22.10.2006
zum ersten und gleichzeitig zum letzten Mal im Hotel Violin gewesen. Wir waren dort zusammen mit unseren drei Kindern. Uns wurde nichts erklärt, man musste nachfragen, wenn man etwas wollte. Unser Zimmer war grottenschlecht gesäubert, vor allem das Badezimmer war widerlich. Es gab kein warmes Wasser zum Duschen, Bettzeugund handtücher waren nicht sauber, die Betten wurden schlecht gemacht. Es gab überhaupt keine Animation (was wir in den Herbstferien allerdings erwartet hatten). Wir haben einen Tag lang sehr schlechtes Wetter gehabt. Die Kinder hatte nichts zu tun, der Kidsclub ist die ganze Woche lang nicht geöffnet gewesen. Sie hätten in dem Moment einspringen müssen, fanden wir. Wo man sich draußen Getränke holen musste, musste man selbst wieder durch das Sauwetter, kein Service. Sauna, Fitnessraum, Innenpool, Hammam waren allesamt nicht geöffnet. Alles in allem ein Hotel, wo wir nie wieder Hinfahren werden. Es ist sehr schade, denn im Prinzip wenn man es richtig anpackt, könnte man wirklich ein tolles Hotel daraus machen. Wir hörten aber, dass es im Sommer doch gut gewesen sein muss. Viel Erfolg