Hotel Surtel*** Kusadasi | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Surtel*** | Preise
Hotel Surtel*** Kusadasi

Bewertungen Hotel Surtel***

Atatürk Bulvari 20, TR-09400, Kusadasi
Hotel Surtel aktuelle Gesamtwertung 6,1 von 10, basierend auf 119 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Surtel*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kusadasi. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 75 Urlaubsbilder zu Hotel Surtel***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Surtel*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kusadasi. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Surtel*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Ägäis. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

13 Bewertungen für Surtel***

alleinreisend, Sept. 2010
"Habe dort eine schöne Zeit erlebt."
Geert
03.11.2010 Hotel Surtel ist ein Hotel, wo man nicht an allerlei unnötigen Luxus denken sollte.
Es hat alles, was ich erwartet habe, und habe dort eine schöne Zeit erlebt.

braem
10.10.2008 niemals buchen! Unser Zimmer und das Bad waren so schmutzig und voller Schimmel. Das Essen war katastrophal. Wir sind dann auch in ein anderes Hotel gekommen so wie 2 andere Paare auch. Das Personal war auch noch unfreundlich. Also wegen mir können sie das Hotel auch schliessen.

Familie mit Kindern, Sept. 2008
"Fantastisch"
mieke
03.02.2009 Hotel Surtel ist ein fantastisches Hotel im Zentrum, das Personal sehr freundlich, das Essen war für den Preis gut, die Menschen sollte nicht so viel meckern und sich erst gründlich informieren. Das Hotel schloss am 15.10.08 wegen Umbauarbeiten. Und man hat 3 Sterne inclusive gebucht und nicht fünf Sterne. Das Essen ist dort überall das gleiche in den Hotels. Habe auch Menschen meckern hören, die dort in einem 5-Sterne-Hotel wohnten. Ich war dort, um etwas vom Land zu sehen und nicht 8-10 Tage auf der Sonnenterrasse zu liegen, was die meisten Gäste aber taten. Dieses Jahr fahre ich da wieder hin. Es war einfach fantastisch.

Paar, Okt. 2007
Carlo en Simone
17.10.2007 wir sind gerade aus unseren Urlaub zurück. Auch wir hatten vom Golden Day ins Surtel umgebucht. Wir haben schönes Wetter gehabt. Zwei Tage lang nicht ganz so schön. Aber über das Hotel und das Personal habe ich nichts zu meckern. Das Essen ist nicht ganz so gut, aber das erlebt man meiner Ansicht nach überall in diesen Hotels. Und es kommt eben darauf an, was einem schmeckt. Die Umgebung ist auch sehr schön. Wir hatten Meeresblick, also auch super mit den Kreuzfahrtschiffen. Die letzten zwei Tage merkte man schon, dass die Saison wirklich vorbei war. Aber was solls, wir haben es gut getroffen..

L.J.Loermans
18.08.2007 Wir sind gerade zurückgekommen, es ist dort sehr gemütlich, auch das Personal ist sehr freundlich, außer den Chefs. Das Essen ist mäßig, es kommt einfach darauf an, was man mag. Das Nachtleben und Shopping ist wirklich toll. In Kusadasi sind alle sehr freundlich. Ich fahre bestimmt noch einmal hin.

hullegie
17.08.2007 Wir haben uns prima amüsiert, letztes Jahr haben wir sogar verlängert und fahren für 1 Woche wieder hin und bleiben 22 Tage. Personal prima, Zimmer gut, nichts zu kritisieren. Gerard und Lia.

Ilse
31.07.2007 wir sind im Juni 2007 im Hotel Surtel gewesen und wir fanden es perfekt.

Die Lage war perfekt.
Hotelzimmer sauber, schöne Aussicht auf den Hafen und auf die Stadt.

Das Essen schmeckte, und es gab Auswahl, es war immer etwas dabei das einem schmeckte.

Personal sehr freundlich und steht immer sofort für einen bereit.

Der Swimmingpool auf dem Dach ist klein, und doch etwas unpraktisch aber zum abkühlen reicht der aus

Familie, Juli 2007
denise
27.06.2008 all die meckerfritzen sollten sich nicht so verwöhnt benehmen!! Ich habe dort einen super Urlaub gehabt. Danke an Aste, Boerdja und den Rest vom Personal.
Nächste Jahr kommich wieder

Paar, Juni 2007
marcel
30.07.2007 Spitzenlage! (mitten im Zentrum, aber man muss nachts schon Lärm vertragen können...)

Das Essen ging, es ist immer ettwas dabei das man mag und ansonsten suchten wir uns ein Straßencafé mit Effes Bier und einem herrlichen Steak!

Das Personal war sehr freundlich!

Der Swimmingpool war ein bisschen klein und die Musik ein bisschen zu laut,,,
das Kinderbecken macht nichts her.

Alles in allem einen netten Urlaub gehabt mit unserem Lütten von 2 Jahren... Nächstes Jahr in ein Hotel mit mehr Schwimmspaß für die Kids.....(3 ist dann ein besseres Alter)

Aber dieses Hotel ist super empfehlenswert für Paare ohne Kids die schön ausgehen und aus der Kneipe nach Hause rollen wollen ! :-)

Paar, Juni 2007
danielle olaerts
25.06.2007 wir sind gerade wieder zurück, zum ersten Mal in einem 3*Hotel sonst 4* oder 5*. Wenn man sich für ein 3* entscheidet Weiß man, dass die Unterkunft anders aussieht. Bewusst für diese Lage entschieden. Und es hat uns sehr angenehm überrascht. Ist viel persönlicher in einem kleineren Hotel. Sauber, genug Essen mit Abwechslung, wenn auch meistens türkisch. Aber das ist gerade das leckerste und das angenehme daran. Nicht zu viel Betrieb (90 Zimmer). Der einzige Minuspunkt für die Hochsaison: nur
drei Sonnenschirme, zu wenig Liegen die nicht richtig sauber sind, kleines Schwimmbecken, das alles oben auf der Terrasse.
Teezeit, kein Gebäck. Nachts viel Lärm von der umliegenden Gastronomie, aber das ist immer so in einem Zentrum, und das weiß man vorher. Man genießt auch den Vorteil, alles in der Nähe zu haben.