Hotel Club Blue Dreams***** Torba | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Club Blue Dreams***** | Preise
Hotel Club Blue Dreams***** Torba

Bewertungen Hotel Club Blue Dreams*****

Zeytinlikkahve Mevkii Torba Zeytinli Kah, 48400, Torba
Hotel Club Blue Dreams aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 748 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Club Blue Dreams***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Torba. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 269 Urlaubsbilder zu Hotel Club Blue Dreams*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Club Blue Dreams***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Torba. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Club Blue Dreams***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Ägäis. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 nächste

129 Bewertungen für Club Blue Dreams*****

Familie mit Kindern, Sept. 2011
"Nett"
Ramona
25.01.2012 Wir sind dort im September gewesen. Mit einem gerade ein Jahre alten Kind. Darauf haben sie glücklicherweise Rücksicht genommen, wir brauchten also keine 30 Stufen hoch. Aber gut, das wusste ich vorher. Die Umgebung ist vorzüglich! Ein ruhiges, idyllisches Hotel. Das Personal war sehr freundlich und die türkischen Menschen sind wirklich VERRÜCKT nach Kindern. Das Essen fanden wir sehr lecker. Die Zimmer wurden gut sauber gemacht, nur gab es im Badezimmer doch Schimmelflecken hier und da. Ein bisschen schade. Von der Kinderfreundlichkeit her finde ich es nicht wirklich überragend. Beim Restaurant und in der Tee-Ecke hat man lauter Holzstege. Wir mussten zum Arzt in Bodrum, weil unser kleiner Junge lauter Splitter drin hatte, die sich entzündeten. Auch ist das Kinderbecken ein paar Treppen vom allgemeinen Schwimmbecken entfernt, und also auch von der Bar. Etwas abgelegen. Sehr irritierend waren die Liegen am Schwimmbecken, die kaputt waren. Außerdem hat sich mein Sohn in diesem Hotel Salmonellen zugezogen. Er ist sehr schwer krank geworden davon! Beim Essen heißt es also aufpassen!

Familie mit Kindern, Okt. 2010
"Gutes Preis-/Leistungsvrhältnis"
Frank
26.10.2010 Fam'Zi zuoberst mit Sicht auf Meer vom Bett aus! Elternzi eher knapp; renoviert, m. Stuck an den Deckenrändern!
Schnellstr. gleich hinter der Mauer, störte aber nicht. Weg zum Rest./Pool steil aber nicht so weit. Von hier führt ein Leuchturm/Lift zum Strand, der v.a. aus Holzstegen besteht; kleiner Kies-/Standstrand. Am Strand kann man nicht spazieren. Anlage ist wie ein Dorf, die sich gut in Hügel/Vegetation einpasst.
Tolle grosse metallene Bar auf Pool-/Ebene. Von da 1 Treppe hinab zu Läden, Frisör und zum Spa/Fitnessraum mit Kraftgeräten, Laufbänder, Crosstrainer, von denen einer defekt war.
Hauptrest. offen auf 1 Art Bühne mit toller Aussicht. Essen mediterran, vielfältig und gut. Der Wein wäre eigtl. gut, wenn er nicht oft verdorben, mit widerlichem Zapfengeschmack, ohne zu probieren, aus- oder nachgeschenkt worden wäre.

Animation sehr wenig. LS in der Arena viel zu laut.
Club sehr schön aber ein Ghetto. Man kann nicht zuF nach Torba ausser auf der Schnellstrasse.

Freunde, Aug. 2010
"SUPER Urlaub"
Jana MAJERUS
06.09.2010 Das Club blue Dreams ist echt ein Club den ich nur weiter empfelen kann, Ok den Wasser sport zwar nicht (Unfall mit dem Paracilling,es ist nicht Lustig 50 m in die Tiefe zu stürzen)

Aber das Personal vom Blue dreams hat dagegen alles richtig gemacht, und genug Animation für jeden auch wir als ne Gruppe vun 16 - 25 Jahren hatten eine menge Spass. un am Letzten Abend sind bei uns wie auch beim animations team trännen geflossen...

Auch wenn die entfernung von Bodrum 10 km entspricht hällt das nicht davon ab das Nachtleben von Bodrum zu erkünden, durch den Bus service alle 15 minuten von 8:00 bis 5:00 Morgens geht der pendelverkehr....

Und Jetzt Raten wo wir nächstes Jahr hin fahren....:))) na Klar ins Blue Dreams....

Freunde, Mai 2010
"Wenn es irgend geht, fahre ich dort nochmal hin"
Martine van Gent
27.05.2010 Blue Dreams in Bodrum: echt super! Wir hatten Glück: das Wetter war gut, Anfang der Saison (also noch nicht so viel Betrieb, alles noch sauber, begeisterte Mitarbeiter). Bin sehr angetan vom (allgemeinen) Restaurant: 6 m Salatbuffet, 4 m Nachspeisenbuffett (ich wollte nur gucken, aber das gelang mir nie), 6 m warmes Büffet. Galante Ober (die nach einem Tag wusste, was wir wann trinken wollten).
Superschnell wurde eine verstopfte Toilette wieder in Ordnung gebracht. Die Klimaanlage war angenehm, die Zimmer Prima, modern und sauber.
Viele Möglichkeiten, sich irgendwo hinzusetzen (lebhaft oder ruhig, eben das worauf wir Lust hatten). Der lokale Schlabberwein ging runter wie Öl. Sowohl am Meer (Liegen auf Stegen) als auch am Schwimmbecken ließ es sich wahnsinnig gut aushalten.
Alles in allem ein herrlicher fauler Urlaub, glücklicherweise noch etwas Bewegung dank der vielen Treppen.
Die Aufteilung der Zimmer sah rustikal aus mit den vielen Oleandern und Bäume zwischen den Zimmern.
Meiner Ansicht nach für Kinder bis ca. 10 Jahre tolle Animation, für älter als 10 Jahren nicht ganz so toll.
KRASS EMPFEHLENSWERT!

