Aparthotel Club Big Blue Suites*** Alanya | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Club Big Blue Suites*** | Preise
Aparthotel Club Big Blue Suites*** Alanya

Bewertungen Aparthotel Club Big Blue Suites***

Cumhuriyet Mah. Karasaz Sok. No:27, 07400, Alanya
Aparthotel Club Big Blue Suites aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 145 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Club Big Blue Suites*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Alanya. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 112 Urlaubsbilder zu Aparthotel Club Big Blue Suites***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Alanya. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Club Big Blue Suites*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Riviera. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

38 Bewertungen für Club Big Blue Suites***

"Herrlicher Urlaubsort!"
Ron en Anita
28.09.2009 Club Big Blue Suites ist: ein herrliches Hotel mit sehr freundlichem Personal! Wenn man sich selbst etwas sozial verhält, geht schon alles in Ordnung! Die Zimmer werden täglich sauber gemacht! Essen kann man in etwa den ganzen Tag lang und bietet viel Abwechslung! War für uns das erste Mal hier! Auf jeden Fall ein Ort, wo man wieder hinfahren kann!

Familie mit Kindern, Juli 2009
"Nie wieder"
Petra Hilbers
30.11.2009 das Essen ist schlecht. Häufig das Gleiche. Wegen der Kinderanimation ausgesucht. Die gab es nicht, oder sie sprechen kein Englisch. Die Rutschen sind zweimal täglich geöffnet. Das Zimmer befand sich über dem Eingang. Tag und Nacht Menschen gehört. Die Kellner arbeiten hart, und sind dadurch sehr ermüdet. Viele Polen anwesend, aber nicht schlimm. Viele Menschen, die sich beschweren. Vor allem über das Essen. Manche Menschen holte sich sogar Pommes im Einkaufszentrum gegenüber.
Alanya ist zum Einkaufen nicht schön. Verkäufer sehr aufdringlich.
Vom Flughafen aus 3 h im Bus gesessen. Mit kleineren Kindern kein Vergnügen. Einmal aber nie wieder

Familie, Aug. 2008
Wilma van Vliet
31.08.2008 wir sind wegen der guten Geschichten, die wir auf Zoover gelesen haben, ins Club Big Blue gefahren. Wir wurden nirgendwo enttäuscht. Das Essen ist gut, nicht sonderlich umfangreich, aber im Allgemeinen sehr lecker. Kellner, Köche, Putzfrauen, alle sind sehr freundlich. Und es ist dort sauber, ist nicht mehr normal, jeden Tag wird alles Gewischt und sauber gemacht, man glaubt nicht was man sieht. Fatih, der Boss vom Restaurant kommt jeden Tag für einen Scherz oder ein Schwätzchen vorbei, sehr nett und persönlich alles. Die Rutschen sind zweimal am Tag für eine halbe Stunde geöffnet. Wenn man nelly (Animation) fragt, ob abends ein Discobus nach Alanya fährt, organisiert er den Bus vom Hotel und fährt mit in die Disco. Das Hotel liegt gegenüber vom Alanyum, einem großen Einkaufszentrum wo es unter anderem einen großen Supermarkt und Burger King und eine Spielhalle gibt. 10 Gehminuten entfernt liegt Oba, viele Geschäfte, Esslokale usw.. Wir haben einen sehr gelungenen Urlaub erlebt.

Familie, Aug. 2008
m kars
26.08.2008 Das Personal und die Bedienung hätte ruhig freundlicher sein können. Schließlich war der Urlaub nicht gerade billig!

fam bunte
30.07.2008 wir waren 11 Tage im Big Blue und haben es genossen. Die Zimmer sind gut, das Personal arbeitet hart und das Essen war prima. Alanya kann man gut mit dem Dolmus erreichen und in Oba kann man auch gut shoppen (10min entfernt). Es war super und wir kommen sicher wieder.

Freunde, Juni 2008
Annemieke de Vries
29.06.2008 es ist ein gemütliches Hotel. Bei der Rezeption sitzt nur ein nicht wirklich freundlicher Mann. Er ist ziemlich spröde. Ansonsten ist das Personal aber freundlich.

Familie, Mai 2008
e.spijkerman
16.05.2008 Das Hotel, die Zimmer, das Schwimmbad und das Sanitär sind sehr sauber. Auch am Strand das Restaurant war sehr sauber. Das Personal war toll und nett. Das Essen war sehr vielseitig, aber es schmeckte alles ähnlich. Wir hatten ein Familienzimmer, wobei das Schalfsofa nicht sehr geeignet ist. Aber so richtig schlehct war da nichts. Es war ein toller Urlaub!

Paar, Apr. 2008
Gerard
24.05.2008 das Hotel ist sehr ordentlich. Die Hygiene ist auch Spitze und die Zimmer sehen gut aus. Die Lage könnte besser sein, man muss ungefähr 2,5 Kilometer bis ins Zentrum laufen. Für die sportlichen Menschen kein Problem, für die, die sich dem nicht gewachsen sehen ist das Taxi eine gute Option (3-5 Euro). Das Essen fand ich sehr schlecht. Viele Lokale Gerichte und wenig internationale Gerichte. Wenig Fleisch und keine Süßwaren zum Beispiel beim Frühstück und Mittagessen. Haben Sie Kinder? Dann sollten Sie selbst Hagelschlag und Ähnliches mitnehmen, ich habe gesehen wie mehrere Familien das gemacht haben und werde das in Zukunft auch so machen. Der Hotelladen ist zweimal so teuer wie in der Stadt, man sollte also schlau sein und in der Stadt einkaufen. Nach der Ankunft wird sich der Hammam- und Massage-Guru vom Hotel Ihnen schnell nähern. Er wird Ihnem einen Rundgang anbieten und man sollte nur mitgehen, wenn man wirklich vor hat, in den Hammam zu gehen. Man kommt nämlich nicht von ihm los... Mein Fazit: ein nettes Hotel, gute Bedienung und man sollte lieber Halbpension nehmen. Das Essen in Alanya ist nicht teuer (plusminus 7 Euro pro Person) und etliche Male leckerer und geselliger.

Paar, Sept. 2007
Aliene
19.06.2008 Ich war mit meinem Mann im September in dem Hotel. Es war herrlich, freundliches Personal. Die Liegen fand ich ok und man läuft 10min zum Strand, wo man Rabatt auf die Liegestühle bekommt, wenn man Hotelgast ist. Wohl bringen die Leute All in Hotels mit Resorts durcheinander. Die Reiseleiterin war eine Zumutung und sie hat einen nicht mal zum Flughafen begleitet. Ich habe Ausfllüge an der Strasse gekauft, das war bestens! Bootfahrt inkl Getränke für 15 Euro. Die Resiseleiterin wollte dafür 50 Euro exkl. Getränke. Essen habe ich im Zentrum bevorzugt, wo man locker mti dem Dolmus hinkommt. Die Fahrt vom Flughafen dauerte 2,5Std.!!!

Freunde
J.Lourenssen