19.10.2008
Hi, in der zweiten Woche des Oktobers 2008 hatten wir zu dritt ein Zimmer im neueren Teil des Hotels (hinterstes Gebäude). Es stand dort ein Doppelbett und ein Hochbett. Die Kissen sind dünn, die Decken luftig, aber angenehm. Die Klimaanlage arbeitet gut, kann meiner Meinung nach auch erhitzen. Die Reinigung könnte besser sein, die Hauptsachen sind gut. Neue Handtücher, wenn man die gebrauchten auf dem Boden liegen lässt. Das Wasser im Schwimmbad ist zu kalt, das Meer ist nach ein paar Schwimmzügen schon angenehm. Der Aquapark ist großartig, war zwischen 14 und 15 Uhr offen und kann über einen 200 m langen Weg steil bergauf erreicht werden. Essen kann man eigentlich den ganzen Tag über bekommen, lecker, aber keine kulinarischen Höheflüge. Das erste Restaurant ist in der Richtung des Dorfes Turunc ist wirklich ausgezeichent, hat auch eine schöne Bar. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, die Frisöre sind nett und sicher ein Besuch wert. Tauchen ist auch empfehlenswert, 100 Lira für ein Tag bis 17 Uhr inkl. Essen und 2 mal tauchen von je einer halben Stunden (ca. 3-4 m). Ab und Jacqueline, noch Grüße!