28.10.2011
Wir fanden dieses Resort super. Wir sind nun schon einige Male in der Türkei gewesen, aber dies übertraf alles trotzdem wir zwei schlechtere Tage beim Wetter erwischt hatten. OK, es gab nicht viel Platz, wo man sich mal hinsetzen konnte, ohne dass man im Regen saß, aber so ein großes Problem haben wir nicht daraus gemacht. Man konnte sich im Sportbereich oder beim Hammam ausleben, ja, man muss auch selbst das Beste daraus machen!! Es gab genug Abwechslung beim Essen man konnte sich jeden Tag etwas anderes nehmen und kalt konnte ich das Essen nicht nennen, und bei der Strandbar wurde man schön mit Essen bedient. Das Zimmer war auch sauber und ordentlich und wenn etwas kaputt war, dann wurde es auch gleich weitergegeben und repariert. Und klein fand ich die Zimmer nicht, was macht man denn schon in dem Zimmer?! Im Park wurde alles schön sauber gehalten und ich habe keinen Müll auf den Straßen gesehen. Nein, mir fällt nichts Negatives ein, wir fanden es hier Spitze!! Kommen auf jeden Fall wieder hierher.