Hotel Etap Altinel (Club Altinel)***** Torba | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Etap Altinel (Club Altinel)***** | Preise

Bewertungen Hotel Etap Altinel (Club Altinel)*****

6,1

2 Juni 2012

Hotel Etap Altinel (Club Altinel)***** Torba

Bewertungen Hotel Etap Altinel (Club Altinel)*****

Duvarl? Tarla Mevkii 11. KM Güvercinlik, 6570, Torba
Hotel Etap Altinel (Club Altinel) aktuelle Gesamtwertung 6,7 von 10, basierend auf 172 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Etap Altinel (Club Altinel)***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Torba. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 30 Urlaubsbilder zu Hotel Etap Altinel (Club Altinel)*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Etap Altinel (Club Altinel)***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Torba. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Etap Altinel (Club Altinel)***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Ägäis. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

39 Bewertungen für Etap Altinel (Club Altinel)*****

6,4
Paar, Juli 2009
"An sich gut aber nichts für ein junges Paar"
Emmely
29.08.2009 wir sind dort am 27. Juli für acht Tage hingefahren.
Bei der Ankunft im Hotel gegen 20:00 Uhr erhielten wir ein 500-Zimmer.
Wir dachten, schauen wir mal, ob uns das gefällt.
DEM WAR ABER NICHT SO.
Wirklich schrecklich verdreckt es stank Schränke die nicht mehr richtig zusammen waren usw. usw. Steine die irgendwo locker waren ein Brett das mitten im Zimmer lag.
Wir haben gleich mit dem Reiseveranstalter telefoniert und der wollte am nächsten Tag selbst vorbeikommen.
Am Tag danach ist sie dort gewesen und gab zu, dass es ein schmutziges Zimmer war und nicht gut.
Vor allem nicht für den Preis. Wir bezahlten 1200 pro Person (für acht Tage!) (wobei wir noch nicht einmal eine Woche vorher gebucht hatten). Ich fand das reichlich viel.
Am selben Abend ist unsere Reiseleiterin noch vorbei gekommen und hat dafür gesorgt, dass wir am nächsten Morgen ein neues Zimmer kriegen sollten und das erhielten wir wir durften sogar selbst aussuchen ob wir Meeresblick haben wollten dann bekamen wir ein super Zimmer Plasma-Fernseher und so und eine Ecke frischer und sauberer! Schade, dass es so weit weg von Bodrum liegt aber ansonsten ein sehr schöner Ort.
Das Essen war wirklich nicht lecker

17.06.2008 In 3 Jahren wurde dieses Hotel 3x vom Besitzer verändert. Asoziale Urlauber. Wir wurden in ein Zimmer gesteckt, das vorher für das Personal bestimmt war. Kein Fenster, Steckdosen, die aus der Wand hingen etc. Getränke gab es nur bis 23h gratis und nicht bis 24h! Glücklicherweise hat unser Reiseveranstalter nocj am selben Tag ein anderes Hotel für uns organisiert. Die größten Reiseveranstalter haben sich von diesem Hotel inzwischen verabschiedet. Auf keinen Fall hier buchen!!

fred
31.07.2007 schlichtweg fantastisch was für eine Gastfreundschaft und nettes Personal fahre direkt wieder hin seit gerade 15 Tagen wieder hier habe aber einfach wieder Lust dort zu buchen.
Spitzenhotel ein bisschen alter Baustil aber gut instand gehalten.
Und wenn man will, findet man immer etwas zu meckern

Hotel Etap Altinel (Club Altinel)***** - Jetzt günstig buchen bei:

fam vd reest
27.07.2007 bin gerade aus diesem Hotel zurück. Wirklich genossen. Freundliches Personal, leckeres Essen, und eine ruhige Lage. In 10 min steht man wieder in Bodrum. Hat mir für Kinder auch fantastisch gefallen mit den Kinderbecken und mehrere Male am Tag gab es Aktivitäten. Fahre dort mit Sicherheit noch mal hin.

melanie
08.07.2007 Prima Preis-Leistung. Bis auf 1 Person freundliches Personal. Gutes Essen und wirklich Badeschuhe mitnehmen, um ins Meer zu gehen. Zimmer ordentlich und groß, tägliche Reinigung und Handtücher. Super nettes und aktives Animationsteam. Und so wie vorher beschrieben haben die "Ostblock-Leute" nicht gestört, wie man manchmal liest und hört. Das Hamam (Massage, Peeling, Sauna) war herrlich.

