29.07.2010
Pluspunkte: ruhige Lage, gleich beim Supermarkt, das Zentrum von Marmaris oder Siteler alle beide zwei Kilometer entfernt, kann man also gut hingehen (oder mit der Dolmus, fährt am Hotel vorbei), super Essen - gute Qualität und viel Auswahl - ,prima Service, viel und freundliches Personal, gute Hygiene (Kakerlaken sieht man zwar auf der Straße, aber wirklich nicht im Hotel!), neue handtücher wenn man will, neues Bettzeug zweimal die Woche, gutes Schwimmbecken mit das steht fest auf jeden Fall genug Liegen.
Minuspunkte: eigentlich nur einer: der unglaubliche Scheisslärm am Schwimmbecken. Von morgens 10:00 Uhr (oder früher) bis spät abends, auf lautem Niveau und immer dasselbe Diskogestampfe. Wir waren froh über unser Zimmer auf der anderen Seite.
25.06.2010
Zusammen mit unserem dreijährigen Enkelkind einen Fantastischen Urlaub gehabt. Sehr freundliches Personal das alles für einen tut. Das Essen war sehr gut und alles war wirklich sauber. Die Animation war gut und nett für jeden. Die Musik gehört mit dazu das ist doch Urlaub man geht doch nicht schon um 9:00 Uhr schlafen und um 11:00 Uhr ist sie vorbei.
Wir wollen dort auf jeden Fall wieder hin.