Appartement Blue Heaven Alanya | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Blue Heaven | Preise

Bewertungen Appartement Blue Heaven

Appartement Blue Heaven Alanya

Bewertungen Appartement Blue Heaven

Hacet Mah Can Hastahanesi, 7400, Alanya
Appartement Blue Heaven aktuelle Gesamtwertung 8,8 von 10, basierend auf 53 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Blue Heaven und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Alanya. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 57 Urlaubsbilder zu Appartement Blue Heaven, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Alanya. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Blue Heaven mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Riviera. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Blue Heaven

Familie mit Kindern, Juni 2010
"Fantastisch"
KLaas Jan
30.07.2010 Blue Heaven ist eine fantastische Anlage. Sauber und ordentlich. Gegessen haben wir bei Jan und Joop eine Straße weiter.

"Echt gewaltig"
Irma
29.09.2009 eine gemütliche Appartementanlage. Wir hatten ein sehr großes Zimmer im fünften Stock und auch noch an der Ecke. Sauber und einfach, aber vollständig eingerichtet. Super!!
Wir blickten auf Alanya und in Richtung Berge. Weil wir so hoch oben wohnten, blickten wir glücklicherweise über die Dächer und deshalb auch die Wassertanks auf den Dächern hinweg. Sehr schön am Abend mit all den Lichtern.
Sehr freundliches Personal in der Bar und am Tresen.
Empfehlungen, wo man in der Stadt essen gehen kann: Villa Okan, nicht von der schönen Einrichtung abschrecken lassen. Fantastisches Essen für einen besseren Preis als am Hafen. Befindet sich an der Ecke Basar / Hauptstraße. Und Fischrestaurant Cactus an der Hafenseite hinter/ neben dem Red Tower (nicht zu empfehlen). Fantastische Fischgerichte.

Freunde, Juli 2009
"Fantastisch"
De Amsterdammers
28.01.2010 Wir fahren kommenden Sommer am 12. Juli 2010 wieder ins Blue Heaven. Ein schrecklich gastfreundliches Hotel, sehr freundlich und schöne Zimmer. In der Nähe vom Meer und in Laufweite vom Zentrum. Wirklich empfehlenswert ist Theo's Place. Leckeres Essen, gute Musik, leckere Cocktails und noch besser ein günstiger Preis. Von Jan und Joop hörten wir immer gute Geschichten, aber die hatten in den zwei Wochen, die wir dort waren, nichts zu tun. Alle saßen bei Theo's Place oder Kalle.

Paar, Juli 2009
"Empfehlenswert"
Sofie en Stijn
23.07.2009 es handelt sich um ein nettes, nicht allzu luxuriöses Hotel. Die Menschen vom Hotel sind wirklich supernett und man wird wirklich verwöhnt. Der einzige Minuspunkt ist, dass die Betten ziemlich hart sind... Den Strand kann man ohne weiteres zu Fuß erreichen, genauso wie das Zentrum. Ein heißer Tipp in Alanya ist das Boot von Mustapha: die Morningstar. Man kann dort einen preisgünstigen und persönlichen Bootsausflug bekommen.

Freunde, Aug. 2008
Martine
27.08.2008 Habe zusammen mit 2 Freundinnen 15 Tage im Blue Heaven verbracht und es war super. Das Apartment war groß und gut , das Personal war super freundlich und haben alles für einen getan.