Appartement Turgutreis (KidsWorld)*** Turgutreis | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Turgutreis (KidsWorld)*** | Preise
ab -
Appartement Turgutreis (KidsWorld)*** Turgutreis

Bewertungen Appartement Turgutreis (KidsWorld)***

GAZI MUSTAFA KEMAL PASA BULVARI TURGUTREIS, Turgutreis
Appartement Turgutreis (KidsWorld) aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 133 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Turgutreis (KidsWorld)*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Turgutreis. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 42 Urlaubsbilder zu Appartement Turgutreis (KidsWorld)***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Turgutreis. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Turgutreis (KidsWorld)*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Ägäis. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Turgutreis (KidsWorld)***

Paar, Apr. 2008
Wij en Gunaai
06.04.2008 Tja, die Ziffern sagen genug. Eine kleine Hinzufügung. Sehr gute Reinigung. Sehr professionelles Animationsteam. Wirklich unsere Gunaai ist nicht so gastfreundlich. Abgesehen davon, dass sie schnell hinter die Bar läuft, um zu kassieren. Sehr schöne Aussicht auf KOS.

Fam Teeuwen
26.10.2006 sind vergangenen Dienstag (24.10.06) von einer Woche kidsworld zurückgekehrt.
Wir haben es genossen waren bei der Ankunft acht Familien und es funkte gleich zwischen den Kindern und den Eltern.
Auch das Personal ist super nur der Barkeeper ist viel zu sehr von sich selbst eingenommen, aber auch damit ließ es sich leben. Das Essen war nicht super aber auch nicht schlecht. Kein überflüssiger Luxus wie in einem großer Resort aber das haben wir absolut nicht vermisst. Allerdings fand ich, dass die Dusche gründlich renoviert werden müsste.
Das WC am Schwimmbecken hätte auch mal gründlich überholt werden können.
Ansonsten spitze mit Dank an das Personal und die Chefin vom Resort Frau Gunes weil sie meinem autistischen elfjährigen Sohn einen fantastischen Urlaub verschafft haben. Wenn wir nächstes Jahr in den Urlaub fahren, ist die Wahrscheinlichkeit groß, dass wir wieder ins kidsworld zurückkehren. Schöne Grüße von Meike Sven Hetty und Eric

René, Anneke. Luka ...
10.10.2006 ausgezeichnetes Appartement. Viel türkisches Essen, lecker, aber für Kleinkinder nicht ganz so toll. Mittags wiederum ein Imbiss, der durchaus runterging. Sehr sicher für Kleinkinder und Knirpse! Sie können frei herumlaufen weil es sich um eine kleine Anlage mit einer Mauer darum herum handelt. Am Zaun steht 24 h am Tag jemand, es können also keine Kinder raus und keine Fremden rein. Super! Vielleicht nicht ganz so luxuriös wie andere Kidsworld-Hotels, aber auch viel anheimelnder! Aber schade, dass es oft bis 3:00 Uhr nachts laut war. Wenn man ein Zimmer gleich bei der Bar hat, ist das nicht angenehm. In der Hausordnung steht, dass es nach 23:00 Uhr still ist. Und wenn man sich beschwert, der Manager sagt, dass man sich dazu setzen solle und tagsüber Schlaf nachholen, das geht nicht wenn man kleine Kinder hat. Zu Anfang der Woche fragten wir uns schon, warum manche Menschen hier Jahr für Jahr wieder Hinfahren, aber das kleine Format und die Sicherheit ist schon sehr viel werden! Hanneke und Eline sind absolut Spitze. Aber verschlissenes Spielzeug.