27.10.2010
Wir haben einen herrlichen Urlaub gehabt, aber wegen der hohen Durchschnittsnote, die dieses Hotel auf Zoover bekommt, waren unsere Erwartungen zu groß. Wir sind beide in der Gastronomie und hatten eine Art "Himmel auf Erden" erwartet. Grundsätzlich gibt es nichts an dem auszusetzen, was sie hier bieten, aber es ist nicht die Ceme de la Creme. Das Essen gibt es in Buffetform: für jeden Geschmack etwas, aber keine Luxusgerichte. Der Geschmack war gut, die Temperaturen gelegentlich nicht hoch genug. Die Zimmer waren einfach und effizient eingerichteten; die Betten sind hart. Jedes Zimmer hat eine eigene Klimaanlage und einen Kühlschrank. Die Massage (kostenpflichtig) war sehr angenehm. Uns war beim Buchen nicht bekannt, dass das Hotel erst seit einem halben Jahr geöffnet ist: am 28. Oktober schließen die Türen vorläufig. Das bedeutete, dass seit der vorigen Woche zwar Menschen abreisen, aber keine weiteren Gäste mehr hinzukommen. Alles in allem sind dort jetzt doch 30 Personen in einem Klub mit 280 Zimmern. Keine Abendanimation mehr und beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen ein ziemlich leerer Saal. Noch einmal: gut, aber keine 10!
25.09.2008
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel, und zum ersten Mal mit unserer einjährigen Tochter…. Was für eine Erfahrung! Einfach klasse! Das Personal hat unsere Tochter als VIP behandelt, das Essen war wieder fantastisch, die Unterkunft ist sehr gut gepflegt… Nur die Zimmer in den Bungalows sind manchmal etwas hellhörig und das Wasser im Kinderbad könnte wärmer sein, aber wir kommen bestimmt zum fünften Mal hier her.