Paar, Juli 2007
N. Krooswijk
05.08.2007 Das Hotel und die Zimmer sehen gut und sauber aus. Wenn man türkisches Essen mag, ist es sehr gut mit viel Abwechslung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist weniger gut, da es sehr weit von jeglicher Zivilisation weg liegt. Man muss immer den Dolmus nehmen und es gibt keine Spaziermöglichkeiten. Der Ort Torba liegt ca. 5km Luftlinie entfernt. Dennoch hatte ich eine super Zeit dort!

Familie, Juli 2007
J. Stoove
02.08.2007 Keine Klagen. Aber einmal habe ich mich versehentlich in der Tür geiirt und kam aber mit meinem Schlüssel rein. Erst im Bad fiel mir auf, dass da andere Sachen lagen. Ich habe das an der Rezeption reklamiert und dort war man nicht weiter verwundert. Ma stelle sich nur vor, wie leicht es ist einem Drogen unterzujubeln, wenn jeder einfach so in ein anderes Zimmer kommt. Ich fühlte mich sehr unsicher dadurch und lief immer mit allen Wertsachen rum. Ich hatte ein Familienzimmer gebucht. Also: Wohnzimmer, Küche, Kühlschrank, 2 Schlafzimmer; hier schien das nicht der Fall zu sein. Hier muss man zu dritt in einem Zimmer schlafen, keine Küche etc. Das war der einzige nachteil, sonst war es ein schöner Urlaub. Auch sicher, wenn man eine pubertierende Tochter ist. Das Animationsteam ist sehr bedacht.

Familie, Juli 2007
ab
31.07.2007 fantastisches Hotel wir haben es genossen sind gerade wieder zurückgekommen
gutes Essen nettes Personal
einfach ein Tophotel etwas veraltet aber gut in Schuss Spitzen Urlaub gehabt
Fahre auf jeden Fall wieder hin Kinder haben es auch genossen und keine Probleme mit Russen gehabt

Tiny en Hein Ransdo...
30.06.2007 Dieses Jahr waren wir zum zweiten Mal im Hotel Etap Altinel und uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel ist tatsächlich etwas älter, aber bezahlbar. Das Essen war klasse und die Zimmer waren jeden Tag aufs Neue sauber. Personal war nett und die Bedienung war okay. Wir haben mit dem Manager gesprochen und erfahren, dass das Hotel renoviert wird. Das Animationsteam und der Wassersport waren großartig. Im August fahre ich mit meiner Freundin und nächstes Jahr mit meinem Mann hin. Ich verstehe nicht, dass sich die Leute über dieses Hotel beschweren können. Wir geben dem Hotel und dem ganzen Personal eine 10.

Fam. Staszek
28.06.2007 In Anbetracht des Preis-Leistungs-Verhältnis sicher empfehlenswert. Schönster Strand von der Halbindel Bodrum und sehr freundliche Bedienung (es liegt natürlich auch an der eigenen Einstellung und wie man sich benimmt, das wäre bei uns auch so). Sehr schöne Lage und viele Zimmer haben eine wunderschöne Aussicht auf das Meer (man muss natürlich etwas Glück haben, aber das ist bei mehreren Resorts so). Großer Pool. Zimmer gut gepflegt und die Eckzimmer sind für 2 Personen sehr groß. Das Hotel wurde dieses Jahr gekauft (der gleiche Eigentümer wie vom Blue Dreams in Torba) und die Veränderungen waren schon deutlich sichtbar. Für 2008 haben sie große Pläne, aber das werden wir auch an unserem Geldbeutel merken.
Essen ist sehr gut und es ist immer für jeden etwas leckeres dabei (die Nörgler werden zu Hause wahrscheinlich nicht viel mehr essen als Brote mit Erdnussbutter).