Hotel Yelken Hotel & Spa***** Turgutreis | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Yelken Hotel & Spa***** | Preise
Startseite > Türkei > Türkische Ägäis > Turgutreis > Hotel Yelken Hotel & Spa*****

Bewertungen Hotel Yelken Hotel & Spa*****

Hotel Yelken Hotel & Spa***** Turgutreis

Hotel Yelken Hotel & Spa aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 523 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Yelken Hotel & Spa***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Turgutreis. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 250 Urlaubsbilder zu Hotel Yelken Hotel & Spa*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Yelken Hotel & Spa***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Turgutreis. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Yelken Hotel & Spa***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Ägäis. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

29 Bewertungen für Yelken Hotel & Spa*****

Familie mit Kindern, Apr. 2011
Unsere wunderbaren Ferien in Bodrum-Turgutreis
Ebru Ates
07.05.2011 Wir haben eine herrliche Frühlingswoche in Bodrum-Turgutreis verbracht.
Die Anlage, das Essen, das superfreundliche Personal und vor allem die Kinderfreundlichkeit aller Mitarbeitenden hat uns von Yelken Hotel & Spa in Turgutreis
überzeugt.
Wir würden jederzeit wieder kommen....
Hier kümmert man sich um den Gast und hat immer ein offenes Ohr für seine Anliegen.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2010
Fantastisches Hotel
Musacan Alici
29.07.2010 Als wir beim Hotel ankamen war die Stimmung schon sehr gut und abends machte das Animationsteam seine Sache sehr gut bei den Vorstellungen.
Wir hatten ein gutes Zimmer mit Aussicht aufs Meer (was wirklich fantastisch ist) beim Essen ging es auch sehr gut vor allem mit den Themenabenden es wird einem hier langweilig mit den drei Schwimmbecken die es gibt.
Wir fanden das Hotel fantastisch

Paar, Juni 2010
Echt zu empfehlen wenn man einen Relaxurlaub will
valerie
28.06.2010 fantastisches Hotel, leckeres Essen (für türkische Verhältnis), sehr gutes Animationsteam, alles war toll nur etwas abgelegen aber mit den Bussen kommt man überall hin nur schade, dass die Bar schon um 24:00 Uhr schließt (aber das Personal muss am nächsten Tag wieder früh aufstehen), die Zimmer waren sehr groß und gepflegt.
Kurzum, dieses Hotel hat seine fünf Sterne wirklich verdient...

Freunde, Juni 2010
Wir buchen schnell wieder!
L & S
26.06.2010 Es so richtig genossen, viel gelacht und das Personal ist sehr freundlich. Wir wohnten in der Suite, tolle Aussicht aufs Meer. Die Zimmermädchen sind gut. Und ja, es gibt immer etwas woran man etwas anmerken kann, aber hier nichts nennenswertes. Die Plattform war herrlich, dazu etwas zu trinken und genießen! Die Patisserie ist im Übrigen ganz toll durchdacht, sich schön nach so einem Tag eine Tasse Tee und was Leckeres holen ist wirklich etwas für mich, sich im Zimmer erholen und dann in den Abend stürzen, die waren jeden Abend Spitze! Wir vermissen es unglaublich und wollen deshalb bald wieder dort hin, das sagt schon genug, denke ich!

Paar, Juni 2010
Sehr schlecht
Van Zijl
29.06.2010 Sehr schlechtes Hotel.
Unfreundliches Personal sieht einen nicht.
Fahre dort nie wieder hin.
Finger weg, egal wie billig es auch ist, es lohnt sich nicht.
Frau van Zijl

Familie mit Kindern, Mai 2010
Superhotel
Daanberg
28.05.2010 gerade aus diesem Hotel zurück und wir haben es genossen. Hatten ein Luxuszimmer und das war prima.
Essen in den á la Carte-Restaurants prima, aber auch das Büfettrestaurant war gut. Ich kehre nicht so schnell wieder ins selbe Hotel zurück, aber für dieses Hotel würde ich mich doch wieder entscheiden.

