Hotel Blue Star**** Alanya | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Blue Star**** | Preise
Startseite > Türkei > Türkische Riviera > Alanya > Hotel Blue Star****

Bewertungen Hotel Blue Star****

Hotel Blue Star**** Alanya

Hotel Blue Star aktuelle Gesamtwertung 7,4 von 10, basierend auf 525 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Blue Star**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Alanya. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 239 Urlaubsbilder zu Hotel Blue Star****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Blue Star**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Alanya. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Blue Star**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Riviera. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 nächste

81 Bewertungen für Blue Star****

Paar, Sept. 2011
Ganz toll
michel
27.09.2011 im Hauptgebäude gebucht, nicht bekommen wegen Überbuchung.
Glücklicherweise wie sich im Nachhinein zeigte, ein paar Tage vor uns hatte es ein Feuer im Hauptgebäude gegeben und der Feueralarm ging nicht los, weshalb mehrere Menschen von dem schwarzen Rauch oben im Turm verletzt wurden.
Die Terrasse schließt um 12 Uhr abends, auch wenn die Terrasse voller Gäste ist.
Unsere Badewanne konnten wir nur zum Duschen benutzen, weil sich der Lack von der Badewanne löste (Scharf).
Pluspunkte, sehr viel Auswahl beim Essen und gutes Essen (am Schwimmbecken den ganzen Tag lang Essen erhältlich).
Taxistandort neben dem Hotel. Gute Klimaanlage.
Nettes Personal, Zentrum und Strand in Laufweite

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2011
Ein sehr schönes Hotel....
Its me
29.08.2011 ein unglaublich schönes Hotel mit sehr vielen Einrichtungen..... Wirklich zu empfehlen!!! Und auf jeden Fall noch einmal dorthin gehen, aber falls Sie zum Juwelier um die Ecke gehen wollen namens Moda Jewellery, würde ich das bloß nicht machen! Ich wäre froh gewesen, wenn ich gewarnt worden wäre!!

Schönen Gruß

Paar, Aug. 2011
Nun ja...
nicole
29.08.2011 Bei der Ankunft bekamen wir ein veraltetes Zimmer, obwohl wir extra für ein modernes Zimmer (rundes Gebäude) zugezahlt hatten. Nachdem wir das an der Rezeption gesagt hatten, haben wir ein neues Zimmer bekommen (wenn man mit seinem Zimmer nicht zufrieden ist, also gleich melden, denn sie stellen sich da nicht an). Ein Nachteil am runden Gebäude war, dass es sehr hellhörig war, aber die Zimmer waren groß und schön. Wenn es heißt, dass es eine Badewanne im Zimmer gibt: Erwarten Sie nicht zu viel davon, denn die Badewanne ist winzig klein. Das Essen war gut, aber viel das Gleiche, jeden Tag wieder (und das wurde langweilig). In den Prospekten steht, dass das Hotel nicht weit vom Strand entfernt liegt (500 bis 800 m), aber es steht nicht dabei, dass das Hotel auf einem Berg liegt, das sollte man also berücksichtigen, wenn man zum Strand geht! Ideal war aber der Taxistandplatz um die Ecke vom Hotel, für € 6,- bringen sie einen ins Zentrum von Alanya! Noch ein Nachteil war, dass es beim Schwimmbecken häufig nach Kanalisation roch (nicht wirklich angenehm bei 37 Grad)...

Familie mit Jugendlichen, Juli 2010
Ließ sich überhaupt nichts dran aussetzen
r.dusseldorp9@chell...
29.07.2010 haben hier vom 12.7. Bis 26.7. Mit 4 Personen, Eltern mit 2 Teenagertöchtern, Urlaub gemacht, ist in vielen Jahren vorher noch nicht so schön gewesen. Alles war perfekt, gutes Essen viel Auswahl an Gemüse und Fleisch in großen Mengen vorrätig und warm serviert.
Am Kleopatra-Strand eine eigene Unterbringung mit All inclusive-Service. Ein Pendelbus dorthin. Wollen das jedem als Hotelunterkunft empfehlen!

mirthe de roode
20.10.2008 Ein sehr schlechtes Hotel. Nach 9.45 gab es kein Frühstück mehr, daher kein spätes Frühstück. Das Hallenbad war geschlossen. À la carte nur in den Sommermonaten. Das Essen war nicht lecker, von 12 Tagen haben wir an 10 Tage auswärts gegessen. Für uns nie mehr Bleu Star Hotel.

