27.09.2009
Zusammen mit einer Freundin haben wir im Kadikale Resort eine fantastische Reise gehabt. Wir haben jeden Moment genossen. Das Personal war dort sehr freundlich. Tolle Animation. Schönes Zimmer mit einer unbeschreiblichen Aussicht. Es gab einfach nichts anzumerken. Sofort beschlossen, dort nächstes Jahr wieder hinzufahren.
Absolut wirklich empfehlenswert!!
08.10.2008
Das Kadikale Resort befindet sich in dem Ort Kadikalesi (das steht in keiner Beschreibung), ca. 5 km. von Turgutreis und 45 km. von Bodrum entfernt, beides ist gut zu erreichen mit dem Bus. Für Gehbehinderte ist das Resort nicht empfehlenswert. Für die besseren Zimmer muss man eine Zimmernummer über 500 buchen. Ansonsten ist das Essen gut, aber eintönig, sowieso wenn man länger als 8 Tage bleibt. Nur die einheimischen Getränke sind all inklusive, wenn man etwas anderes möchte, bezahlt man ca. € --,60 pro Getränk, in dem Bier was dort angeboten wird ist viel Wasser, man wird auf jeden Fall nicht betrunken davon. Die Schließfächer auf den Zimmern kosten € 21,-- pro Woche, wenn sie offen sind wenn man auf das Zimmer kommt, sind sie gratis, wenn man den Knopf an der Innenseite eindrückt und einen Code von minimal 4 Ziffern wählt und dann auf B drückt ist er eingestellt, danach kann man ihn öffnen mit dem Coden den man selbst gewählt hat und dann auf A drücken und er lässt sich wieder öffnen (etwas billiger).
16.07.2008
Sind zu zweit 12 Tage hier gewesen. Alles ist sehr gepflegt, Toiletten sauber. Lage schön am Meer. Vom Pool und dem Essenssaal schaut man aufs Meer. Bis ins Dorf sind es mit dem Bus 10 minuten. Guter Service. Sie hatten unseren Schlüssel verloren und wir bekamen dafür einen Safe gratis. Wir hatten das günstigste Zimmer gebucht und waren deshalb im älteren Gebäudetrakt. Zimmer waren sauber, Duschen sehr niedrig. Essen appetitlich und für uns auch abwechslungsreich genug. Sehr kinderfreundlich!!! Alle sind nett zu den Kindern und abends gibt es immer eine Minidisko. Toller Urlaub!