24.06.2011
Gerade von einem 9-tägigen Urlaub in der Türkei zurück. Wir wohnten im Yelken Beach Resort und Spa. Wir kamen um 21:15 Uhr im Hotel an, das Büffet war bis 21:30 Uhr geöffnet, uns wurde also gesagt, dass wir nur noch eine Viertelstunde zum essen hätten, schnell aufs Zimmer mit dem Koffer und dann ins Restaurant, waren schon beim abräumen, es gab also nur noch ein paar Reste. Im Hotel und im Zimmer in ein Geruch nach Kanalisation, den wir den ganzen Urlaub gerochen haben. Die Hotels in der Lobby waren auch schmutzig und ich habe keine Ahnung, wie oft die geputzt werden. Es gab ein Spa unten im Hotel, die Duschen waren wirklich so schmierig, dass einem die Worte fehlen, Schimmel, Haare und ein Abfluss, der halb verstopft war. Es waren viele Menschen aus den Ostblockländern dort, die eine ganz eigene Meinung dazu haben was Hygiene anbetrifft und sie haben einfach ins Schwimmbecken gepinkelt. Im á la Carte-Restaurant durfte man sich zwischen einem großen/kleinen Fisch entscheiden, der mit einem Rosenkohl und einer Möhre und einer Scheibe Zitrone präsentiert wurde. Wirklich keine 5*!