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2009
"Freundliche und entspannte Atmosphäre"
Jolanda
29.10.2009 dieses Hotel ist etwas Besonderes wegen seiner Lage und wegen der herrlich entspannten Stimmung, die es verbreitet. Die meisten Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und tun alles dafür, um einem einen angenehmen Urlaub zu verschaffen. Das Essen war von der Abwechslung her nicht wirklich Spitze und die warme Mahlzeit war häufig kalt. Wir hatten ein bisschen den Eindruck, dass wir dort am Saisonende waren. Es wurde nichts mehr aufgefüllt. Eine tolle Lage. Was für eine Aussicht! Schwierige Anlage für Menschen, die schlecht zu Fuß sind. Und hier und da könnte es mal gewartet werden.
Wir haben dort eine tolle Fotoreportage im Resort machen lassen. Über den Preis lässt sich reden. Es lohnt sich also auf jeden Fall, das einmal machen zu lassen.
Wir haben dort auf jeden Fall einen herrlichen Herbsturlaub erlebt.

Paar, Juni 2009
"Prima Hotel!"
Wim & Lia
18.06.2009 wir waren in diesem Hotel vor fünf Jahren auch schon gewesen und finden das Hotel immer noch prima und wirklich empfehlenswert! Wir sind am Samstag von zwei herrlichen Wochen im Club Bleu Dreams zurückgekehrt und es war wirklich super, freundliche Menschen, herrliches Essen, tolle Lage und jeden Tag eine strahlende Sonne... Was will ein Mensch noch mehr in seinem Urlaub. Also, wer weiß, vielleicht fahren wir in ein paar Jahren wieder einmal dorthin.

Leo en Yvon
26.10.2008 Feines Hotel, wenn auch viele und steile Treppen. Freundliches Personal trotz Saisonende, alle evtl. Probleme werden effizient beseitigt. Leckeres und abwechslungsreiches Essen und Trinken, wenn einem etwas fehlt, ist es eigene Schuld. Allerdings war das Wasser im Schwimmbecken reichlich kalt....brr....

mardrost
21.10.2008 Die Instandsetzung der Zimmer war schlecht: Badewanne und Waschbecken tropften, Federung des Bettes war kaputt. Qualität der Kinderbetten war sehr schlecht. Das erste Bettchen hatte nur 3 Stangen als Boden, dadurch klemmte unsere Tochter sich dauernd den Arm ein. Das zweite Bettchen war alt und dreckig und war auch kaputt. Wir bekamen statt eine Familienzimmers (ganz oben in der Anlage, mit Kinderwagen unmöglich) eine Suite im 1. Ring. Perfekt gelegen, jedoch viel Lärmbelästigung. Genug Auswahl beim Essen, Zubereitung manchmal etwas schlecht, Eier und Fleisch vom Grill waren oft noch halb roh. Ansonsten viel Belästigung durch Wespen. Viel Personal war unfreundlich und nicht hilfsbereit, vorallem das Barpersonal. Ausnahme war einer der Ober. Lage und wunderschöner Blick über die Bucht. Mit dem Dolmus ist man in 10 Minuten in Bodrum.

Monique
19.10.2008 3 mal m Hotel Blue Dreams und schon wieder war es großartig. Das Animationsteam ist großartig vor allem Michael und Banderas. Ich würde nicht wissen welche Bars da in der Nähe waren, aber echt alle Bars die da waren waren auch geöffnet. Kaltes Essen hab ich da auch nicht gefunden und da war genug Auswahl. Die Kellner sind sehr freundlich vorallem Sahiet und Hakkan. Nächstes Jahr wieder ein Jahr Blue Dreams!

Familie mit Kindern, 2008
"Der Beste Urlaub aller Zeiten!!"
Tessa
30.08.2010 Dies ist eine seeeeehr spääääte Kritik! ; wir sind dort vor zwei Jahren gewesen und es war einfach wirklich ein TOPHotel!! Super und absolut fantastisch!! Es ist teuer, aber dafür bekommt man dann auch etwas! ihr Zimmer sind unglaublich sauber, alles wird gepflegt, die Handtücher jeden Tag gewechselt. Super Schwimmbecken und Kinderklub! Also absolut fantastisch für Familien mit Kleinkindern!!! Und die Animation! Das Essen auch Spitze, jeden Tag etwas Neues beim Frühstück Mittagessen und Abendessen und auch ein Pluspunkt, dass sie das Essen immer mit einem Thermometer messen! Der Dolmus (Bus) kommt zum Hotel, man ist also im Nu in Bodrum. Es ist aber für Menschen mit Bein und Rückenproblemen nicht zu empfehlen wegen der Lage. Aber ich empfehle jedem, der ins Blue Dreams fahren will, es wirklich zu tun!!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 nächste