Ephesos (Ephesus) Selcuk | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Selcuk
Startseite > Türkei > Türkische Ägäis > Selcuk > Ephesos (Ephesus)

Hotelbewertungen Ephesos (Ephesus)

Adresse
Ephesos (Ephesus)

Selcuk

Leider liegt uns die Adresse für Ephesos (Ephesus) noch nicht vor.

Ephesos (Ephesus) Selcuk

Sie interessieren sich für Ephesos (Ephesus) und Kultur & Geschichte in Selcuk? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 113 Urlaubsbilder von Ephesos (Ephesus). Sehen Sie mehr von Ephesos (Ephesus) in unseren 1 Urlaubsvideo über Ephesos (Ephesus). Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Ephesos (Ephesus), dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Selcuk. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Ephesos (Ephesus) erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Türkische Ägäis vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Türkei Seite richtig aufgehoben.

2 Bewertungen für Ephesos (Ephesus)

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2009
Sehr beeindruckend
26.10.2009 wir sind im Oktober im Efeze gewesen. Wenn man in der Nachbarschaft im Urlaub ist, ist das einfach ein Muss. Sehr beeindruckend, sehr groß. Nur der Führer den wir hatten war ziemlich weitschweifig. Kannte alles und jeden der auch nur irgend etwas mit dem Efeze zu tun hatte, sehr hübsch aber auch anstrengend. Es herrschte optimales Wetter, es kann dort sehr heiß sein, aber wie gesagt, außergewöhnlich beeindruckend ansonsten aber auch ziemlich hektisch.

Gruppenreise, Mai 2004
Das muss man einfach sehn
Andrea-Dieter
27.05.2010 Und man kann nur hoffen das man nicht überrannt wird.Was sich empfiehlt ist Sonnenschutz und viel Wasser.Den das braucht man den der Rundgang ist lange.
Wir sind mit unserem Reiseführer von Oberen Eingang los gegangen
was sich als Vorteil erwies.Den m an hat ab der Mitte einen super Blick über die
Ausgrabungsstätte.Die Bibliothek und das große Theater sind die Highlights.
Am besten im Theater sich kurz von der Gruppe trennen und so hoch wie möglich
auf die Sitzränge steigen.Der Ausblick lohnt sich.

Familie mit Jugendlichen (1)
Gruppenreise (1)