Hotel Dinler***** Alanya | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Dinler***** | Preise
Hotel Dinler***** Alanya

Bewertungen Hotel Dinler*****

Kargicak Beldesi, 07100, Alanya
Hotel Dinler aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 74 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Dinler***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Alanya. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 13 Urlaubsbilder zu Hotel Dinler*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Alanya. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Dinler***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Riviera. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

14 Bewertungen für Dinler*****

6,3
4,3
Paar, Juli 2009
"Super Urlaub,"
Graf
10.07.2009 Super Hotel,Sehr Kinderfreundlich,Essen war Sehr gut und Abwechslungsreich,Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit.Jederzeit Wieder

Paar, Sept. 2007
Marianne Riesner
11.09.2007 UNTER ALLER SAU!!! NIEWIEDER!! MÖCHTE HIER LEUTE VORWARNEN!!! Musste erste Nacht mit 2 wildfremden ein Familiezimmer teilen. Klima war defekt, Bad voller Schimmel, neues Zimmer DETO, wennst an der REzeption fragst haben SIE NUR AUSREDEN, hatten andauernd stromausfälle ( Lift stecken geblieben) Pestizide wurden ohne Vorwarnung versprüht ( Rauch wi bei einen Brand) Kopfweh Husten inklusive, Essen war einfach schrecklich, verdorben ( Durchfall 100 % garantiert) Service in jeder 0 Sterne Pension besser! KUNDE IST KÖNIG hier unbekannt, du wirst nur verarscht und vertröstet. Keine Deutsch und Englisch kenntnisse. KEINER HAT EINE AHNUNG VON VEREINBARUNGEN! Uns wurde mit der Security gedroht bei nicht annahme Zimmer erste Nacht! SCHRECKLICH FAHRTS DORT NICHT HIN! PreisLeistungsverhältnis einfach schlimm, Klage Reisebüro ein!!

lefevere
07.11.2006 Wir waren hier für 15 Tage im Oktober. Schönes großes saubers Hotel. Essen lecker, freundliche Bedienung, nur schade wegen der Leute aus dem Ostblock, keine tischmanieren, unglaublich gieriges Volk :-)
wir waren jetzt meistens den ganzen Tag unterwegs, sonst wäre das, denke ich, doch langweilig, wenn man vor Ort bleibt.

Gordana en Gordana
26.10.2006 Wir sind soeben am 23.10. aus dem Hotel Dinler zurückgekehrt. Auch wir teilten uns die erste nacht ein Zimmer mit einem anderen Paar. Abends wurde wir aus dem Grund mit dem anderen Paar zu einem separaten Tisch dirigiert und erhielten eine VIP-Behandlung mit speziellem Wein, Torte, Blumen und einem Obstkorb. Das Personal ist sehr aufmerksam und macht alles, um es einem recht zu machen. Die Animation für Erwachsene ist allerdings miserabel.

sylvia s
05.05.2006 Hotel ist ein anständiges Hotel mit leckerem Essen (vor allen die Süßigkeiten, schrecklich lecker) saubere Zimmer, freundliche Kellner und die Animation war sehr nett und sie gaben ihr Bestes, trotzdem noch nicht so viel Betrieb herrschte. Das einzige, was mir nicht so gut gefiel, war die klassische Musik beim Essen (aber das ist meine persönliche Meinung)
ansonsten ist das Hotel empfehlenswert, trotzdem es 14 Kilometer von Alanya entfernt liegt. Dienstags findet in Mamhutlar einen Markt statt und der befindet sich in Laufweite.
Bevor ich es vergesse, die Sauna und Massage und Hammam sind sehr gut!!
Noch rasch eine Warnung aufgepasst!!! Auch in Alanya gibt es Kriminelle. Ich wurde leider im Dolmus beklaut.

d.bosch7@chello.nl
23.04.2006 Anfang April dort gewesen. Ziemlich ruhig in dieser Zeit hält. Essen war bei weitem nicht schlecht, ansonsten Zimmer und Restaurant Hotel sauber und ordentlich. Trotz der spärlichen Besetzung machte das Animationsteam alles, um es gesellig werden zu lassen. Viel gelacht, tolle Menschen getroffen. Auf jeden Fall zu empfehlen !

