Hotel Club Armonia**** Turgutreis | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Club Armonia**** | Preise
Startseite > Türkei > Türkische Ägäis > Turgutreis > Hotel Club Armonia****

Bewertungen Hotel Club Armonia****

Hotel Club Armonia**** Turgutreis

Hotel Club Armonia aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 173 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Club Armonia**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Turgutreis. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 115 Urlaubsbilder zu Hotel Club Armonia****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Club Armonia**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Turgutreis. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Club Armonia**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Ägäis. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

10 Bewertungen für Club Armonia****

Familie mit Kindern, Juli 2011
Prima Hotel gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
wim L.
29.07.2011 wir halten uns gerade im Armonia auf und finden, dass es ein prima Hotel mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis, guter Versorgung und freundlichem Personal ist. Gestern Abend im Fischrestaurant gegessen, war sehr gut. Prima Lage, man ist in 10 Minuten mit einem Dolmus für 1,50 € im Turgutreis. Dieses Hotel kann man auf jeden Fall empfehlen. Jetzt noch schön die zweite Woche genießen.

Gruppenreise, Juni 2010
Sehr gutes Hotel, Preis-Leistungs-Verhältnis klass
mona
29.06.2010 sehr gutes Hotel. Das Essen ist sehr gut und viel Abwechslung. Wir haben hier eine Woche verbracht und es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind gut, wenn auch ein kleiner Balkon.
Die Schwimmbecken sind gut und der Strand auch.
Die Bedienung durchs Personal ist sehr gut, sehr freundlich und hilfsbereit.

Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen

Familie mit Kindern, Apr. 2010
Schön ruhig einfach perfekt
Rik
30.04.2010 sehr schönes Hotel und eine schöne Lage. Das Essen war herrlich. Keine Minuspunkte. Nächstes Jahr wieder!

Die Familie Windschoten

Honeymoon
loek hefkens
24.09.2009 Gebucht in einem Globe Reisebüro, eine Woche vor Abreise. Wir wollten: Luxus, 5 Sterne, All In, in der Nähe von den Geschäften und super geniessen. Als wir eintrafen sagten uns die Leute dass wir besser auf der Stelle kehrt machen sollten, dass gar nix lös wäre. Wir sind rein, fragten nach unserem Zimmer. Wir kamen in einem kleinen muffigen Kabuff mit einem Bett von 1.20 x 2m, bockelhard, man spürte direkt die Feder. Wir haben sofort um ein anderes Zimmer gebeten. Nach einer Stunde bekamen wir ein neues Zimmer, vollgestopft mit Blumen aus dem Garten, war ja schließlich unseren "Honeymoon". Dreckszeug. Wir haben uns schlafen gelegt - naja ich habe mich bestimmt 200x umgedreht. Wir haben am nächsten Tag sofort OAD angerufen, niemand erreicht. Die Leute am Empfang sprachen kaum englisch. Wir wollten bessere Betten. Ja, das würde gehen, denn die ersten Zimmer waren günstige Zimmer, und die hatten wir sicherlich nicht gebucht. Wir konnten ein anderes Zimmer bekommen wenn wir 360 € dazu bezahlen würden. Meine Frau ist übel gestürzt. Das Essen war echt schrecklich und sehr einfach, immer das Gleiche. Wirklich keine 5 Sterne wert.. .. . Etc.

Familie mit Kindern, Mai 2009
Ein Filmstarhotel
Wil
05.06.2009 was für ein angenehmes Hotel, nach einem Transfer von 2 h, den man vergisst wenn man im Hotel ankommt, wird man sehr freundlich in der prachtvollen Lounge empfangen. Zimmer sehr komfortabel eingerichtet, sehr modern und werden sehr gut sauber gehalten.
Sehr angenehm ist, dass es ein Aktivitätenschwimmbecken gibt, wo das Animationsteam einen den ganzen Tag beschäftigt oder das sog. Relaxschwimmbecken. Die Menschen vom Animationsteam, kommen zwar um einen für das eine oder andere einzuladen, lassen einen aber schön in Ruhe, wenn man keine Lust darauf hat.
Im Restaurant gibt es genug Auswahl an Essen, zwar schon viel Huhn, aber herrlich zubereitet. Frühstück Prima, Mittagessen auch. Die Kellner gleichermaßen freundlich und Service orientiert. Schade, wenn man Promenaden schön findet, die gibt es dort nicht. Im Hotel kann man sich schön Entspannen. Wir waren dort zu viert mit einem neun Monate alten Baby (Ronelle). Auch Ronelle bekam viel Aufmerksamkeit und im Miniklub, der ganz toll eingerichtet ist mit netten Animateuren, hat es ihr gutgefallen. Dieses Hotel hat uns richtig gut gefallen.

