Ideal Pearl****
Bewertungen Hotel Ideal Pearl****
Sirinyer Mahallesi No:15 Sitele, TR-48700, Marmaris
Hotel Ideal Pearl aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 184 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Ideal Pearl**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Marmaris. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 189 Urlaubsbilder zu Hotel Ideal Pearl****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Ideal Pearl**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Marmaris. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Ideal Pearl**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Ägäis. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Ideal Pearl****

Paar, Juni 2012
"Gerne nochmal dorthin"
Ruud
27.06.2012 Ganz tolles und gutes Hotel, mit freundlichem Personal. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich mit etwas für jeden Geschmack. Die Zimmer sind gut mit einem guten Badezimmer. Die Betten sind sehr gut. Die Balkone sind etwas eng. Die Klimaanlage ist individuell funktioniert ausgezeichnet. Der einzige Minuspunkt ist für uns der begrenzte Stauraum, aber es geht. Der Tresor ist ziemlich teuer, aber sehr klein. Etwas größere Tresore zu installieren wäre kein überflüssiger Luxus. Das Preis-Leistungs-Verhältnis so halten. Wir kommen garantiert wieder hier her.

Freunde, Juni 2011
"Sehr freundliche gesellige Mitarbeiter !!!!!"
tineke
27.06.2011 wiederum genossen! Atmosphäre sehr gesellig ! Alles gut versorgt.

Freunde, Juni 2011
"Ronduit Perfect!!!!!!!!"
Gea
26.06.2011 Hotel Ideal Pearl ist ein fantastisches Hotel, freundliches Personal, sauber, jeden Tag wurde das Schwimmbecken geschrubbt, selbst der Fußboden bei der Bar vom Schwimmbecken wurde jeden Tag mit einer Maschine gereinigt. Ich kann das Hotel auf jeden Fall jedem empfehlen, jung oder alt!! Was auch sehr angenehm ist, dass es dort wenig Russen gibt. Das Essen war fantastisch, schön warm, viel Abwechslung,

Freunde, Juni 2008
I.M. Gunther
20.06.2008 Das Hotel sieht schön aus. Alles sauber und die Jungs an der Rezeption sind korrekt. Sie sprechen gut englisch und sind sehr hilfsbereit. Das Hotel un auch der Pool sind nicht sehr groß. Es gab keine Animationn nur einen Fernseher für die EM. Ab 22h ist das Hotel wie ausgestorbendie Zimmer sind recht klein und die Dusche ist schlecht. Warmwasserversorgung und Airco waren mäßig. Guter Putzservice. Essen war nicht besonders, aber die Bedienung war gut. Ein sehr ruhiger Urlaub zum Lesen geeignet. Es ist kein Familienhotel, aber sie waren nett zu den Kindern. Gut für Geschäftsleute.

Nico en Fabienne Wi...
13.08.2007 24.7.-7.8.07
Perfektes Hotel, nicht zu groß, sehr sauber, kürzlich umgebaut, wodurch man das Gefühl bekommt, in einem neuen Hotel zu verweilen. Die Zimmer sind sauber und die Betten perfekt. Wir können an nichts etwas aussetzen.
Sollten wir mal wieder nach Marmaris gehen, buchen wir ihne Zweifel auch wieder Ideal Pearl!

jos inez en ilvy
19.07.2007 das Hotel was sehr sauber das Personal freundlich sprach aber schlecht Englisch so dass ein Gespräch nicht einfach war das Essen schmeckte aber oft das gleiche das Hauptgericht war nichts Besonderes und wenig türkisches Essen
Schwimmbecken sauber und genug Liegen außer wenn es etwas voller war im Hotel Kurzum ein fantastischer Urlaub (3.7. Bis 13.7.07 )

Joop van Vessem
26.06.2007 dieses Hotel ist komplett umgebaut worden und wird sehr schön sauber gehalten. Die Zimmer sind relativ groß und haben glücklicherweise ein normales WC. Rund um das Schwimmbecken gab es jeden Tag genug Liegen. Das Personal war sehr freundlich und nicht aufdringlich. Das Frühstück war kontinental mit Cornflakes und zwei anderen Frühstücksflocken
außerdem gab es Eier die auf die eine oder andere Art und Weise zubereitet wurden, jeden Tag, und manchmal auch Waffeln oder kleine Pfannkuchen. Ja, Wasser im Hotel war teuerer, wo kann man es in einem Hotel günstiger als im Supermarkt kaufen? Ich kaufte mein Wasser und auch was zu essen und kam damit in einer Plastiktüte einfach ins Hotel rein und niemand hielt mich auf. Das Hotel liegt in einem nicht so lebhaften Stadtteil ungefähr 400 m vom Strand und 150 m von der Straße entfernt wo man den Dolmus zum Zentrum oder Hafen nehmen kann. Oder 15 Minuten zum Zentrum und 25 Minuten zum Hafen laufen. Aber es gibt genug gute Esslokale in der Nachbarschaft. Als Animation gab es nur jeden Abend einen Film am Swimmingpool.

A&R
28.04.2007 was für negative Kritiken.. Dieses Hotel ist prima und sehr sauber, das Essen ist doch lecker und sie zeigen mit Bildern, worum es sich handelt (also welche Sorte Fleisch oder Fisch). Ein paar Abende in der Woche ist im Hotel etwas los und das Personal machte genauso kräftig mit, sie sind einfach sehr freundlich! Wir fahren mit Sicherheit noch einmal dorthin! (wir sind dort im Juli 2006 gewesen)