20.09.2007
wir sind dort vom 29. August bis 12. September zum siebten Mal gewesen.
Es gefällt uns hier immer noch sehr gut. Dieses Jahr sind die Appartements renoviert und viel schöner geworden.
Es gibt einen neuen Manager und das ist ihm zugute gekommen.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Auch mit dem Animationsteam konnten wir gut auskommen.
Nächstes Jahr fahren wir hier wieder hin
06.10.2006
ich bin dort 15 Tage im August gewesen.
Ist super gewesen! Das Essen bot tatsächlich wenig Abwechslung, aber das konnte den Spaß nicht verderben. Mittagessen was super! Herrliche Pizzabrötchen, Spaghetti, Kartoffeln, Brötchen, Hamburger.. Das Personal war super! Nach der Arbeit gingen wir noch aus oder Fußball spielen. Perfekte Animation! Jeden Tag Wasserpolo, Darts oder Abendshow, Modenschau, türkischer Abend usw.. Service war perfekt. Natürlich hat man immer wieder ein paar Meckerfritzen, die sich schon beschweren, wenn etwas nicht binnen 10 sec vor Ihrer Nase steht. Dort herrschen 45 Grad, sie arbeiten 14 h an einem Tag, 7 Tage die Woche, daran denken die nicht..
3 Zimmer. Wohnzimmer, Schlafzimmer, eine Küche und ein Badezimmer. Das liegt daran, dass das Hotel vorher ein Appartement gewesen ist. Die Zimmer werden schön sauber gehalten. Das Hotel hat einen schönen Garten mit Schildkröten und Hängematten, wo man sich herrlich hinlegen kann. Zum Zentrum läuft 10 Minuten, aber ein Taxi zu kriegen ist kein Problem.
Bis nächstes Jahr !