Hotel Kervansaray Bodrum***** Torba | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Kervansaray Bodrum***** | Preise

Bewertungen Hotel Kervansaray Bodrum*****

Hotel Kervansaray Bodrum***** Torba

Bewertungen Hotel Kervansaray Bodrum*****

Zeytinli Kahve Mevkii, 48400, Torba
Hotel Kervansaray Bodrum aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 729 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Kervansaray Bodrum***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Torba. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 312 Urlaubsbilder zu Hotel Kervansaray Bodrum*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Torba. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Kervansaray Bodrum***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Ägäis. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 nächste

108 Bewertungen für Kervansaray Bodrum*****

Familie mit Kindern, Aug. 2011
"Tolles familienhotel in bodrum"
Sedaaylin
17.08.2011 freundliches und witziges animationsteam, kinderfreundlich, tolle bucht (meer), grosse hotelanlage, wundervolle aussicht aufs meer, zuvorkommende mitarbeiter, freundlich und hilfsbereit, man kann viel spass haben, empfehlenswert................................................................................................

Paar, Juli 2011
"Kervansaray ia super"
kadriye
31.07.2011 wir finden, dass das Hotel eine Superlage hat und auch die Menschen sind hier sehr hilfsbereit und freundlich mein Mann wusste vor allem unseren Animator hier zu schätzen dersergıo heißt...
Wir sind hier schon unser zweites Mal und haben auf jeden Fall vor, dorthin zurückzukehren!

Familie mit Kindern, Juli 2011
"Wir kommen auf jeden Fall wieder"
lukas depestel
30.07.2011 wir spielten jeden Tag ein spannendes Petanque-Wettspiel mit dem supertoffen Semih! Leckeres westliches Essen, wenig Fritiertes! Immer ein Platz zu finden, sowohl am Schwimmbecken als auch bei der schönen Livemusik abends
zu empfehlen

Paar, Juni 2010
"Ein tolles Hotel"
embijlsma
25.06.2010 Wir hatten ein anderes Hotel gebucht. Und sind über den Reiseveranstalter im KERVANSARAY gelandet.
Hatten jetzt nichts zu meckern eine tolle Anlage mit vielen schönen Fußwegen voller Palmen und Blumen. Das Essen war prima, nur die Russen haben uns irritiert. Packen sich die Teller voll und die gehen dann tatsächlich voll wieder zurück. Das nächste Mal suchen wir uns wirklich ein Hotel wo keine Russen sind haben keinen Anstand und sind laut.
Ansonsten bekommt das Hotel von uns eine 10.

"Keine 5 Sterne wert"
gert
28.09.2009 schönes Hotel, aber dringend renovierungsbedürftig.
Die Zimmer wurden nicht wirklich gut sauber gemacht.
Das Essen ist prima

Familie mit Jugendlichen, Mai 2009
"Gutes Hotel"
Christine
23.02.2010 Prima Hotel. Bin dort im Mai 2009 mit meinen Kindern gewesen. Haben uns nicht einen Augenblick gelangweilt. Essen und Getränke Prima und der Bus nach Bodrum ging auch gut. Ein Ausflug ins Hinterland ist zu empfehlen.

Familie, Okt. 2008
mascha
26.10.2008 Alles war spitze, Essen, Zimmer, Schwimmbecken, Animation, Bedienung usw.
Wir haben dort 1 Woche verbracht, die letzte Woche der Saison wo das Hotel geöffnet war aber davon merkte man nichts.
Sie waren allesamt sehr freundlich und alles war mehr als ausreichend!!!!
Kann man wirklich empfehlen, aber nichts mit kleinen Kids!
Etwa ab dem Alter von 5 -6 Jahren kann man getrost hinfahren.

rombouts
20.10.2008 Wir sind gerade von 8 Tagen Kervansaray zurück und es schien, dass daher dass wir in der falschen Zeit dort waren. Viele Dinge waren nicht mehr vorrätig oder geschlossen oder abgebaut. Z.B. funktionierte das zweite Schwimmbad nicht mehr und die Disko war schon weg, 2 à la carte Restaurants waren geschlossen usw. jedes Mal die selbe Erklärung vom Ende der Saison???? Am Ende zahlen wir doch genauso viel, wie jemand der im Mai oder Juni fährt. Daher um ehrlich zu sein, mich sehen sie dort nicht mehr.

Freunde, Sept. 2008
Sven en Ulrike
24.09.2008 Ich war schon einmal in diesem Hotel. Leider ist es in der letzten Zeit viel schlechter geworden. Ich war ein großer Fan, darum bin auch zum zweiten Mal gekommen, aber ich bin sehr enttäuscht. Manche Leute im Hotel fürchten schon um den 5. Stern und ich muss ihnen Recht geben. In der ganzen Zeit wurde das Zimmer kein einziges Mal geputzt (halbvoller Trinkbecher hat eine ganze Woche im Zimmer gestanden). Durch den Regen standen große Pfützen im Flur, die wurden nicht ausgewischt, darum musste man immer die Schuhe ausziehen um entlang laufen zu können (Clubzimmer). Bei einem Defekt am Safe mussten wir, nach dem wir 3 Mal angerufen hatten, selbst jemand, mitten in der Nacht, holen um es reparieren zu lassen. Angeblich hat keiner etwas davon gewusst. Das Auschecken hat auch gut 6 Stunden gedauert. Alles Kleinigkeiten, aber mit der Zeit ziemlich unangenehm.

Magalie
21.10.2008 Ich möchte vorallem noch kurz auf die ´negativen` Reaktionen der letzten Zeit reageren. Die ganzen negativen Punkte die genannt werden sind glaube ich alles ´Probleme der Nebensaison`.
Ich war im August und September und da gab es überhaupt keine Sachen um scih zu beklagen. Es gibt auch keinen Grund darüber zu klagen dass manche Sachen wie der Wasserpark, Beachbars, Themen-à-la-carte-Restaurant und Disco bereits geschlossen sind....dies steht nämlich in den Prospekten!!! Manche Sachen wie beispielsweise die beachbars öffnen erst Mitte Mai und die Disco sogar erst Mitte Juni...Wenn man solche Sachen bereits im Voraus weiss finde ich es blöd um im Nachhinein Kommentar drauf zu geben...Min Rat ist dann auch: Lass Dich nicht durch die Kommentare abschrecken um nächsten Sommer in dies Hotel zu gehen! Es ist super! Und ihr werdet dort auch einen wunderschönen Urlaub haben!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 nächste