Paar, Mai 2010
Nett aber kein 2. Mal
Leonard Visscher
27.05.2010 Es ist ein gutes Hotel, so wie alle 5-Sterne-Hotels in der Türkei. Die Lage ist nicht ganz so gut, bis Turgutreis ist es weit zu laufen (mindestens 30 min), Ein Dolmus ist eher zu empfehlen. Der Service ist gut, das Personal arbeitet hart und hat lange Arbeitstage. Sie sind sich auch nicht dafür zu fein, nach einem Trinkgeld etwas zusätzliches für einen zu tun. Das Essen ist abwechslungsreich, nur eben viel türkisches Essen, wonach ich nicht so verrückt bin. Die Zimmer waren gut, und ein bequemes Bett. Ein Minuspunkt war die Badewanne, immer wenn man in die Badewanne ging, stand das ganze Badezimmer unter Wasser, weil der Abfluss nicht in Ordnung war. Sie sind 4x damit im Gange gewesen und es war immer noch nicht in Ordnung, auch nachdem ich mit dem General Manager gesprochen hatte. Eine negative Sache ist, dass dort abends überhaupt nichts los ist, nur eine 40-minütigen Schau. Aber ansonsten nichts, nicht einmal Hintergrundmusik und um 12:00 Uhr werden wirklich alle verjagt in dem sie tatsächlich alle Lampen ausschalten..

Paar, Mai 2010
Super Urlaub Im Hotel Yelken in Turgutreis!!!!!!
NesrinChristian
30.05.2010 Super Hotel
Super personal
schöne und saubere Zimmer!
Gutes Housekeeping, immer sauber!
Das Essen ist soooooo gut, patisserie ist super!
Der Strand ist nur eine Minute entfernt, es sind viele Liegen und Schirme vorhanden!
Am silence und relax pool kann man entspannen.
ANIMATION IST THE BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sie sind alle sehr nett und lustig, viel Sport, Spiele wie z.B. Dart, Boul, Wasserball,tanzen wird täglich gemacht!
Abends um 22Uhr gibt es Shows im amfi Theahter des Hotels!
The comedy shows are the best!
Wir haben auch in einer Show mitgemacht bei Snowwhite and the 7 worms Schneewittchen und die 7 Zwerge, es war sooo lustig und hat allen gut gefallen.
Wir haben dort unsere Hochzeitsreise verbracht und waren positiv überrascht!
Alles war perfekt!
Die Dame von Guest relations spricht fließend deutsch und ist sehr sehr nett!
Das service Personal im Restaurant und lobby ist serh fleissig, nett und aufmerksam!
Wir haben einen super Urlaub gehabt in Bodrum!TOP!

Familie mit Jugendlichen, Apr. 2010
Fantastisches Hotel, nochmal im Oktober?
Gerda en Melissa
30.05.2010 schönes und luxuriöses Hotel, gutes und freundliches Personal, die Zimmer sind sauber, das Essen ist lecker und abwechslungsreich, der Strand und das Meer haben eine fantastische Lage, gleich in der Nähe liegt das gesellige Turgutreis und ansonsten kann man bequem selbst Ausflüge unternehmen.
Quest Relations prima an sie kann man sich für alle Informationen wenden und sie helfen einem gut, das Animationsteam ist prima, von Aerobic über Volleyball, Aqua-Aerobics, Sport und Spiel mit kleinen und großen Kindern, hiermit und noch mehr sind sie ganz begeistert beschäftigt, abends führen sie sehr witzige Shows auf usw.

Familie mit Kindern, Apr. 2010
Yelken Super Chique
Grotjjan
26.04.2010 Luxus, sauber, freundliches Personal, gute Animation und ausgezeichneter All inclusive-Tarif.
Wer hier nicht zufrieden ist, würde ich sagen, bleiben Sie dann zu Hause.
Ich wurde dort wie ein Gott empfangen, so viel Personal, Animation und Manager.
Direkt zum fünften Mal und nie Anmerkungen.

Familie mit Jugendlichen (2)
Familie mit Kindern (3)