25.06.2008
vielleicht bin ich nichts vom Essen her gewöhnt, aber ich habe keine Beschwerden über das Essen im Hotel, es war immer warm, auf "Esstemperatur". Es gab tatsächlich eine beschränkte Auswahl, aber wie viele Gerichte möchte man denn schon zur Auswahl haben? Von wegen jedem Tag das gleiche Essen will ich noch rasch sagen, es wird regelmäßig außerhalb vom Speisesaal gegrillt (Fisch, Kebab und natürlich auch Huhn). Es gibt außerdem eine große Auswahl an Salaten und anverwandten Sachen und die Nachspeisen gibt es auch in großen Mengen. Das wollte ich rasch loswerden. Zum Personal muss man wirklich sagen, dass sie schlecht oder gar keine andere Sprache außer türkisch sprechen, aber das wird durch Hilfsbereitschaft und (nicht gekünstelte) Freundlichkeit wieder kompensiert. Das Schwimmbecken ist groß und angenehm, und es gibt genug (kostenlose) Liegen, Matratzen, Handtücher und Sonnenschirme. Tipp: wenn man den ganzen Urlaub lang eine Liege sicher haben will, sollte man zu Anfang des Urlaub dem Mann vom Schwimmbecken ein paar Euros gebe in und jedes Mal liegt eine Liege für einen bereit. Kurz zusammengefasst: ein gutes Hotel zu einem anständigen Preis.
27.09.2006
Im Mai 2006 im Zeytinada gewesen was war das vorzüglich, jetzt im September wieder hingefahren und es war wie nach Hause kommen in unser kleines Paradies, das Essen noch umfangreicher und der Service optimal. Wirklich empfehlenswert.