24.09.2009
Gebucht in einem Globe Reisebüro, eine Woche vor Abreise. Wir wollten: Luxus, 5 Sterne, All In, in der Nähe von den Geschäften und super geniessen. Als wir eintrafen sagten uns die Leute dass wir besser auf der Stelle kehrt machen sollten, dass gar nix lös wäre. Wir sind rein, fragten nach unserem Zimmer. Wir kamen in einem kleinen muffigen Kabuff mit einem Bett von 1.20 x 2m, bockelhard, man spürte direkt die Feder. Wir haben sofort um ein anderes Zimmer gebeten. Nach einer Stunde bekamen wir ein neues Zimmer, vollgestopft mit Blumen aus dem Garten, war ja schließlich unseren "Honeymoon". Dreckszeug. Wir haben uns schlafen gelegt - naja ich habe mich bestimmt 200x umgedreht. Wir haben am nächsten Tag sofort OAD angerufen, niemand erreicht. Die Leute am Empfang sprachen kaum englisch. Wir wollten bessere Betten. Ja, das würde gehen, denn die ersten Zimmer waren günstige Zimmer, und die hatten wir sicherlich nicht gebucht. Wir konnten ein anderes Zimmer bekommen wenn wir 360 € dazu bezahlen würden. Meine Frau ist übel gestürzt. Das Essen war echt schrecklich und sehr einfach, immer das Gleiche. Wirklich keine 5 Sterne wert.. .. . Etc.
05.06.2009
was für ein angenehmes Hotel, nach einem Transfer von 2 h, den man vergisst wenn man im Hotel ankommt, wird man sehr freundlich in der prachtvollen Lounge empfangen. Zimmer sehr komfortabel eingerichtet, sehr modern und werden sehr gut sauber gehalten.
Sehr angenehm ist, dass es ein Aktivitätenschwimmbecken gibt, wo das Animationsteam einen den ganzen Tag beschäftigt oder das sog. Relaxschwimmbecken. Die Menschen vom Animationsteam, kommen zwar um einen für das eine oder andere einzuladen, lassen einen aber schön in Ruhe, wenn man keine Lust darauf hat.
Im Restaurant gibt es genug Auswahl an Essen, zwar schon viel Huhn, aber herrlich zubereitet. Frühstück Prima, Mittagessen auch. Die Kellner gleichermaßen freundlich und Service orientiert. Schade, wenn man Promenaden schön findet, die gibt es dort nicht. Im Hotel kann man sich schön Entspannen. Wir waren dort zu viert mit einem neun Monate alten Baby (Ronelle). Auch Ronelle bekam viel Aufmerksamkeit und im Miniklub, der ganz toll eingerichtet ist mit netten Animateuren, hat es ihr gutgefallen. Dieses Hotel hat uns richtig gut gefallen.
04.10.2007
wir haben uns vom 16. Bis 23. September im Club Armonia aufgehalten. Wir fanden das Hotel Toll.
Unser Zimmer hatte ein Doppelbett und zwei Einzelbetten und das, obwohl wir nur zu zweit waren. Genug Platz also und die Betten waren wirklich eine sehr angenehme Überraschung, habe gut geschlafen. Die Lage des Hotels ist sehr schön am Meer mit schöner Aussicht, wir lagen abwechselnd am Strand, am Pier oder am Swimmingpool. Wenn man wirklich häufig in die Stadt will (ausgehen/ einkaufen) sollte man lieber ein anderes Hotel nehmen. Aber wir sind dreimal weggewesen und der Dolmus ist wirklich einwandfrei. Die Qualität des Essens ist gut, wir fanden nicht alles gleichermaßen lecker, aber das ist auch eine Frage des persönlichen Geschmacks. Jeden Abend wurde etwas Besonderes gemacht, Fisch, Kartoffeln mit Huhn, türkisches Gehacktes usw.. Eine Woche (vielleicht 2) ist gerade richtig für dieses Hotel, wenn man länger bleibt, wird man sich doch langweilen, das gleiche Essen usw..
Für einen kurzen All inclusive-Urlaub ist dies also ein ausgezeichnetes bezahlbares Hotel