Hotel Gardenia*** Alanya | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Gardenia*** | Preise
Startseite > Türkei > Türkische Riviera > Alanya > Hotel Gardenia***

Bewertungen Hotel Gardenia***

Hotel Gardenia*** Alanya

Hotel Gardenia aktuelle Gesamtwertung 8,8 von 10, basierend auf 35 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Gardenia*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Alanya. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 14 Urlaubsbilder zu Hotel Gardenia***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Alanya. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Gardenia*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Riviera. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Gardenia***

Paar, Feb. 2010
Super Urlaub vom 27.02.2010 - bis zum 13.03.2010
Heinz Hansen und Be...
29.10.2010 Das Gardenia Hotel ist für uns genau richtig.
Das Personal zuvorkommend immer Freundlich und Hilfsbereit, die Verpflegung
Abwechslungsreich,sehr schmackhaft .Wir haben für den Februar2011 schon
wieder Gebucht und freuen uns schon.

Super urlaub alles hat gepasst !
uta miltz
01.10.2009 wenn dann immer wieder gerne. Hotel mit allem was dazu gehört alles top. war sehr sauber essen war abwechslungreich für jeden etwas dabei.

Familie mit Kindern, Juli 2009
Uns hat es gefallen
meister_matz
11.01.2010 Ein Hotel, an dem es fast nichts auszusetzen gibt. Super Lage, direkt am Strand und doch nahe am Zentrum von Alanya. Prima Essen, das Personal freundlich, nett und immer ein Lächeln im Gesicht.
So stelle ich mir Urlaub vor!
Einziges Manko fand ich, dass es hier 2 mal die Woche Folkloreabende gab und die Musik der Veranstaltung lauter als ein durchschnittlichern Fernseher bei geschlossenem Fenster war.
Und wenn das Gardenia mal keinen Musik-abend hatte, dann war es garantiert das Hotel gegenüber.
Aber das kam auch darauf an, zu welcher Seite man sein Zimmer hatte...
und irgendwann hört die Musik auch wieder auf.
Zumindest herrscht in diesem Hotel keine Ballermann Atmosphäre.
Also sicherlich eher was für Leute ab 30, obwohl auch ganz junges Publikum vorhanden war.
UND: Es ist ein Hotel ohne russische Gäste.

Freunde
van der Sanden
27.08.2007 Superhotel!
Wir haben schon viele Hotels gesehen, aber dies gehört doch wirklich zu den besseren.
Also empfehlenswert.

Paar, Okt. 2006
Werner und Astrid
06.03.2007 wir kommen schon seit 10 Jahren immer in dieses Hotel. Es entspricht total unseren Bedürfnissen.
Das Personal ist aufmerksam und überaus freundlich. Wir fühlen uns richtig wohl.
Das Essen ist lecker, könnte aber etwas besser gewürzt sein.

9,9