29.10.2010
Das Hotel an und für sich, wenn man reinkommt, ist für ein 3-Sterne-Hotel prima. Aber dann fängt es an, Essen eintönig, fettig und jedes Mal wieder kalt (lauwarm). Am Zimmer haben wir nichts auszusetzen. Aber eine Dusche zu nehmen ist eine große Herausforderung. Der Wasserhahn warm kalt und heiß bekommt man alles bei einer Dusche, Schrecklich also. Gemeinschaftsraum groß angelegt. Auch wenn man nicht erwarten sollte, dort nach 0:00 noch bleiben zu können um 0:00 Uhr gehen spontan die Lichter aus. Menschen, die gerade Tischtennis spielen, saßen plötzlich ohne Licht da, das ist nicht mehr normal. Die Bar nach 23:00 Uhr darf man für Mann Frau keine Getränke mehr mitholen und es muss also jeder getrennt holen gehen, und nach 0:00 Uhr bekommt man nichts mehr nicht einmal mehr käuflich. Das einzige was meiner Ansicht nach eine dicke 10 verdiente sind Serp und Erkan, die dort für eine Art Fotoshoot eine Art von Schalter haben diese Menschen verdienen eine dicke 10. Die Zeit und Aufmerksamkeit die sie einem widmen lohnt sich wirklich. Ich empfehle deshalb jedem, gehen Sie nach Alanya nehmen Sie ein anderes Hotel aber gehen Sie auf jeden Fall für eine schöne Fotomappe zu Serap