Aparthotel Anfora*** Alanya | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Anfora*** | Preise
ab -
Aparthotel Anfora*** Alanya

Bewertungen Aparthotel Anfora***

Kemali Soydan Cad. 1, 07400, Alanya
Aparthotel Anfora aktuelle Gesamtwertung 7,5 von 10, basierend auf 284 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Anfora*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Alanya. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 346 Urlaubsbilder zu Aparthotel Anfora***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel Anfora*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Alanya. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Anfora*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Riviera. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

18 Bewertungen für Anfora***

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2011
"Preis/Leistung Verhaeltniss hat gestimmt :)"
Susanne Herzhauser
14.10.2011 Fuer ein 3* Hotel war es sehr angenehm. Das Essen war sehr reichlich und gut. Die Entfernung zum Strand betraegt 3 Gehminuten. Mann kann entweder ueber eine Strasse gehen oder die Unterfuehrung nehmen.
Der Strand war teils sandig, teils Kiesstrand, aber schoen um im Meer zu watten.
In's Meer zu kommen ist etwas schwierg, wegen der Felsbrocken im Meer. Wir sind einfach mit der Luftmatraze rein und damit raus geschwommen. Das ging gut.
Die Einheimischen Leute sind sehr nett.
Die Zimmer wurden taglich gereinigt. Leider mit viel Chlor, aber man kann ja lueften. Die Fenster und Tueren habe wir einfach offen gelassen. War kein Problem.
Natuerlich ist das Hotel etwas renovierungsbeduerftig (Bad), aber wenn man auf der anderen Seite den Preis beruecksichtigt, war es o.k.
Ungeziefer gab es KEINE.
Supermaerkte gibt es gleich nebenan, oder zwei Strassen weiter. Die Leute an der Rezeption sind immer hilfsbereit, umgangssprache war Englisch.

alleinreisend, Sept. 2011
"Tollen Urlaub hgeabt"
lonesome cowboy
29.09.2011 alleine im Urlaub gewesen und mich hier gut amüsiert. War aber erstaunt, dass ich als Alleinreisende in einem Appartement für 4 Personen untergebracht wurde. Essen prima; soviel Auswahl, dass man sich jeden Tag doch etwas anderes zusammenstellen kann. Der Strand mit Steinen war eine kleine Enttäuschung; man will doch schön ins Meer hineinrennen und in die erste Welle tauchen. Jeden Tag Beachvolleyball ist auch zu empfehlen.! Ein Kompliment an den langhaarigen Barkeeper; ein wirklich guter Kerl ist das!! Schöne Grüße an den Herrn im Rollstuhl: das Hotel ist dafür tatsächlich nicht geeignet, aber er hat mit seiner positiven Einstellung doch das Beste daraus gemacht!!

Paar, Aug. 2011
"Gutes Hotel"
wij
30.08.2011 Für ein 3*Hotel ist dies wirklich ein gutes Hotel. OK, die Zimmer sind etwas alt, aber sauber. Wir wohnten auf der Straßenseite im sechsten Stock, großer Balkon. Gegenüber wohnten tatsächlich viele russische Jugendliche, aber mit dem Lärm fand ich das wirklich nicht so schlimm. Wir haben wirklich sehr gut gegessen. Jeden Tag stand dort wirklich etwas anderes. Und Ja, dort gab es Reis mit etwas oder Pommes oder Kartoffeln oder Nudeln mit etwas. Aber zu Hause essen wir doch auch immer Kartoffeln mit irgendetwas? Das Frühstück war wirklich super, herrliche Brötchen. Legen Sie jedes Mal ein kleines bisschen Geld aus das Kissen, dann bekommen Sie jeden Tag saubere Handtücher! Zum Zentrum von Alanya läuft man eine Dreiviertelstunde oder für eine Lira mit dem Dolmus. Zum Zentrum von Oba 15 Minuten laufen. Strand 100 m entfernt!!! Großes Schwimmbecken. Freundliches Personal. In meinem Glas war doch wirklich Wodka als ich den bestellte. Die Cola kommt aus dem Automaten, aber ist das Zuhause nicht auch so? Es war allerdings Pepsi. Wenig Animation, aber die mögen wir auch nicht. Der Strand ist tatsächlich mit Steinen, aber auch das ist kein Problem. Es hat uns dort sehr gut gefallen und wir fahren dort sicherlich wieder hin.

