10.10.2006
ausgezeichnetes Appartement. Viel türkisches Essen, lecker, aber für Kleinkinder nicht ganz so toll. Mittags wiederum ein Imbiss, der durchaus runterging. Sehr sicher für Kleinkinder und Knirpse! Sie können frei herumlaufen weil es sich um eine kleine Anlage mit einer Mauer darum herum handelt. Am Zaun steht 24 h am Tag jemand, es können also keine Kinder raus und keine Fremden rein. Super! Vielleicht nicht ganz so luxuriös wie andere Kidsworld-Hotels, aber auch viel anheimelnder! Aber schade, dass es oft bis 3:00 Uhr nachts laut war. Wenn man ein Zimmer gleich bei der Bar hat, ist das nicht angenehm. In der Hausordnung steht, dass es nach 23:00 Uhr still ist. Und wenn man sich beschwert, der Manager sagt, dass man sich dazu setzen solle und tagsüber Schlaf nachholen, das geht nicht wenn man kleine Kinder hat. Zu Anfang der Woche fragten wir uns schon, warum manche Menschen hier Jahr für Jahr wieder Hinfahren, aber das kleine Format und die Sicherheit ist schon sehr viel werden! Hanneke und Eline sind absolut Spitze. Aber verschlissenes Spielzeug.