Hotel Aydinbey Gold Dreams***** Alanya | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Aydinbey Gold Dreams***** | Preise
Hotel Aydinbey Gold Dreams***** Alanya

Bewertungen Hotel Aydinbey Gold Dreams*****

Türkler Beldesi, 07400, Alanya
Hotel Aydinbey Gold Dreams aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 124 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Aydinbey Gold Dreams***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Alanya. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 82 Urlaubsbilder zu Hotel Aydinbey Gold Dreams*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Aydinbey Gold Dreams***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Alanya. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Aydinbey Gold Dreams***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Riviera. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

26 Bewertungen für Aydinbey Gold Dreams*****

Gruppenreise, Juni 2010
"Empfehlenswert"
civan
28.10.2010 Aydinbey Hotels sind ihr Geld wirklich wert. Perfekter Service und anständige Zimmer. Ich habe dort einen Topurlaub erlebt.

Paar, Sept. 2008
"Urlaubgrüsse"
Michael Beres
15.09.2008 Hotel sehr beliebt bei Russen. Animation überwiegend in rusisch. Nicht hilfsbereites Personal an der Rezeption. Service an den Baars sowie sowie im Speisesaal, ist Gut. Keine ausreichende Sitzgelegendheiten für Abends. Das Essen ist sehr eintönig. Z.B. nur Melonen als Obs usw. Das Hotel ist gepflegt. Zu laute Musik am Pool sowie am Strand. Liegt Ausserhalb für Junge Leute die auch Abends was unternehmen wollen nicht geeignet.

c smits
09.08.2007 sehr nettes Hotel mit schönen Schwimmbädern.

Familie, Aug. 2007
S.post en m.a. bos
28.08.2007 das Essen war fast jeden Tag das gleiche, nach zwei Wochen hatte man es also ziemlich satt.
Die Menschen von der Rezeption sind nicht nett und sehr kurz angebunden nicht hilfsbereit.
Das Animationsteam war wirklich Spitze, super Menschen, gut zu den Kindern.
Das Schwimmbecken war nicht wirklich so Spitzenmäßig sauber wie es eigentlich sein müsste.
Wir haben uns alle durch das Wasser im Schwimmbecken einen Hautentzündung zugezogen.
Wir wohnte im ersten Stock im Zimmer Nummer 1116 man konnte keine Getränke stehen lassen oder alles war mit Ameisen bedeckt.

alleinreisend, Aug. 2007
E. Kokshoorn
26.08.2007 einfach gut und mehr als ausreichend bei den Qualitätsansprüchen an eine 5-Sterne-Unterkunft.
Ist Ihnen zu verdanken und bis zum nächsten Urlaub!

Familie, Juli 2007
M Prince
03.08.2007 das Animationsteam war sehr nett für Erwachsene und Kinder bis 12 Jahre, aber für Jugendliche gab es wenig. Man bekam im Hotel auch wenig Infos, keinen Statdplan z.b.
Das Essen war aber sehr gut und alles war sehr sauber. Auch das Personal war sehr freundlich.

jacky en jet
28.06.2007 wir kommen gerade zurück 26.6.2007. Mit einem Wort, großartig. Freundliche Leute und ein sauberes Hotel, schöne Pools und nette Animation den ganzen Tag über.

Fam. Koolen
24.06.2007 Sind vom 16 bis 23 Juni hier gewesen. Es ist ein nettes und gepflegtes Hotel. Sind schon mehrere male in 5 Sterne Hotels gewesen. Dieses Hotel hat den Anschein von 5 Sternen, aber die Betreuung nicht. Das Essen ist so ungefähr jeden Tag dasselbe. Auf ein Getränk muss man sehr lange warten (abends 1 Stunde, Innen- und Aussenbar geöffnet). Ein Cocktail ist nicht im Preis enthalten (kostet 6 Euro extra). Das Personal steht, unserer Meinung nach, unter hohem Druck. Nur wenige können sich ein Lachen abringen. Schade, mit etwas mehr positiver Ausstrahlung könnten sie mehr Pluspunkte sammeln. Dem Personal nach hatten die Russen in diesen Wochen auch Ferien. Ungefähr 95% bestanden daraus. Wenig Ärger mit gehabt. Haben wirklich eine andere Mentalität als wir (können echt nicht lachen) und man bekommt keinen Kontakt zu ihnen.
Alles in allem, schlechtes Hotel, wir sind besseres gewöhnt. Für uns höchstens 4 Sterne.

lucie
10.06.2007 Super, super, super!
Nette Ober, die mit ein bisschen Trinkgeld alles für einen tun. Schönes Schwimmbad, geselliger Strand. Leider etwas abgelegen, aber der Dolmus fährt ja zum Glück. Ich hatte einen tollen Urlaub. Leute, die meckern, gibt es überall. Genießt das Leben, man lebt schließlich nur einmal!
Grüße, Lucie

jannie brouwers
20.05.2007 Ich war Anfang Mai in diesem Hotel und soweit zufrieden. Das Essen war gut, auch wenn ich es schon mal kreativer erlebt habe. Das Management ist echt nicht so kundenfreundlich, man muss lange auf Getränke warten, aber an der Strandbar kein Problem-am Personal liegt das nicht.das Zimmer war sehr sauber und man bekam frische Handtücher.ich war vorwiegend am Strand, aber am Schwimmbad war es auch nett. Leider konnte man nicht draußen essen, was aber wohl im Sommer so ist. Ich war zum 9.mal in der Türkei und muss sagen, dass es eines der besseren Hotels war, aber nicht eines der gemütlichsten.
Grüße von Jannie