Aparthotel Anfora*** - Jetzt günstig buchen bei:

Gruppenreise, Aug. 2010
"Fahren Sie hier nicht hin!"
Solly
31.08.2010 Der einzige + punkt an diesem Hotel/Appartement waren die großen Zimmer.
Fast alle Gäste sind aus den Niederlanden, das muss man schon mögen, man ist schließlich im Urlaub und nicht in den Niederlanden.
Schlechter Service: Die Lampe im Zimmer war kaputt und es dauerte zwei Tage, sie einfach zu ersetzen, sie stellten sich auch noch deswegen an.
Die Zimmer werden nicht gut sauber gemacht, dreckige Handtücher, dreckiges Badezimmer (Haare im Badezimmer und an der Wand bei der Ankunft). Man bezahlt 5€ pro Tag für die Klimaanlage!?
Die Zimmer sind sehr hellhörig, einfach verglast, dünne Wände, einfach alt! Schwimmbecken und die Stühle werden erst um ein Uhr nachts gereinigt und mit viel Lärm umgestellt! Ich habe überhaupt keine gute Nachtruhe gehabt.
Sehr unverschämte und egoistische Gäste (natürlich nicht alle); alle Liegen am Schwimmbecken werden um 7:00 Uhr morgens schon für den ganzen Tag "besetzt"!! Obwohl sie die Hälfte der Zeit nicht benutzt werden.

Es ist kein 3*, sondern maximal ein simples 2*Hotel/Appartement.

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Zu empfehlen"
Ronnie
29.07.2010 Zwei Wochen mit den 6 und 10 Jahre alten Kindern dort verbracht.
Dreizimmerappartement mit kostenloser Klimaanlage (herrlich), große Zimmer und jeden Tag sauber gemacht.
Schönes Schwimmbecken mit angenehmem Wasser. Nicht superkalt, was wir auch schon mal erlebt habe. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Meer schön in der Nähe, eine (lebhafte) Straße überqueren und man ist schon dort. Auch ins Zentrum von Alanya kann man ohne weiteres zu Fuß gehen, ansonsten kann man den Bus nehmen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jeden Abend Animation. Mit all inclusive dort gewesen, was uns gut gefallen hat. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach gut.
Die Kinder haben sich auch gut amüsiert, also kurz um einen schönen Urlaub gehabt.

Paar, Juni 2010
"Supersauber sehr kundenfreundlich"
E.van der Kamp en L...
28.06.2010 Aparthotel Anfora ist ein sehr gutes, sauberes und kundenfreundliches Hotel mit einer guten Lage. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit, die Zimmer sind supersauber, das Essen bietet für jeden Geschmack etwas und ist sehr gut. Ganz nah am Strand und Zentrum. Kurzum ein Ort, den wir auf jeden Fall noch einige Male besuchen werden.

Paar, Juni 2010
"In 1 Wort super!!"
esther broeder
25.06.2010 Dieses Hotel kann man auf jeden Fall Menschen empfehlen, die in ihrem Urlaub alles genießen wollen!! Man ist in ein paar Minuten mitten im Zentrum von Alanya und wenn man mehr Ruhe haben will, ist man binenn ein paar Minuten in der rauen Berglandschaft!!!

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2009
"Fantastisch"
cocky
27.10.2009 Futes Hotel, superfreundliches Personal, leckeres Essen und große saubere Zimmer. Krzum von mir aus dürfte noch ein stern hinzukommen.

Freunde, Sept. 2009
"Herrlichen Urlaub gehabt!"
Magenta
26.09.2009 Aparthotel Anfora übertrifft unsere Erwartungen, für den Preis den wir bezahlt hatten! Das Personal ist fantastisch, das Essen schön frisch und abwechslungsreich, die Animation und dabei vor allem der "Türkische Abend" war auch nett.
Die Zimmer groß und jeden Tag sauber gemacht und alle zwei Tage saubere Handtücher!
Der Strand schön nah. Und dann das supersaubere, große Schwimmbecken. Alles war einfach gut! Wir haben einen herrlichen Urlaub gehabt!

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2009
"Top"
joyce
30.08.2009 ich bin auch zum ersten Mal in der Türkei gewesen und ich sage Ihnen es war ein Spitzen Urlaub wir sind nur einer Woche dort geblieben viel zu kurz auch eigentlich. Nächstes Jahr wieder dasselbe Hotel aber dann für zwei oder drei Wochen wirklich es hat uns gut gefallen tatsächlich sie haben dort lange Arbeitstage. Immer was los nette Menschen tolles Personal also einfach TOP!!!!!!!