Familie, Aug. 2008
alexandra
27.08.2008 schönes Resort, nettes Personal, das sehr hart arbeitet. Das Restaurant ist schön und das Essen vielseitig. Die Zimmer waren toll und wurden regelmäßig saubergemacht. Auch gab es ein gutes Sportangebot. Das Animationsteam war mal gut, mal weniger, aber man kann sich ja auch selber unterhalten.

John en Maaike, Ste...
04.10.2007 wir haben uns vom 16. Bis 23. September im Club Armonia aufgehalten. Wir fanden das Hotel Toll.
Unser Zimmer hatte ein Doppelbett und zwei Einzelbetten und das, obwohl wir nur zu zweit waren. Genug Platz also und die Betten waren wirklich eine sehr angenehme Überraschung, habe gut geschlafen. Die Lage des Hotels ist sehr schön am Meer mit schöner Aussicht, wir lagen abwechselnd am Strand, am Pier oder am Swimmingpool. Wenn man wirklich häufig in die Stadt will (ausgehen/ einkaufen) sollte man lieber ein anderes Hotel nehmen. Aber wir sind dreimal weggewesen und der Dolmus ist wirklich einwandfrei. Die Qualität des Essens ist gut, wir fanden nicht alles gleichermaßen lecker, aber das ist auch eine Frage des persönlichen Geschmacks. Jeden Abend wurde etwas Besonderes gemacht, Fisch, Kartoffeln mit Huhn, türkisches Gehacktes usw.. Eine Woche (vielleicht 2) ist gerade richtig für dieses Hotel, wenn man länger bleibt, wird man sich doch langweilen, das gleiche Essen usw..
Für einen kurzen All inclusive-Urlaub ist dies also ein ausgezeichnetes bezahlbares Hotel

Paar, Okt. 2006
Evert Muller
26.10.2006 Eine sehr schöne und gesellige Anlage, das Zimmer war solala, aber dort schliefen wir doch nur. Personal und Animation super. Sehr schön gelegen, traumhafte Umgebung, super Aussicht auf Kos, wir sind dort vom 29.9. Bis 10.10. gewesen, und Turgutreis ist auch sehr nett, freundliche Menschen, ausgezeichnete Straßencafes, empfehlenswert.

Wim en Celia v.d.We...
27.09.2006 10. September bis 26. September 2006. (herrliche Tage gehabt, schade dass das Wetter nicht so schön war, wie wir es gewöhnt waren. Aber das darf den Spaß nicht schmälern. Ein sehr gutes Resort mit sehr vielem leckeren Essen und Trinken, und eine sehr große Auswahl. Das Zimmer war etwas nüchtern und an der Dusche dürfte schon etwas getan werden. Das Bett hätte auch besser sein können. Aber gut, es gibt doch immer etwas. Es kommt nur darauf an, womit man zufrieden ist. Es war schrecklich sauber und sehr freundliches Personal. Die Aussicht war fantastisch und wir haben es trotz des schlechteren Wetters sehr genossen. Kann man wirklich empfehlen. Die Strandliegen waren so gut wie neu und für die Auflage musste man einen Euro bezahlen. Das geht doch wirklich. Wie wir schon sagten: ein herrlicher Urlaub, werdenn wir nächstes Jahr bestimmt wieder hinkönnen.

Fam. v.d.Weerd

Paar, Sept. 2006
M
20.02.2008 Letztes mal nicht drauf gesetzt, das ist deutlich? Anja, Du reagierst vor allem auf meine Beurteilung. Es bleibt einfach ein furchtbar schlechtes Hotel. Habe ernst zu nehmende Darmbeschwerden seit ich dort gewesen bin, außerdem habe ich mir eine Infektion zugezogen. Bedienung ist äußerst unfreundlich. Das das Personal hart für uns arbeiten musste oder so etwas hast Du geschrieben? Kann ich auch nicht ändern. Ich bezahle ja schließlich dafür? Ich arbeite auch hart und möchte dann auch anständig behandelt werden. Das mache ich auch mit meinen Kunden. Die mecker ich auch nicht an. Die Betten/Zimmer sind uralt und die Betten so hart wie Beton, und das Essen, wenn Du das super nennst, weiß ich nicht was Du normal zu Essen bekommst, aber von einem 4 Sterne Hotel erwarte ich mehr. Wurst mit ausgetrocknetem Rand, Käse genauso. Blaugekochte Eier,…Wein…..leider aus. Wurde also nicht nachgefüllt. Fleisch, Hühnchen und alles wurde minimal 3 mal serviert. Midnightsnack? Eine komische ekelhafte Suppe und Getränke nach 24.00 Uhr konnte man vergessen. Man sollte besser mehr Geld ausgeben für ein Hotel das es wirklich verdient.

Gruppenreise (1)