22.06.2011
Hallo,
nachdem wir dieses Hotel aufgrund der Bewertungen im Internet ausgewählt hatten, möchte ich nun gerne auch unsere Erfahrung berichten.
Lage:
Das Hotel liegt direkt am Strand (3 min.) Der Strand ist sehr sauber (wird sehr darauf geachtet), wunderbarer Sand und das Meer ist in der Badezone sehr flach.
Zimmer:
wir hatten ein Familienzimmer (Doppelzimmer mit Mininebenraum in dem sich ein Stockbett befand). Das Zimmer war sehr sauber, zwar nicht unbedingt top aktuell was das Mobiliar betrifft, aber schön. Es dürfte ruhig ein bisschen größer sein, aber man verbringt ja die wenigste Zeit auf dem Zimmer.
Verpflegung:
Sehr sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen. Morgens, mittags, abends alles was das Herz begehrt. Und für die Leute die sich die Teller übervoll laden, um dann doch alles stehen zu lassen, kann ja die Hotelleitung nichts.
Pool ist sehr schön.
Die Animation ist der einzige Kritikpunkt. Es gab keine deutschsprachigen Animateure und der Kids-Club bestand aus einem MiniTV
03.09.2010
bin heute aus dem hotel zurück gekommen sehr schön auch für kinder das essen sehr gut große auswahl fleisch fisch gemüse alles was das herz begeehrt echt lecker würde sofort wieder gehen