Familie, Okt. 2008
eddy en fatima
18.10.2008 Ich finde es ist ein gutes Hotel für das Geld, ein nettes Animationsteam und das Essen ist echt nicht schlecht, schöne große Zimmer und nettes Personal.

Freunde, Okt. 2008
carla,herma,frank,h...
17.10.2008 Ich fand es war ein gutes Hotel zum Preis von 400 Euro, ich denke das die Leute doch verschiedene Preise bezahlen für dieses Hotel, aber für 400 euro All Inclusive kann ich da nichts negatives drüber sagen, das Essen war wirklich zu kalt, aber der Geschmack war prima, denken Sie das man da auch einen Unterschied machen muss, und als ich dann les dass sie doppelte Ohrstecker gehabt haben, ist es natürlich nicht wichtig um dafür dem Hotel die Schuld zu geben, das Personal fand ich sehr freundlich aber auch das ist nicht wie man mit sich selber umgeht, ist man selber freundlich, dann bekommt man oft Freundlichkeit zurück, und natürlich ist da immer ein bisschen was zwischen das nicht so freundlich ist aber um das gleich zu sagen dass das ganze Personal unfreundlich ist. Die Zimmer fand ich am besten, herrliches Bett unglaublich sauber und sie machen das Bett nett auf, und die Zimmer sind sehr groß, es gibt nichts zu bemängeln, nochmals ich bin auch echt was gewöhnt, ich reise echt viel und hab echt was von der Welt gesehen, und für 400 euro super Hotel.

Paar, Sept. 2008
tomey
21.11.2008 wir haben nichts zu meckern denn wir haben uns in anderen hotels um gesehen und das essen ist überall das gleiche es ist was man von zuhause gewöhnt ist auch nicht jeden tag beefsteak ein nettes familienhotel wir kommen dort schon das achte mal hin also nichts zu meckern familie tomey

Familie mit Kindern, Aug. 2008
Cindy Slaper - van ...
27.12.2008 Hotel Blue Star Alanya... Ist ein fantastisches Hotel, wenn man schön seinen Urlaub genießen will. Dieses Hotel verfügt über genug Schwimmbecken und große Hotelzimmer und auf jeden Fall einen großen Balkon, viele haben Meeresblick (Kleopatra-Strand). Dort ist genug los: Taxiservice neben dem Hotel, Strandtransport, Internet, Geschäfte und Unterhaltung... Wenn man also einen netten Urlaub in Alanya haben will... DIESES HOTEL BUCHEN !!!! Sie werden einen Urlaub haben, den Sie nie vergessen werden....

anne
25.08.2008 Hallo, wir waren 2 Wochen in dem Hotel und es war super. Das Essen war gut. Man hatte viel Auswahl. Es gab jeden Abend anderes Fleisch. Der Koch stand draussen und hat gekocht und auch ein Mann der Wassermelonen schnitt stand draussen. Sehr lecker. Auch das Animationsteam war jeden Tag fröhlich (die Frauen etwas weniger).Tagsüber konnte man allerlei Spiele beim einen Schwimmbad machen und abends gab es beim anderen Schwimmbad eine Show. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und sahen ordentlich aus!!Ansonsten würde ich mit den Reisebüros auf der Strasse aufpassen, denn wenn etwas passiert ist man nicht versichert!!!Die Reisen sind jedoch toll.Wir haben eine Bootsfahrt und Jeepsafari gemacht.Wunderbar.Es war einfach spitze,fast alles Personal ist nett!!Einfach empfehlenswert,auch für Familien mit kleinen Kindern.Sie können jeden Tag zum Miniclub und zum Strand fährt ein Bus damit man nicht laufen muss.Dies Hotel ist wirklich empfehlenswert!

Familie mit Jugendlichen (2)
Familie mit Kindern (2)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 nächste