Hotel Palm Area Beach**** Torba | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Palm Area Beach**** | Preise

Bewertungen Hotel Palm Area Beach****

2 Juni 2012

Hotel Palm Area Beach**** Torba

Bewertungen Hotel Palm Area Beach****

Metin Akman Cad.Asarlık Mevkii, 48400, Torba
Hotel Palm Area Beach aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 85 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Palm Area Beach**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Torba. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 8 Urlaubsbilder zu Hotel Palm Area Beach****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Torba. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Palm Area Beach**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Ägäis. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

14 Bewertungen für Palm Area Beach****

9,8
Fam. Van Dijk
26.08.2007 ICH WILL WIEDER HIN!! Wir haben einen super Urlaub gehabt, in diesem Hotel. Vor allem abends schön unter den Palmen liegen, heeeeeeeerrlich! Das Essen schmeckte jeden Tag wieder sehr gut. Wir hatten ein großes Zimmer...das auch jeden Tag sauber gemacht wurde. Alle Viertelstunde hält ein Bus der einen nach Bodrum bringt. Das Personal ist auch sehr freundlich. Das Hotel kann man weiter empfehlen!!

Coen en Agnes
23.07.2007 das ist ein herrlicher Aufenthalt vor allem dort unter der Palme, wir waren dort Mitte Juni und sehr heiß. Zimmer sehr gut, Essen auch sehr gut, für jeden Geschmack
etwas. Die Animation war nicht so gut, uns aber trotzdem gut amüsiert, muss man eben selbst machen. Personal auch sehr anständig und höflich. Fahren auf jeden Fall wieder in das Palm Area.

dini en higgens
03.11.2006 wir sind seit gerade 2 Wochen wieder zurück und dies war das 2. Mal für uns in diesem Hotel. Und wieder hat es uns super gefallen. Das Hotel liegt an einem sehr ruhigen Ort aber mit dem olbus ist man im Nu in Bodrum. Der Service war ausgezeichnet. Ich hatte ein Leck in meinem Zimmer und binnen 5 min erhielt ich ein anderes Zimmer. Das Essen ist gut und warm. Wer Trubel haben will, wird woandershin fahren müssen denn dieses Hotel ist wirklich was um sich mal schön zu entspannen. Die Ober sind freundlich und der Rest des Personals ist auch hilfsbereit und freundlich nur Hakan der Animateur ist und bleibt schlecht, trotzdem fahren wir auf jeden Fall gerne nochmal dorthin.

Nikki
26.10.2006 Ich bin in den vergangenen Herbstferien für acht Tage mit der Familie im Palm Area Beach gewesen und ich fand es dort unglaublich toll! Das Hotel sieht toll aus mit einer tollen Atmosphäre und man ist dort in einer halben Stunde vom Flughafen von Bodrum aus. Man kann auch viele Ausflüge in die Umgebung unternehmen. Die Menschen waren dort sehr nett und ich höre, dass viele Menschen der Ansicht sind, dass der Animateur schlecht war, aber das fand ich absolut nicht. Ich habe ihn natürlich nicht in der Hochsaison erlebt, aber er war schon sehr nett und machte auf mich schon den Eindruck, als ob er tolle Sachen organisieren wollte. Am letzten Tag fand bei den Nachbarn ein Fest statt wollen daher hatte ich schon etwas Probleme mit der lauten Musik. In der Hochsaison wird die Musik also wohl noch schlimmer sein. Aber es war dort äußerst nett und ich will auf jeden Fall noch einmal dorthin! Also vielleicht im nächsten Jahr...

Paar, Sept. 2006
Fam.Romijn
24.11.2006 wir sind im September für zwei Wochen im Palm Area gewesen. Wir fanden das Hotel sehr gemütlich und sehr freundliche Bedienung. Das Essen war herrlich, vor allem am Samstag das Büfett draußen. Wir fahren mit Sicherheit noch einmal dorthin.

Kim
30.04.2006 Meine Mutter und ich sind gerade von einer Woche Palm Area zurückgekommen, und ich wollte, ich wäre noch dort! Wir waren mit 4 Gästen im ganzen Hotel dort. Alles war einfach super, das Essen, die Freundlichkeit des Personals, der schöne große Swimmingpool, die Zimmer, usw. es war noch nicht alles wieder ordentlich, weil wir die ersten Gäste waren aber wenn Sie um etwas baten, wrude das sofort erledigt. Wirklich zu empfehlen!!!

Raymon, Jannie & Mi...
17.02.2006 wir sind hier mit unserem sechsjährigen Sohn gewesen und haben eine gute Zeit (15 Tage) gehabt freundliches Personal schöne Schwimmbecken und 30 m von einem Strand entfernt.
Essen ist gut und das Zentrum von Gümbet liegt ungefähr 10 Minuten zu Fuß entfernt.
Weil es uns dort so gut gefallen hat,, kommen wir dieses Jahr wieder.

Trena,Christophe,je...
07.10.2005 gestern Abend aus dem Palm Area in Torba zurückgekommen. Tolles Hotel, freundliches Personal (vor allem unseren Sohn jelte gegenüber). Nur schade dass in Torba selbst nichts los war, keine Geschäfte an einer Promenade, das haben wir schon vermisst. Ansonsten war es gesellig, wir hatten eine feste Gruppe am Strand jeder schwätzte mit jeden, sehr gesellig, schade dass wir einander jetzt nicht mehr sehen!! Liebe Kellner im Restaurant, Habib und ramazan.
Und an der Bar Muhrat,Alex und musti.
Und natürlich ist Ozzy eindeutig präsent hahaha...

coba en jos
03.10.2005 wir haben eienn tollen Urlaub gehabt, es war angenehm ruhig und man kann sich hier schön ausruhen. Der Strand ist in angenehmer Nähe, man kann vom meer aus direkt in den Swimmingpool gehen. Nur schade dass man 2 Euro für eine Auflage bezahlen musste für auf den Liegestuhl. Das Essen war prima, sowhol mittags asl auch abends. Auch schade dass wir zur Rezeption mussten um zu fragen, ob die Musik etwas leiser gedreht werden könnte, hiernach war es auch etwas ruhiger. Ausgezeichnetes Personal

Lisa
12.09.2005 ich bin gerade wieder zurück von einem herrlichen Urlaub mit meinen Eltern und meinen Schwestern im palm Area. Wir haben es dort wirklich herrlich gehabt und sitzen jetzt in der Shcule und haben immer noch dieTürkei im Kopf. Ich vermisse es wirklich vor allem die Palem mit den Sitzsäcken. Das war wirklich fantastisch. Die Menschen waren sehr nett und die laute Musik an der Bar damit hatte ich keine probleme. Ich habe kurzum einen super Urlaub gehabt. Das werde ich nie wieder vergessen.