Aparthotel Violin*** Turgutreis | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Violin*** | Preise
Startseite > Türkei > Türkische Ägäis > Turgutreis > Aparthotel Violin***

2,8
3,9
Aparthotel Violin*** Turgutreis
6,2

Aparthotel Violin aktuelle Gesamtwertung 6,2 von 10, basierend auf 86 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Violin*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Turgutreis. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 10 Urlaubsbilder zu Aparthotel Violin***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Turgutreis. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Violin*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Ägäis. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Violin***

Gilbert & Inge
21.01.2007 Wir waren vom 8. bis zum 23. Juli hier. Es ist tatsächlich kein Luxushotel, aber für das Geld muss man das ja auch nicht erwarten. Wo wir tatsächlich Ärger mit hatten, war der Reinigunsservice. Der war echt rundum schlecht und die wenigen Laken . .. Die fühlten sich an wie ein feuchtes Ledertuch. Das Essen war gut, aber eintönig. Die Musik hätte auch etwas leiser seien können. Aber mit meiner Familie (James, Ray, Sandra, Darcey und Sequoya) hatte ich da eine unglaublich nette Zeit. Das Personl war top. Schade, das da kein (türkischer) Geldgeber war, der den Ort wieder auf Vordermann bringen kann.

Familie, Okt. 2006
Richard
23.10.2006 Was für ein Schickimickiladen ist dieses Hotel. Das Essen bestand jeden Tag nur aus Huhn. Der Koch gab sein Bestes, daran lag es nicht. VERSIFFT und schmutzig, es wurde niemals oder nur sehr schlecht sauber gemacht, Beschwerden wurden ignoriert. Alles war abstoßend auch die Trinkgläser und ganz zu schweigen vom Kaffee. Und dieses Ekelpaket Ozzy müssen sie auch schnell wegjagen, wirkte wie ein Houseladen, den ganzen Tag lang Scheißlärm. Dieses Hotel ist eine sehr schlechte Reklame für die Türkei. Weg damit aus den Prospekten...

Freunde, Okt. 2006
peeters
22.10.2006 zum ersten und gleichzeitig zum letzten Mal im Hotel Violin gewesen. Wir waren dort zusammen mit unseren drei Kindern. Uns wurde nichts erklärt, man musste nachfragen, wenn man etwas wollte. Unser Zimmer war grottenschlecht gesäubert, vor allem das Badezimmer war widerlich. Es gab kein warmes Wasser zum Duschen, Bettzeugund handtücher waren nicht sauber, die Betten wurden schlecht gemacht. Es gab überhaupt keine Animation (was wir in den Herbstferien allerdings erwartet hatten). Wir haben einen Tag lang sehr schlechtes Wetter gehabt. Die Kinder hatte nichts zu tun, der Kidsclub ist die ganze Woche lang nicht geöffnet gewesen. Sie hätten in dem Moment einspringen müssen, fanden wir. Wo man sich draußen Getränke holen musste, musste man selbst wieder durch das Sauwetter, kein Service. Sauna, Fitnessraum, Innenpool, Hammam waren allesamt nicht geöffnet. Alles in allem ein Hotel, wo wir nie wieder Hinfahren werden. Es ist sehr schade, denn im Prinzip wenn man es richtig anpackt, könnte man wirklich ein tolles Hotel daraus machen. Wir hörten aber, dass es im Sommer doch gut gewesen sein muss. Viel Erfolg

Familie, Aug. 2006
Zeer tevreden hotel...
25.08.2008 Früher war die ein supertolles Hotel...wir hatten hier so eine tolle Zeit...alles hier war gut!! Und ich hoffe dass es jemanden mit viel Geld gibt...es ist so schade...wir waren 2 Jahre hintereinander dort...als ob wir nach Hause kamen...leckeres Essen von Kokkie...gemütliche Animation...so schade um das Hotel...

Freunde, Juli 2006
Geert
10.08.2007 Wir sollten letztes Jahr in dieses Hotel gehen, aber es war alles ausgebucht. Das ist auch der grund, warum dieses Hotel in 2007 fast untergeht.
Hoffentlich haben sie davon gelernt.
Und einen, der das Geld zuschiesst findet man auch nicht so schnell. Meiner Meinung nach verdienen sie es nicht besser. Sie sehen nur das Geld-das kann unmöglich der einzige Schlüssel zum Erfolg sein.

5,2
4,6