Hotel Acacia Club*** Turgutreis | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Acacia Club*** | Preise
Hotel Acacia Club*** Turgutreis

Bewertungen Hotel Acacia Club***

Kemer Mevkii Akyarlar, 48340, Turgutreis
Hotel Acacia Club aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 115 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Acacia Club*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Turgutreis. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 120 Urlaubsbilder zu Hotel Acacia Club***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Acacia Club*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Turgutreis. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Acacia Club*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Ägäis. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Acacia Club***

4,6
5,5
4,8
Paar, Sept. 2011
"Auch für 3 Sterne miserabel"
B & C
30.09.2011 Die Lage ist prima, allerdings müsste das Hotel einmal gründlich renoviert werden. Unser Zimmer war simpel und relativ sauber. Die Sanitäranlagen sind allerdings in schlechtem Zustand, insbesondere die Dusche ist mies. Das Hotel veströmt eine Atmosphäre von Verfall und das ist schade, der Ort ist nämlich gut. Das Essen ist langweilig und eintönig und wird schon nach drei Tagen langweilig, spezielle Abende gibt es nicht und den, den es gab (türkischer Abend) war auf einmal ohne Angabe von Gründen abgesagt worden. Das Personal ist durchgehend freundlich und korrekt. Der Hausfotograf ist allerdings irritierend und versteht kein Nein. Wir werden hier sicherlich nicht doch mal hinfahren und dieselbe Ansicht äußerten auch Menschen, die wir dort kennen gelernt haben. Außerdem muss man beim Hotelarzt aufpassen, merkten wir, selbst es bei einem eingewachsenen Zehennagel scheint man hier schon mit dem Krankenwagen ins Krankenhaus gebracht zu werden, komplett mit Infusion. Das scheint eine Melkkuh zu sein, denn so oft werden den Touristen und letztendlich der Versicherung Hunderte von Euros ohne Not aus der Tasche gezogen.

Freunde, Sept. 2011
"Tollen Urlaub gehabt."
Dianne
30.09.2011 das Hotel war sehr alt, wir wohnten aber an einem schönen Ort, das Abendessen war ziemlich mäßig, gekochtes Huhn und Reis, und viele Salate, aber wir haben einen Dolmus nach Turgutreis genommen und perfekt bei Can gegessen, das kann man wirklich empfehlen.

Paar, Sept. 2011
"Hier kommen wir nie wieder her."
Peter en Gerie uit ...
28.09.2011 ein altes und schmutziges Hotel, wo das Essen täglich das gleiche ist und für den Großteil der Gäste ungenießbar, Schrecklich einseitig, ein leckeres Stück Fleisch habe ich nicht einen Tag gesehen. Wenn man mit Dr. Frank beschäftigt ist, dann auf jeden Fall zu empfehlen, man nimmt dann herrlich ab auch deshalb, weil viele Gäste wie zum Beispiel ich selbst für einen Tag Durchfall hatten. Bei der Ankunft hatten sie eigentlich kein Zimmer, aber wir sollte nach zwei Tagen etwas Besseres bekommen. Wir haben es eine Nacht durchgehalten und sind dann umgezogen, dies war kein Zimmer, sondern ein Speicherplatz für Möbel.
In den "neuen Anbau" umgezogen, schrecklich hellhörig, im Badezimmer ein konstanter Geruch nach Kanalisation von nicht richtig verschlossenen Abflüssen, schrecklich. Elektrizität, einfach aneinander geknotete Drähte und das in einem Badezimmer, lebensgefährlich.
Bei verschiedenen Aspekten darf man erwarten, dass sie schlichtweg gut sind, insbesondere das Essen und das Zimmer, diesen Sachen zählen meiner Ansicht nach beim Bestimmen der Anzahl der Sterne kaum eine Rolle.

Paar, Aug. 2011
"Man bekommt was fürs Geld"
Jeroen en Dave
29.08.2011 Wir haben eine herrliche Woche im Club Acacia erlebt. Es ist zwar alles etwas veraltet, aber unser Zimmer war super sauber und die Klimaanlage funktionierte gut. Das Personal ist sehr freundlich und einen netten Kontakt dazu gehabt. Wir sind dort acht Tage gewesen und das war für das Hotel und die Lage des Hotels genug. Man kann mit einem Dolmus direkt nach Turgutreis fahren sehr nett, dort etwas trinken zu gehen. Es sind keine 15 Minuten mit dem Dolmus. Falls wir uns noch einmal eine Woche ausruhen wollen, dem denke ich auf jeden Fall noch einmal an den Club Acacia

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2010
"Anheimelndes Hotel mit gutem Service"
Jeannette
31.08.2010 Perfekte Hotelanlage mit Privatstrand mit kostenlosen Liegen, Schwimmbecken klein aber gut in Schuss, die Zimmer (im Hauptgebäude) veraltet aber supersauber, jeden Tag saubere Handtücher und Bettzeug (und täglich eine andere Überraschung auf dem Bett). Das Essen war gut, aber eintönig, man muss es schon mögen. Nicht auf den europäischen Markt gerichtet. Tipp: Als Mittagsimbiss Pommes und Hamburger, denn das haben wir vermisst. Wir würden dort sofort wieder hinfahren, aber dann ab und zu abends anderswo essen gehen. Aber mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis ein prima Hotel.

Paar, Juli 2009
"Bezaubernde Lage am Meer"
K.J. van der Ark
28.09.2009 sehr freundliches Personal. Schön angelegter Garten auf verschiedenen Höhen. Die Zimmer werden täglich sauber gemacht. Das Hotel ist allerdings veraltet und renovierungsbedürftig. Das Liegenproblem tritt auch hier auf, aber das sagt mehr über die Gäste aus.
Einen schönen ruhigen Urlaub gehabt.