Hotel Tusan Beach Resort**** Kusadasi | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Tusan Beach Resort**** | Preise
Hotel Tusan Beach Resort**** Kusadasi

Bewertungen Hotel Tusan Beach Resort****

31'Ler Plaj Mevkii, 09400, Kusadasi
Hotel Tusan Beach Resort aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 426 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Tusan Beach Resort**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kusadasi. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 212 Urlaubsbilder zu Hotel Tusan Beach Resort****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Tusan Beach Resort**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kusadasi. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Tusan Beach Resort**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Ägäis. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

26 Bewertungen für Tusan Beach Resort****

Paar, Aug. 2011
"Super Urlaub, Preis/Leistung unschlagbar"
Petti
06.09.2011 Für mich und meinen Mann war es ein super schöner Urlaub. Wir haben uns im Vorfeld auf Zoover die Bewertungen angeschaut und waren und bei der Buchung nicht wirklich sicher. Im nachhinein muss ich sagen viel schmarn der hier teilweise geschrieben wird. Wir hatten nicht einmal kaltes Essen, darüber hinaus war das Essen sehr sehr lecker. Zimmer immer sauber, Personal sehr freundlich, und zu dem Preis weit über STandard

Paar, Juli 2011
"Sehr geiler Urlaub !"
Mutlu
21.08.2011 Ich habe mit meiner Frau einen tollen Urlaub in Kusadasi verbracht. Mit dem Hotel waren wir super zufrieden, für den bezahlten Preis schlicht weg 1a.

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2010
"Richtig gut!"
kaplaars
31.08.2010 Für den Last Minute Betrag den wir dafür bezahlt haben ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Essen war richtig gut, sehr viel Auswahl und sehr abwechslungsreich. Die Menschen, die sich über das Essen beschweren, wohnen zuhause wahrscheinlich in einem Dreisternerestaurant. Die Zimmer sind von der Qualität her ziemlich unterschiedlich. Sie sind allerdings beim renovieren, also Ja, dafür muss man ihnen auch die Zeit geben. Das 4-Personen-Zimmer das wir hatten war prima. In der Zeit wo wir dort waren (2. Augusthälfte) sehr viele Russen. Personal freundlich, spricht aber meistens nur gebrochen Englisch. Die Verbindung (Dolmus) nach Kusadasi ist prima, kostet einen 10 Minuten und ca. 1,50 Euro pro Person. Sehr unangenehm war das Handtuchlegen beim Schwimmbecken und Strand. Wenn man hier nicht mitmachte, hatte man schlichtweg keinen Stuhl, also wurde man dazu gezwungen, auch vor 7:00 Uhr aufzustehen. Aber das ist etwas, was man dem Hotel fast nicht anrechnen kann, das ist das, was die Gäste einander antun. Für uns kommt es wieder in Frage.

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Super positiv überrascht"
yakamozan
20.08.2010 Wir haben diesen Sommer unseren Urlaub in Kusadasi verbracht. Natürlich haben wir uns im Vorfeld über die verschieden Lokationen Informiert und uns die diversen Bewertungen angeschaut. Das perfekte Hotel gibt es bekanntlich nicht, was wir im Hotel Tusan vorgefunden haben war insbesonder im Anbetracht des Preis/Leistungs Verhältnisses schlichtweg genial. Die Zimmer waren super gemütlich, die Lage traumhaft, sehr nettes und hilfsbereites Personal und was besonders aufgefallen ist war das sehr leckere und immer abwechslungsreiche Essen. Wir haben ein All-Inclusive Paket gebucht und waren mehr als überrascht Morgens,Mittags und Abends ein reichhaltiges Buffet vorzufinden. Auch für unsere Kinder war es ein toller Urlaub. Danke an die gesamte Belegschaft des Hotel und die Empfehlung unseres Reisebüro´s.

Paar, Juli 2010
"Nie wieder"
nancy
29.07.2010 wir sind mit diesem Hotel absolut nicht zufrieden. Wir sind früher immer in Hotels für wenig Geld gefahren, dachten jetzt Mal daran, den Luxus eines "Resorts erleben zu wollen. Keine Sorgen, schön zusammen genießen! Wir bezahlten also 140 Euro pro Nacht für ein Hotel, wo das Schwimmbecken auf dem Foto größer wirkte als es war, die Klimaanlage in den Zimmern kaum funktionierte, man muss morgens um 6:00 Uhr aufstehen um schnell sein Handtuch auf eine Liege am Schwimmbecken zu legen, sonst hat man einfach keine, und wenn man eine Auflage haben will, muss man einen Euro pro Person dafür bezahlen, wenn man abends beim Restaurant essen gehen will, sollte man lieber rennen und etwas auf den Tisch legen, so dass die Menschen sehen, dass dort jemand sitzt, sonst hat man auch keinen Sitzplatz im Restaurant, Internet und Tresor gegen Bezahlung und dabei habe ich noch nicht mal über das verdrießliche Personal gesprochen. Und nach 12:00 Uhr keine Getränke mehr. Nur die Animation war perfekt und dabei bleibt es auch. Nein, die billigeren Hotels blieben nicht hinter dem her, was wir hier bekommen haben.

Freunde, Mai 2009
"Superschön gewesen! Sehr gesellig und tolles Hotel"
Whitney
25.03.2010 ich war zusammen mit meiner Freundin im Mai im Tusan Beach. Wir haben uns dort optimal amüsiert. Mit dem Dolmus waren wir im Nu in der Stadt und mit dem Animationsteam konnten wir abends um die Häuser ziehen! Essen und trinken waren gut! Lecker und von allem etwas! Für den Preis ist das Tusan ein super Hotel!

Freunde, Okt. 2008
wil
30.10.2008 wir haben einen Traumurlaub gehabt, das Essen war perfekt, den ganzen Tag lang gut versorgt Getränke gut gekühlt, das Personal war reizend die Zimmer schön saube! Ich würde das nächste Mal auf jeden Fall wieder in dieses Hotel gehen.
Will

Familie, Okt. 2008
winters
22.10.2008 Das Essen war super ich bin ein schwieriger Esser aber ich habe mir dort meinen Bauch voll gegessen genug Auswahl und das Personal gibt sich alle Mühe dass es einen gefällt wir sind gerade zurück und gehen bestimmt nächstes Jahr wieder

Familie mit Jugendlichen, Sept. 2008
"Redlich, könnte aber besser sein"
fam.v Wakeren
13.02.2009 Tusan all-in könnte viel besser sein, nämlich die Aufmerksamkeit die sie den Menschen auf der Durchreise geben sollten sie besser auf die Menschen verwenden, die all inclusive buchten, sehr schade, das Essen in den 14 Tagen die wir dort gewesen sind 10 Tage kalt. Die Zimmer verdienen mehr Aufmerksamkeit was Unterhalt anbetrifft, wird für uns kein zweites Mal mehr werden

Familie, Sept. 2008
Geertje
23.11.2008 das Personal war sehr freundlich.
Aber das Essen war in den 15 Tagen die ersten 10 Tage kalt.
Und wegen der Kunden die dort mit Logis waren saßen die All inclusive-Kunden im Regen oder in der Kälte draußen zum Essen. Plus die Zimmer wurden sehr dreckig (bei der Ankunft) und nicht gut sauber gemacht. Mit der Beschwerde beim Reisebüro haben sie nichts angefangen. Buche dort auch nicht wieder