08.08.2011
wir hatten kurzfristig in Kusadasi Stop gemacht und eine Unterkunft gesucht. Temel Apart Otel hatte noch ein Zimmer für uns frei. Wir waren sehr erstaunt, was uns das geboten wurde zu einem absolut tollen Preis. Großzügige Räume, gute Aufteilung, ein schönes Wohnzimmer mit Küche, 2 Schlafzimmer und ein Balkon. Sehr familiär und sehr gastfreundlich. Die Besitzer sprechen auch Englisch. Man wird mit offenen Armen empfangen und fühlt sich gleich wohl. Wir haben es sehr bedauert, dass wir nur eine Nacht dort bleiben konnten, aber wir werden wieder zurück kehren, im nächsten Jahr. Das Apart otel liegt sehr gut zentral und ist nicht weit von der Promenade entfernt, man läuft gute 15 Minuten, Einkaufsmöglichkeiten sind schon in ca. 5 Minuten zu erreichen. Wer mit dem Auto unterwegs ist, kann vor dem Apart Otel gut parken, kein Problem. Die Besitzer freuen sich immer wieder auf neue Gäste. Es war ein Glück für uns.
31.08.2010
Die Gastfreundschaft der Besitzerfamilie überkommt einen wie eine warme Decke. Sehr große Appartements in einer kleinen Anlage, so dass man keine Nummer, sondern ein Gast ist. Wir kamen spät an und der Kühlschrank war gefüllt, so dass wir etwas kaltes zu trinken genießen konnten, das ist eine der vielen Aufmerksamkeiten, die dieses Ehepaar für einen in petto hat, um Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Wirklich nichts ist ihnen zu viel! Wir werden hier auf jeden Fall wieder hinfahren!