Hotel Golden Beach**** Turgutreis | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Golden Beach**** | Preise
Startseite > Türkei > Türkische Ägäis > Turgutreis > Hotel Golden Beach****

Bewertungen Hotel Golden Beach****

Hotel Golden Beach**** Turgutreis

Hotel Golden Beach aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 605 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Golden Beach**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Turgutreis. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 650 Urlaubsbilder zu Hotel Golden Beach****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 5 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Golden Beach**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Turgutreis. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Golden Beach**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Ägäis. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

34 Bewertungen für Golden Beach****

Freunde, Sept. 2010
Nichts für Menschen mit einer körperlichen Behinde
Corrien
23.11.2010 Für Menschen, die schlecht zu Fuß sind oder so wie ich schlecht sehen können ist dieses Hotel nicht zu empfehlen, weil es dort sehr viele Stufen gibt, mit einem schlechten Geländer oder gar keinem. In dem Bereich wo sich die Zimmer befinden gibt es zwar einen Aufzug, aber sehr viele Menschen lassen die Tür offen stehen, so dass man doch noch die Treppe nehmen muss, vom 2. Stock aus zum Schwimmbecken 84 Stufen!! Und zum Büffet und zu den Tischen sind es noch einmal 24. Das Essen war prima, aber ich selbst würde nie wieder in dieses Hotel gehen, ich kam todmüde von all dem Aufpassen mit dem Treppensteigen wieder nach Hause.

Gruppenreise, Juni 2010
Fantastisches Hotel!!
S.N
30.12.2010 Hotel Golden Beach ist echt ein fantastisches Hotel. Der Service ist super und das Essen ist herrlich. Sie haben ein eigenes Stück Strand mit eigenem (kleinen ) Pier. Vor dem Hotel kann man direkt in einen Dolmus (Bus) einsteigen, um zur Stadt zu fahren!

Familie mit Jugendlichen, Sept. 2009
Nettes Hotel, schade wegen des Essens
Maureen Matser
25.09.2009 ich bin jemand, der sich nicht so schnell beschwert. Ich weiß sehr gut, dass man das Preis-Leistungs-Verhältnis berücksichtigen muss. Ich finde es denn auch wirklich schade, dass sich dieses schrecklich nette Hotel nicht etwas besser angestrengt mit dem (warmen) Essen. Abgesehen von den (zahlreichen) Salaten gibt es fast kein warmes Essen. Es gibt vier Warme Töpfe mit unglaublich wenig Auswahl, die Auswahl die es gibt ist auch nicht besonders schmackhaft. Eine nette Einzelheit ist aber, dass draußen gekocht wird, aber auch hier besteht die Auswahl aus nicht mehr als einfachen Spagetti und Gemüsepfannekuchen und etwas Kebab. Noch einmal sehr schade, denn ansonsten ist dies ein Schrecklich tolles Hotel mit gutem Service. Das Personal versucht es einen wirklich recht zu machen, ohne aufdringlich zu sein. Auch die Schwimmbecken sind toll. Es liegt ein bisschen zu weit weg von Turgutreis. Man könnte eine Spaziergang von ca. 40 min am Strand entlang machen und dann ist man im Ort, aber dieser Weg ist abends nicht beleuchtet. Die Zimmer sind prima, auch wenn das Badezimmer (wie in so vielen Hotels) renovierungsbedürftig ist.

k. de Rover
28.01.2009 das Hotel ist weder groß noch klein. Das Personal ist freundlich eingestellt. Allerdings gibt es eine deutliche Sprachbarriere. Die meisten sprechen zwar Englisch, aber nicht sehr gut oder deutlich.

Ansonsten ist alles sehr gepflegt. Jeden Tag richtig sauberes Bettzeug. Und wenn die Zimmermädchen in dem Moment, wo sie kommen, ungelegen kommen dann kommen sie später am Tag wieder.

Das Essen ist lecker, es gibt viel Abwechslung und eine große Auswahl. Es ist aber ein Nachteil, dass sie wenig für die echte französische Küche machen. Alles ist schon in Soßen und Kräutern gekocht.

