein Minuspunkt ist der Wellnessbereich: zu teuer und nicht professionell. Es war mehr wie streicheln. Der Haman in Celsuk war ausgezeichnet und kostete nur ein Drittel von Richmond.

Freunde, Sept. 2009
"Fantastisches Hotel"
plieger
25.09.2009 Hotel Richmond Ephesus kann man wirklich empfehlen. Große Abwechslung an Essen und Getränken. Geselliges und freundliches Personal. Schöner Garten zum spazieren gehen mit viel Schatten. Schöner sauberer Strand.

Ilse de Goede
12.11.2008 Wie schade, dass sich ein so gutes Hotel mit superfreundlicher Bedienung selbst so runter zieht durch das Servieren von sehr mäßigem Essen. Bei Ankunft wurden wir super empfangen und bekamen ein Zimmer, das schöner ist als mein Appartement in Amsterdam. Alles war supersauber und die Bedienung tat alles, damit wir uns wohl fühlten. Wir durften sogar eine Getränkeflasche mit nach oben nehmen, so dass wir nicht immer für ein neues Getränk nach unten laufen mussten - wo wir doch so verliebt waren.. - Echt super!!! Leider wurde es zunichte gemacht von Essen. Nachdem wir 6 Tage Huhn gegessen hatten (morgens, mittags, abends) möchte man schon mal etwas anderes haben. Es gibt jeden Tag genügend Auswahl - aber diese Auswahl war jeden Tag die gleiche und das gehört sich nicht. Es ist leider so, das die Liebe durch den Magen geht - auch die Liebe für ein Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wenn das Essen etwas besser gewesen wäre, wären es ein unvergesslicher Urlaub gewesen und eine absolute Empfehlung für jeden..

1 2 3 4 5 6 nächste