Hotel Club Titan**** Alanya | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Club Titan**** | Preise
Hotel Club Titan**** Alanya

Bewertungen Hotel Club Titan****

Yatsisay Mevkii, Kargicak, 07407, Alanya
Hotel Club Titan aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 33 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Club Titan**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Alanya. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 34 Urlaubsbilder zu Hotel Club Titan****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Club Titan**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Alanya. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Club Titan**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Riviera. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Club Titan****

9,9
Familie, Juni 2008
"Immer wieder gerne."
Mika
13.08.2008 Super freundliches Personal und das Essen ist immer gut, es wiederholt sich zwar wenn man wie wir 14 Tage verbringt aber das ist in jedem Hotel so. Zum Strand kommt man durch eine Unterführung aber dadurch das die Anlage so grün ist, fällt der Weg einem kaum auf. Die Anlage besteht zum größten Teil aus Bungalows, wenn man ein Kind hat, sollte man nur aufpassen das man nicht in der nähe des Pools ist, da es Nachts ein bisschen später werden kann. Wir werden das Hotel im nächsten Jahr wieder besuchen, ein sehr schöner Urlaub in einer schönen Anlage.

Richard & Louisa Ba...
13.06.2007 Wir kommen gerade aus diesem Hotel in Konakli (12km von Alanya) zurück, und sind sehr zufrieden!
Herrliches Gebäude, sehr guter Service, immer sauber, leckere Mahlzeiten- was will man mehr?!
Über den Lärm, über den man in manchen Beurteilungen liest ist folgendes zu sagen. Es kommt darauf an in welchem Gebäude man wohnt. Unser Zimmer war im neuen Teil, mit Aussicht auf das Nachbarhotel, was es sehr ruhig machte.
Alanya erreicht man mit dem Dolmus (1,25 pro Person).
Bei uns waren keine Russen oder Engländer. Es war schön ruhig. Freundliches Personal und freundliche Gäste.
Wir werden bestimmt noch öfter hier her kommen.

Edwin&Samantha
22.05.2007 13.5.-20.5.07
Der allgemeine Eindruck des Hotels ist gut. Bedienung, Essen, Zimmer-alles gut.
Und kinderfreundlich.
Weniger positiv ist die Umgebung. Wegen der Natur braucht man hier nicht herzukommen. Sonnen und billige Kleider, mehr nicht.
Auch wurde ein neues Hotel daneben gebaut, das sich mehr auf russische Gäste einstellt.
Es ist zu laut da wegen der Disco und nach 15 Uhr gibt es am Schwimmbad keine Sonne mehr.

Dirk Vincent
14.04.2006 Wir haben die letzte Septemberwoche 2005 in diesem Hotel verbracht. Ich muss leider bestätigen, was bereits über die Lärmbelästigung für die Zimmer am Swimmingpool gesagt wurde weil die Poolbar nachts als Nachbar benutzt wird. Aber ich muss ebenfalls bestätigen, dass nach einer Lösung gesucht wird. Uns wurde am nächsten Tag die Suite zugewiesen, separates Wohnzimmer und Schlafzimmer... Das war wirklich super. Das Essen ist dort vorzüglich. Das Hotel liegt 14 Kilometer von Alanya entfernt, aber es gibt zweimal am Tag einen kostenlosen Pendelbus. Also ausgezeichnet organisiert. Sie können abends nicht Schaufensterbummeln gehen in der Nachbarschaft denn dort gibt es nichts, was ich persönlich schade fand. Die Klimaanlage ist individuell und einfach fantastisch. In Nullkommanichts war das Zimmer herrlich kühl. Der Garten ist ein fantastisches Blumen reiches Schauspiel. Das Personal ist sehr nett. Ich selbst werde dort wahrscheinlich nicht wieder Hinfahren, habe aber schon einen tollen Eindruck davon übrig behalten.

Irene
26.02.2006 Wir sind im Sommer 2005 im Club Titan gewesen. Das war wirklich ein super Urlaub! Das Essen war gut und sehr umfangreich, das Restaurant war schön und hatte viele Kellner, die superschnell alles für Sie aufräumten usw.. Nur die Lage war nicht so gut: Sie mussten doch schon eine Viertelstunde im heißen Hotelbus sitzen. Glücklicherweise hatte der Fahrer hierfür eine Lösung: einfach mit offener Tür fahren.(:P) Das Schwimmbecken war nicht so groß, aber Sie brauchte nur etwa 10 Schritte zu laufen und Sie waren auch schon am Strand wo es auch noch einen Strandpavillon gab, wo man etwas essen konnte. Die Zimmer waren nichts Besonderes, aber gut gepflegt. Wenn Sie ein schönes sauberes Hotel mit gutem Service wollen, müssen Sie dies auf jeden Fall buchen !!

Paar, Sept. 2003
niky
27.01.2006 das Hotel verdient 4 Sterne fürs Essen und den Service, und 3 Sterne für das kleine Zimmer mit guten Betten, ansonsten haben wir es 14 Tage lang genossen, schade, dass Alanya soweit entfernt liegt (3h mit dem Bus) aber es lohnt sich durchaus. Den Menschen, die noch hinfahren, kann man es wirklich empfehlen. Schöne Grüße