Die Umgebung ist sehr schön. Es ist klein, aber man kommt sehr schnell überall hin. Und ein Spaziergang am Strand entlang geht auch.

Freunde, Okt. 2008
Sandra Attema
08.10.2008 Das Schwimmbad und der Garten sind sehr ordentlich und schön. Das Essen ist lauwarm und wenig Auswahl. Die Zimmer sind sehr schmutzig.

Paar, Sept. 2008
geertruida
24.09.2008 Ich fand es sehr gut. Manche Reaktionen kann ich nicht verstehen. Das Essen hätte wirklich etwas heißer sein können, aber ich gehe davon aus das die Einheimischen auch nicht so heiß essen und da muss man sich dann eben anpassen. Ich habe im ganzen Hotel keine einzige Kakerlake gesehen, also auch nicht auf dem Essen, was ich auch nicht glauben kann. Das einzige Tier was ich gesehen habe war eine Biene und ich habe Grillen gehört. Es war alles in Ordnung.

alleinreisend, Aug. 2008
erna
25.08.2008 schlechtes Essen, Streitereien unter dem Personal, kaltes Essen, lange Warteschlangen, eckelhaftes Essen! Für Eltern mit kleinen Kindern absolut ungeeignet, jeden Abend dieselbe Animation! Kurzum...war froh als ich wieder zu Hause war das einzige was es die ganze Zeit gab war die Sonne!

Familie mit Jugendlichen, Juli 2008
Nicht aufhetzen lassen
Leon
25.04.2009 hier wird niemand übers Ohr gehauen, es kommt einfach darauf an, was man selbst daraus macht. Wir sind jetzt zweimal im Golden Beach gewesen und beide Male waren wir vollkommen zufrieden. Das Personal rennt für einen, wenn etwas anliegt, die Zimmer sind einfach, aber gut und sauber. Die Schwimmbecken wage ich, als sehr gut zu beschreiben. Was das Essen anbetrifft, stimme ich einem ganzen Haufen Menschen zu, dass es verbessert werden könnte, auch wenn ich sagen muss, dass es in unseren Urlaub 2007 einfach gut war, aber letztes Jahr hätte es tatsächlich besser sein können.

Wir fahren dieses Jahr zur Abwechslung nach Marmaris, aber wir werden auf jeden Fall ein drittes Mal ins Golden Beach fahren. Und nein, das hat NICHT der Mann vom Hammam geschrieben.

anita, gerrit en lo...
27.07.2008 Zum ersten Mal in der Türkei. Zum ersten Mal in einem Hotel. Das Essen war vielleicht nicht ganz das Gelbe vom Ei, aber was ein Bauer nicht kennt.... Freundliches Personal, die Zimmer waren sauber, fantastische Animation und ein leckeres Bierchen. Meine 6-jährige Tochter fand es absolut fantastisch.

Paar, Juni 2008
Frank Hentschel
15.06.2008 Nach einer wuderbaren Rundreise durch die Westtürkei waren wir noch eine Woche im Golden Beach, um uns von den Anstrengungen zu erholen.
Die Eindrücke kann man nur mit einem Wort beschreiben: "Spitze"
Egal ob Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals oder Menge und Auswahl der Speisen und Getränke, alles bestens.
Dass die Lage des Hotels zum Partyfeiern nicht
unbedingt ideal, das haben wir vorher gewusst und
sind froh, dass es so war und wir die Ruhe geniessen konnten.
Natürlich gab es auch das eine oder andere, was
vielleicht verbesserungswürdig wäre, aber wo ist das nicht der Fall, das Haar in der Suppe findet man überall, man muss nur lange genug suchen.
Insgesamt unseren herzlichsten Dank an [*], die uns einen so schönen Urlaub ermöglicht haben und vor allem dem Personal im
"Golden Beach", welches von früh bis spät immer
freundlich, hilfsbereit und unheimlich arbeitsam war.
[*Namen von Reiseveranstaltern werden gemäß unseren Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]

6,4

Familie mit Jugendlichen (2)
Gruppenreise (2)
alleinreisend (1)