Hotel Grand Cettia**** Marmaris | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Grand Cettia**** | Preise
Hotel Grand Cettia**** Marmaris

Bewertungen Hotel Grand Cettia****

Sehit Ahmet Benler Caddesi 97, 48700, Marmaris
Hotel Grand Cettia aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 625 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Grand Cettia**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Marmaris. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 328 Urlaubsbilder zu Hotel Grand Cettia****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Grand Cettia**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Marmaris. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Grand Cettia**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Ägäis. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 nächste

88 Bewertungen für Grand Cettia****

Familie mit Jugendlichen, 2011
john groothuis
29.08.2011 gerade aus dem Grand Cettiazurück. Schwimmbecken zu klein und zu wenig Liegen (trotz Verbot doch das unangenehme Handtuchhinlegen, diese also einfach auf den Boden werfen). Zimmer gut und Klimaanlage wirklich Spitze. Essen nicht schlecht, aber auch kein Brüller.
Freundliches Personal und jeden Tag saubere Handtücher und Bettzeug.
Reiseleitung Reiseveranstalter miserabel Reisebegleiterin schläft im Bus und hilft den Menschen nicht weiter, auf der Rückreise niemanden vom Reiseveranstalter gesehen. Nur wenn Ausflüge verkauft werden, dann hat die Reisebegleiterin doch Interesse, aber aufgepasst viermal so teuer als beim lokalen Ausflugsagenten.
Trotz des angenehmen Aufenthalt habe ich viel bessere Hotels im Marmaris fürs selbe Geld bekommen, für mich also nicht wieder Grand Cettia

Paar, Aug. 2011
"Sehr gutes Hotel"
fam visser
29.08.2011 wir sind dort jetzt schon zum vierten Mal gewesen und es war wieder richtig gut.
Das Essen war sehr gut und lecker und es gab genug für jeden.
Die Tische draußen wurden fürs Essen (abends) zugewiesen, so dass die Menschen ihn nicht besetzt halten konnten, das funktionierte sehr gut und war auch neu.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Es war dort sehr gesellig wenn auch heiß im Durchschnitt 45 Grad und abends 30Grad.
Wir haben uns ausgezeichnet amüsiert und die Engländer, ach, sie sind unangenehm, aber wir lassen uns unseren Urlaub nicht von ihnen verderben.

Paar, Aug. 2010
jeanette van dijk
31.08.2010 Grand faros ist ein fantastisches Hotel für diejenigen, die leckeres Essen mögen, jeden Tag wieder etwas anderes und ein gutes Buffet. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Der einzige Minuspunkt ist die Lage, es liegt ungefähr zwei Kilometer vom Zentrum entfernt, aber es fahren kostenlose Busse von ihnen abends ins Zentrum. Außerdem gaben sie uns ein gut gefülltes Frühstückspaket mit, als wir nach Hause fuhren, weil wir frühzeitig flogen.

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Sehr gutes und fantastisches Hotel"
Fam de Visser
30.07.2010 Wir sind jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel gewesen und es hat uns wieder sehr gut gefallen, das Essen war ausgezeichnet für jeden Geschmack etwas das Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit kurzum ein ausgezeichnetes Hotel an einem schönen Ort mit Aussicht auf Marmaris und einer günstigen Lage am äußeren Rand von Marmaris.
Wir werden nächsten Jahr in dieses Hotel zurückkehren

Paar, Juni 2010
"Ein gutes Hotel mit freundlichem Personal"
M.M.Ligtenberg
26.06.2010 Hotel Grand Cettia ist ein gutes Hotel mit sehr vielen englischen Gästen, was durch den Alkoholmissbrauch schon man zu Problemen führt.
Das Hotel liegt außerhalb des Zentrums, das man allerdings mit dem Dolmus leicht erreichen kann. Der steiel Abhang zum Hotel hin ist für Menschen mit einer körperlichen Einschränkung relativ anstrengend. Das Personal ist im allgemeinen sehr freundlich. Die Umgebung ist sehr schön wenn man Natur liebt.

Dujacquier,De Clerc...
30.09.2009 gerade aus dem Cettia zurück, es war das zweite Mal, alles war wieder völlig in Ordnung, das Essen war noch besser als im vergangenen Jahr, das Personal freundlich, das Bingo fand ich persönlich etwas übertrieben (jeden Abend) und zu viel Volk am Schwimmbecken (nach 8:00 Uhr morgens keine Liegestühle mehr), ich hoffe, dass das Hotel nicht am eigenen Erfolg erstickt, wir werden dort mit Sicherheit noch einmal Hinfahren. Rudi und Martine

Petra van der Hout
29.12.2008 Wir sind hier im Oktober 2008 gewesen und wir haben einen sehr netten Urlaub gehabt. Es gab für mich zwei Nachteile und das war die Entfernung zum Zentrum, aber ein netter Spaziergang nach dem Essen ist doch angenehm.
Und die Liegen, da liegen morgens die Handtücher schon drauf wenn man Frühstücken geht, da muss man also früh kommen.
Ansonsten kann ich mich nur positiv äußern. Freundliches Personal, gutes Essen, saubere Zimmer. Mit kleinen Kindern würde ich dieses Hotel nicht empfehlen, weil das Becken tief ist. Kein Kinderbecken oder so.

Michel
31.10.2008 es ist eine gute Unterkunft. Das Essen ist dort gut und das Personal sehr hilfsbereit.
Die Liegen am Swimmingpool sind tatsächlich ein Problem. Früh aufstehen um eine Liege zu erobern ist nicht das, was man will. Ansonsten haben wir dort einen guten Urlaub gehabt.

Familie, Okt. 2008
Selma Jeremy Giorgi...
30.10.2008 super Hotel 2008 zum 3. Mal dort gewesen, super Service alles ist perfekt organisiert die Menschen bleiben freundlich, viel Abwechslung beim Essen und umfangreiches Frühstück, schöne saubere Zimmer, die Toiletten werden alle halbe Studne sauber gemacht ief SUPER

Stefanie
19.10.2008 Wir kamen am Abend an und da wurde kein Essen und kein Getränk mehr angeboten. Viel zu wenige Liebestühle für die Menschenmenge, die in dem Hotel wohnte. Die Bar stank am Tag, bevor wir nach Hause gingen. Wenn man morgends das Hotel wieder verließ musste man das Frühstück bezahlen, ein bisschen Schade, wir haben für 8 Tage bezahlt und wir hatten aber an 6 Tagen All Inclusive. Unsere Etage war super laut aber eigentlich hatten wi doch einen guten Urlaub.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 nächste