Hotel Aska Sun Queen Beach*** Alanya | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Aska Sun Queen Beach*** | Preise
Startseite > Türkei > Türkische Riviera > Alanya > Hotel Aska Sun Queen Beach***

Bewertungen Hotel Aska Sun Queen Beach***

30 Januar 2012

6,1
Hotel Aska Sun Queen Beach*** Alanya

Hotel Aska Sun Queen Beach aktuelle Gesamtwertung 7,4 von 10, basierend auf 100 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Aska Sun Queen Beach*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Alanya. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 63 Urlaubsbilder zu Hotel Aska Sun Queen Beach***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Aska Sun Queen Beach*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Alanya. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Aska Sun Queen Beach*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Riviera. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

23 Bewertungen für Aska Sun Queen Beach***

Paar, Sept. 2008
Sehr schöner urlaub
rainer und bärbel p...
02.11.2008 alles sehr gut wir kommen wieder eddi war top die zimmer reichen zum schlafen pavarotti

Familie, Aug. 2008
Fam. Rijnbeek
25.08.2008 Was ein wunderschöner Urlaub war das! Fantastische Bedienung, alle gleich freundlich. Sauber, sehr gepflegt und wunderbare Aussicht. Schade vom Strand, das war enttäuschend. Nicht sehr viel Animation, dürfte (viel) mehr sein. Aber alle lieben, freundlichen und servicegerichteten Menschen machen das mehr als gut! Tagesausflüge aus dem Hotel gut und sehr zu empfehlen. Wir gehen nochmal hin!

J.H.Alken
28.06.2008 Die Qualität des Hotels lässt schwer zu wünschen übrig.
Das Duschwasser von anderen Zimmern kommt durch die Wände.
Die Zimmer sind voller Ameisen.
Es dringt Gestank von der Kanalisation in die Zimmer.
Die Zimmer sind bei der Ankunft nicht fertig und werden so zu spät übergeben.
Hotel wiederholt überbucht, so dass manche Menschen dann zeitweilig wieder in einem anderen Hotel untergebracht werden.
Der Service vom Personal ist dabei wieder vorzüglich, sie versuchen die Probleme so gut wie möglich für die Menschen zu lösen, was ihnen nicht immer gelingt.

Hierbei ist der Service von Corendon sehr schlecht und es wird viel geredet und versprochen, aber sie halten sich an gar nichts und wenn Probleme entstehen, versuchen sie einem aus dem Weg zu gehen. Man bekommt mehr den Eindruck, dass man wenn man bei ihnen nichts kauft oder mietet (Ausflüge) man seinem Schicksal überlassen wird. Sie geben auch sehr schlechte Informationen über die Möglichkeiten (Dolmusbusse).
Ich persönlich hatte damit keine Probleme, aber viele andere doch.

Freunde, Juni 2008
m van de burgt
26.06.2008 ein herrlicher Urlaub, das Zimmer war veraltet aber für türkische Verhältnisse prima.
Manchmal fiel die Wahl beim Essen für die Kinder schwer.
Immer Fritten dazu dann ist das ganze kein Problem.

alleinreisend, Mai 2008
Mieke Reniers.
30.05.2008 diese Unterkunft hat bei den Reiseveranstaltern unterschiedlich viele Sterne. Die Reise wurde mir als 3+ und vier Sterne verkauft. 4-Sterne für diesen Ort ist reichlich übertrieben. Die Lage ist angenehm am Strand das Essen war ausreichend aber die Zimmer sind katastrophal hellhörig. Man kann den Gesprächen der Nachbarn und der Nachbarn über sich fast wortwörtlich folgen. Die Betten unvorstellbar hart, deshalb konnte ich sehr wenig schlafen. Bis spät in die Nacht gibt es viel Krach auf dem Gelände, auch vom eigenen Personal.

adrie en jan hulsbe...
25.05.2008 Aufenthalt 14. Bis 22. Mai 2008.
Nachts angekommen, erhielten Suppe, Brot, Getränke (Bier). Gute Betreuung, Personal sehr freundlich/ hilfsbereit. Essen nicht sonderlich abwechslungsreich aber gepflegt und frisch. Das Essen am Strand könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Schade dass es am Strand keine Toilette gibt, aber ein bisschen zusätzliches laufen kann eigentlich auch nicht schaden.
Das Zimmer waren gut, könnte besser sauber gemacht werden, aber dieser poröse Marmorfußboden war nicht so mein Ding.
Betten und Handtücher wurden häufiger gewechselt als angegeben.
Wir haben von der Lage und dem Preis-Leistungs-Verhältnis her einen netten Urlaub gehabt. Schönen Gruß Jan und Adrie

Ali
20.05.2008 die Lage ist gut, das Essen war nicht gut und nicht schlecht, das Essen war schnell kalt, das Personal war sehr freundlich, der strand war in der Nähe, die Zimmer waren nicht schlecht, das Animationsteam war gut, die Getränke sind gut,

cal thijssen
19.05.2008 Ein sehr schönes kleines Hotel, schön ruhig. Für Kinder wird viel organisiert, aber für die Eltern ist es auch sehr schön. Konaklie ist ein schöner Ort, etwas außerhalb von Alaynja.

Familie, Sept. 2007
B deVries
24.03.2008 im September 2007 im Sun Queen gewesen, prima Hotel , völlig in Ordnung, ja die Zimmer könnten sauberer sein. Wir fahren Ende Mai wieder in dieses Hotel, nettes Personal, das Essen ist nicht ganz so gut, aber dann gehen wir 2x in Alanya essen, auch sehr nett.

Freunde
Stefanie
26.08.2007 ich bin am Donnerstag aus dem Urlaub im Hotel zurückgekehrt! Das war eine Supertolle Woche, habe es unglaublich bedauert, wieder nach Hause zurückzukehren. Im Allgemeinen war das Hotel gut, nur das Essen war manchmal etwas eintönig jeden Tag. Die Zimmer waren in Ordnung und sauber. Wir wohnten in Strandnähe, Super Service. Das Personal war superfreundlich, die Animation war der Gipfel, Sara und Nani waren Supermädels! Alle zwei Tage sind wir mit dem Animationsteam ausgegangen, haben uns wirklich amüsiert! Wir haben einfach einen tollen Türkeiurlaub hinter uns!

5,6

alleinreisend (1)