20.08.2010
Wir haben diesen Sommer unseren Urlaub in Kusadasi verbracht. Natürlich haben wir uns im Vorfeld über die verschieden Lokationen Informiert und uns die diversen Bewertungen angeschaut. Das perfekte Hotel gibt es bekanntlich nicht, was wir im Hotel Tusan vorgefunden haben war insbesonder im Anbetracht des Preis/Leistungs Verhältnisses schlichtweg genial. Die Zimmer waren super gemütlich, die Lage traumhaft, sehr nettes und hilfsbereites Personal und was besonders aufgefallen ist war das sehr leckere und immer abwechslungsreiche Essen. Wir haben ein All-Inclusive Paket gebucht und waren mehr als überrascht Morgens,Mittags und Abends ein reichhaltiges Buffet vorzufinden. Auch für unsere Kinder war es ein toller Urlaub. Danke an die gesamte Belegschaft des Hotel und die Empfehlung unseres Reisebüro´s.
29.07.2010
wir sind mit diesem Hotel absolut nicht zufrieden. Wir sind früher immer in Hotels für wenig Geld gefahren, dachten jetzt Mal daran, den Luxus eines "Resorts erleben zu wollen. Keine Sorgen, schön zusammen genießen! Wir bezahlten also 140 Euro pro Nacht für ein Hotel, wo das Schwimmbecken auf dem Foto größer wirkte als es war, die Klimaanlage in den Zimmern kaum funktionierte, man muss morgens um 6:00 Uhr aufstehen um schnell sein Handtuch auf eine Liege am Schwimmbecken zu legen, sonst hat man einfach keine, und wenn man eine Auflage haben will, muss man einen Euro pro Person dafür bezahlen, wenn man abends beim Restaurant essen gehen will, sollte man lieber rennen und etwas auf den Tisch legen, so dass die Menschen sehen, dass dort jemand sitzt, sonst hat man auch keinen Sitzplatz im Restaurant, Internet und Tresor gegen Bezahlung und dabei habe ich noch nicht mal über das verdrießliche Personal gesprochen. Und nach 12:00 Uhr keine Getränke mehr. Nur die Animation war perfekt und dabei bleibt es auch. Nein, die billigeren Hotels blieben nicht hinter dem her, was wir hier bekommen haben.