Ina uit Zeeland
08.04.2006 Mit Freunden sind wir in diesem schönen Hotel gewesen und es hat uns gut gefallen. Das Personal ist nett, hilfsbereit und ser Service ausgezeichnet. Wir erhielten sogar Brötchen und Getränek bei der Abreise. Das Büfett ist nicht so umfangreich aber schon abwechslungsreich. Wir hatten Zimmer mit Aussicht aufs meer, Nachteil: Verkehrslärm, auch nachts. Die Matratzen waren aber schon recht hart.
Der Transfer hat uns positiv überrascht, wir hatten einen Kleinbus, der uns direkt von zum zum Flughafen brachte. Außerdme haben wir tolle, günstige Ausflüge gebucht mit Transport in kleinen Bussen (nicht im Hotel, sondern in Alanya selbst), das lag daran,d ass die Saison in dieser Zeit noch nicht richtig angefanen hat. Den Privatstrand konnte man durch einen sicheren Tunnel erreichen, war suaber und schon komplett fertig für die Saison, ebenso der Swimmingpool. Das Animationsteam war auch schon bereit und insbesodnere die Fakirshow war fantastisch! Wir haben es genossen.

Ellen
07.02.2006 Ich bin dort im September 2005 mit meinem Freund gewesen. Das war ein super Urlaub. Schönes Hotel, freundliches Personal, schönes Schwimmbecken, eigener Privatstrand, was will man noch mehr?? Ins Zentrum von Alanya kommen Sie völlig problemlos mit öffentlichen Verkehrsmitteln in höchstens 20 Minuten hin (auf keinen Fall teuer! Ungefähr 3 Euri hin und zurück) sehr leckeres Essen, türkisches natürlich aber auch westliche Gerichte. Sie merkten aber natürlich schon, dass die Köche sich bei den türkischen Gerichten besser auskennen, das schmeckt einfach etwas frischer. Aber gut, Sie brauchen auch nicht in die Türkei zu fahren,wenn Sie Kartoffeln mit grünen Erbsen essen wollen. SUPERSÜSSIGKEITEN übrigens!! Noch nie sowas leckres gekostet wie dort!! Kurzum auf alle Fälle also empfehlenswert!!

marlies
22.01.2006 dies ist wirklich das schönste Hotel in dem ich je gewesen bin! Ganz toll! Viele tolle Menschen getroffen die ich noch sehr vermisse. Glücklicherweise kann ich sie noch übers Telefon sprechen. Auch von ein paar Obern habe ich die Nummern und es ist auch immer nett, mit ihnen zu schwätzen!! Animation istauch toll und man braucht sich keinen Moment zu langweilen. Es ist immer etwas los. Für die Kinder gibt es einen Miniclub wo den ganzen Tag lang tolle Sachen für die Kinder organisiert werden. Und für die älteren Menschen werden auch tolle Shows geboten abneds. Es ist also ein Hotel für jung und alt!! Kommt auf jeden Fall wieder in Frage!!!!! Wirklich empfehlenswert!!!
Xx

Gwen Frederiks
15.11.2005 Wir sind dort in den Herbstferien zu zweit gewesen, und in einem Wort fantastisch. Das Personal war äußerst freundlich. Das Hotel war super sauber! Das Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich. Man konnte sich jeden Tag etwas anderes zusammenstellen, sehr viel Auswahl an Salaten und genug Obst.
Der Strand war sehr sauber. Die Pfannkuchen am Strand mittgs waren lecker, aber man musste sich dafür schon einstellen. Das war mein erster all inclusive Urlaub, und ich dachte, dass das Essen eine Enttäuschung sein könnte, im Sinne von nicht abwechslungsreich und nicht lecker /gar, aber das war glücklicherweise nicht der Fall. Und die Pommes waren auch durch, sie sind nur nicht so knusprig wie hier weil sie in einem anderen Öl fritiert werden. Der einzige Nachteil war, dass das Hotel eines der letzten in Alanya ist, man muss also mit langen Transferzeiten rechnen.
Aber auf jeden Fall zu empfehlen !