Hotel Delfino** Alanya | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Delfino** | Preise
Startseite > Türkei > Türkische Riviera > Alanya > Hotel Delfino**

Bewertungen Hotel Delfino**

Hotel Delfino** Alanya

Hotel Delfino aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 59 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Delfino** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Alanya. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 95 Urlaubsbilder zu Hotel Delfino**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Alanya. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Delfino** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Riviera. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Delfino**

Paar, Sept. 2011
Eenvoudig maar ligging compenseert veel!
Fam. de Haas
27.09.2011 Hotel Delfino hat eine prima Lage. Zum Zentrum ist es zwar ein Stück zu laufen, aber das ist kein Problem. In der Nähe genug Esslokale und Geschäfte. Personal superfreundlich. Frühstück einfach, aber ausreichend. Die Abendessen sind herrlich, dafür braucht man eigentlich nicht vor die Tür zu geben. Das Hotel wird die kommende Saison nur über Noren zu buchen sein. Die Hotelzimmer werden alle zu Appartements umgewandelt.

Paar, Aug. 2011
Simpel aber okay
Miranda
28.08.2011 Simpel, aber OK, Eingang veraltet, ebenso wie das Badezimmer, aber sauber und ordentlich.
Restaurant Blue Night sehr gutes Essen, wirklich zu empfehlen! F
rühstück einfach, aber gegen eine Zuzahlung ist frischer Orangensaft erhältlich.
Von der Lage her für den Strand super, aber den Beach Boy müssten sie wegschicken, was für ein..., der hält für ein Trinkgeld Liegen für Gäste besetzt, wodurch Gäste, die ein Ticket bezahlt haben, das Nachsehen haben!
Und unverschämt behandelt werden.
Bei der Rezeption ist das Problem erkannt, können aber ziemlich wenig dagegen tun, wie sie sagen.

Paar, Sept. 2008
fam. van Bemmel
13.10.2008 Mein Mann und ich waren diesmal 5 Wochen da und es war wieder toll. Wenn man aber so lange da ist, wird das Personal sehr freundschaftlich und das störte mich. Nachts gab es viele Betrunkene, die sehr laut die Türen zuschlugen und dagegen wurde nichts unternommen. Sonst war alles gut. Das Essen ist sehr gut , das Hotel ist sauber und das Personal ist nett. Wunderbares Frühstück!

Paar, Aug. 2008
Wirklich ein tolles kleines Hotel!
JuergenM
29.08.2008 Das Delfino Hotel Alanya ist von einer sehr gemütlichen und familiären Atmosphäre geprägt. Die Zimmer sind schlicht aber schön und sauber und vor allem mit Fliesenboden, wie sich das für Hotelzimmer in heißen Ländern gehört. Klimaanlage funktionierte tadellos; Toilette und Dusche waren in Ordnung. Frühstück ist türkischer Standard - nichts daran auszusetzen! Obwohl die Frühstückszeit offiziell um 10:00 Uhr endet, darf man locker noch eine Dreiviertelstunde überziehen ohne dass das Personal einen drängt oder gar unfreundlich wird.
Der wunderschöne Cleopatra-Sandstrand ist ca. 100 m entfernt. Dort befindet sich auch das ebenfalls sehr nette Delfino-Strandrestaurant, in dem man wirklich gut essen kann.
Sowohl im Hotel als auch am Strand zeichnete sich das Personal durchweg durch große Aufmerksamkeit, Freundlichkeit, Witzigkeit und Hilfsbereitschaft aus. Dabei war es niemals auch nur irgendwie aufdringlich - wirklich sehr angenehm!
Das beste Hotel, das wir bisher in der Türkei hatten!

Jeroen en Tamara
03.07.2007 wir haben hier zur gleichen Zeit wie Gert und Joke gewohnt. Auch wir haben einen Super Urlaub gehabt. Das Personal ist überall (Strandrestaurant, Restaurant, Rezeption) supernett, gesellig und hilfsbereit. Auch die Besitzer sind superfreundlich und immer zu einem Scherz aufgelegt...
Wir kommen mit Sicherheit noch einmal wieder.
Danke an alle für den fantastischen Urlaub!!!!

Gert en Joke
01.07.2007 Alles war prima.
Wir haben vereinbart, dass wir nächstes Jahr wieder o´kommen. Wenn man im Delfino gewesne ist, fährt man in nichts geringeres mehr. Wir haben einen fantastischen Urlaub gehabt. DANKE an alle dort.

Juni 2007

j. en m. van Bemmel
26.06.2007 Mein Mann und ich sind vom vergangenen 2. Juni - 23. Juni im Delfino gewesen. Das Hotel war asuber und der Service gut. Wir erhielten jeden Tag saubere Handtücher. Das Personal war seeeehr nett. Also wirklich empfehlenswert. Nur was uns nicht so gut gefiel war die Karaokebar unten. Wir gehen immer zeitig schlafen. Aber ansonsten ein sehr guter Urlaub gewesen!!