Bewertungen Hotel Poseidon****

20 Juni 2013

Poseidon****
Bewertungen Hotel Poseidon****
Dergah Mevkii Uzunyali Cad. 143, TR-48700, Marmaris
Hotel Poseidon aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 312 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Poseidon**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Marmaris. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 196 Urlaubsbilder zu Hotel Poseidon****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Poseidon**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Marmaris. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Poseidon**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Ägäis. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

20 Bewertungen für Poseidon****

Freunde, Juni 2012
"Super, nächtes Jahr wieder!"
Gea van Holst
28.06.2012 einen Superurlaub im Poseidon erlebt, mit Freundin 10 Tage,
Freundliches Personal, saubere Zimmer, Essen gut.
Lage PERFEKT. Was für ein Gemecker wegen kleinen Zimmern, kaltem Essen.
Keine Animation, also herrlich geschlafen und es lässt sich im Poseidon gut aushalten,
Kommen nächstes Jahr wieder um uns den Rest von Marmaris anzusehen.
Auf dem Fahrrad nach Icmeler, an der Promenade entlang (halbe Stunde) und an der Promenade entlang zum Hafen von Marmaris gehen (halbe Stunde), fantastisch, und all die anständigen Geschäfte. Das Poseidon ist super!, saubere Zimmer, freundliches Personal, und kostenlose Strandhandtücher, und am Strand mit der Karte vom Hotel bedient werden. Habe es genossen!

Paar, Juni 2011
"Ausgezeichnetes Hotel mit super Lage"
Ron
26.06.2011 Hotel Poseidon ist, was uns anbetrifft, zu empfehlen. Wir sind jetzt gerade von einem 8-tägigen Urlaub zurückgekehrt und sind ganz begeistert von diesem Hotel. Das Essen ist (für türkische Verhältnisse) sehr gut und abwechslungsreich. Am ersten Abend der Ankunft wurden wir anständig bei der Rezeption empfangen, wo sie auf unsere Vorlieben (so hoch oben wie möglich, Meeresseite) Rücksicht genommen hatten und unsere Koffer wurden direkt auf die Zimmer gebracht. Ein Pluspunkt an diesem Hotel ist auch, dass die Klimaanlage beim Preis mit inbegriffen ist. Außerdem lagen schon zwei in Folie verpackte Brötchen mit Käse, Schinken, Tomate und Salat bereit, was sehr gelegen kam, weil wir nach der Reise noch Hunger hatten.
Im Restaurant hat man viele Sorten Gemüse, Salate, Fleisch, Fisch und andere Gerichte zur Auswahl. Jeden Tag werden wieder andere Gerichte von Spitzenköchen zubereitet und Qualität wird dort ganz groß geschrieben. Die Auswahl und Abwechslung beim Essen verdient ein großes Kompliment. Der einzige Minuspunkt war für uns das Obstangebot. Meistens beschränkte sie sich auf Melone und manchmal ein paar Früchte im Saft. Das

Paar, Mai 2010
"Sehr schönes Hotel"
Carla en Jos
26.06.2010 Hotel Poseidon ist ein sehr schönes Hotel, das Essen ist lecker, sehr freundliches Personal, es wird prima sauber gemacht.
Es gibt aber ein paar Randbemerkungen bzw. Minuspunkte: Die Hälfte der Standardzimmer hat einen Balkon mit Aussicht auf die Wand der Nachbarn, die Zimmer haben keine Gardinen mit denen man das Zimmer verdunkeln kann, im Badezimmer eine schon ziemlich kleine Sitzbadewanne, ein Belüftungssystem im Zimmer das einiges an Geräusch produziert (vor allem nachts stört das sehr)

Paar, Okt. 2009
"Keine 4* wert"
R. Hanekamp
27.10.2009 Das Zimmer zu klein, Teppich dreckig bzw. versifft.
Warmes Essen lauwarm und begrenzt, Salattheke gut.
Service abgemessen, künstlich freundlich

"Wir kommen wieder!"
Ivan
23.09.2009 Wir waren zum 5. Mal in Marmaris, aber zum 1. Mal in diesem Hotel. Ein besseres Hotel haben wir noch nie gehabt. Wirklich empfehlenswert. Sehr gutes Preis/Qualität Verhältnis! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir bekamen jeden Tag frische Strandhandtücher und das Menü war jeden Tag anders, mit viel Auswahl, auch Salate usw. Wenn etwas lehr war, wurde es sofort wieder aufgefüllt.

"Wunderschönes Hotel"
christine en bouke ...
22.09.2009 Ein schönes und gemütliches Hotel. Wir waren schon zum 7. Mal dort und es gefällt uns jedes Mal. Das Personal ist immer sehr nett und freundlich, vor allem die Bedienung im Restaurant und die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr hilfsbereit. Wir kommen nächstes Jahr wieder im Mai und im September 2010. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, vor allem der Nachtisch. Die Zimmer werden gut sauber gemacht, schönes Schwimmbad und der Strand beim Hotel ist grösser geworden. Es waren diese Jahr weniger Russen dort. Manche Leute beschweren sich über das lauwarme Essen aber es wird warm gehalten, nur manche Gäste lassen die Behälter offen, ja dann wird das Essen kalt, aber darauf achten die Köche jetzt.

Familie mit Jugendlichen, 2009
"Schönes Hotel am Strand"
sarah
25.06.2012 Bin mehrere Male im Hotel Poseidon gewesen. Die Doppelzimmer finde ich ziemlich klein. Aber die Zimmer für drei Personen sind ausgezeichnet und sehr gut. Diese Zimmer sind sehr groß und haben einen schönen Balkon, der aufs Meer rausgeht. Das Essen ist gut. Die Lage ist super schön, gleich am Strand.

Freunde, Okt. 2008
Josepehine Roos-Bek...
19.10.2008 Wir waren da in der Woche vom 10 bis zum 17 Oktober. Es war ein angemessenes Hotel. Das Hotel hat überhaupt keine gemütliche Austrahlung. Das Restaurant (ausserhalb zwischen den Gebäuden) ist nicht zu vergleichen mit dem von der Sportkantine . Die sind noch gemütlicher und stimmungsvoller eingerichtet. Die Musik die beim Schwimmbad und am Strand gespielt werden ist störend. Housemusik, und das während da zum größten Teil ältere Gäste waren. Auch nach mehreren Versuchen um ruhige Musik, wurde das nicht honoriert. Wir fahren auf jeden Fall nicht mehr nach Poseidon zurück

Fam. van Leeuwen
19.10.2008 Zum fünften Mal in der Türkei gewesen, dies war das schlechteste! Die Zimmer sind klein, sicher das Badezimmer mit einem kleinen Sitzbad. Wenig Abwechslung im Essen. Keine Animation. Von 3 Uhr mittags an ist das Schwimmbad im Schatten. Auffallend viele Menschen mit Diarö und anderen Darmproblemen.Das Personal war schon sehr freundlich!! Die Betten waren schön fertig gemacht mit z.B. frischen Blumen. Strandliegen und Kissen sind sehr dreckig!! Viele Leuten hatten die gleichen Klagen während unseres Aufenthaltes (die ersten 2 Wochen im Oktober). Werden sort nicht so schnell wieder hin fahren. Es gibt nichts zu tun für Kinder.

Paar, Sept. 2008
ank en ap willems
11.10.2008 ein super Hotel mit freundlicher Bedienung.

Umfrage

Welche europäischen Touristen sind am besten angezogen?