Hotel Gold Safran**** Alanya | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Gold Safran**** | Preise
Startseite > Türkei > Türkische Riviera > Alanya > Hotel Gold Safran****

Bewertungen Hotel Gold Safran****

5,3
Hotel Gold Safran**** Alanya

Hotel Gold Safran aktuelle Gesamtwertung 6,8 von 10, basierend auf 355 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Gold Safran**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Alanya. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 213 Urlaubsbilder zu Hotel Gold Safran****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Gold Safran**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Alanya. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Gold Safran**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Riviera. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 8 nächste

71 Bewertungen für Gold Safran****

Paar, Aug. 2010
Es war einmal ein *****Hotel
Eva
11.09.2010 das sieht man deutlich. Jetzt ist es leider nicht mehr ganz so. Längst überfällige, kleinere Reparaturen sollten unbedingt vorgenommen werden; so z.B. lockere Türgriffe oder wacklige Schrankfächer. Das Hotel ist jedoch sauber und das Personal herzlich, hilfsbereit und überaus freundlich. Unser Zimmer war sehr geräumig, auch der Balkon groß genug und möbliert. Das Küchenpersonal bemühte sich täglich, das Essen schmackhaft und genussvoll für das Auge zu präsentieren. Leider waren sehr viele Gäste im Hotel, die mit den angebotenen Speisen schlimmer umgingen, wie Tiere, die bereits satt sind. Es wurden Berge auf die Teller gehäuft und nach einigen Bissen komplett zurück gegeben oder überhaupt nichts davon gegessen, sodaß bereits nach 30 Minuten nach Eröffnung des Büffets dasselbe große Lücken aufwies, dafür aber die Abfalleimer prall gefüllt dastanden. Dafür kann aber das Pesonal nichts. Vielleicht sollte das Hotel-Managment seine Kapazitäten für Russland verringern!!!

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2009
Tja....
Patrick Janssen
27.10.2009 schöne Lage zwischen Läden und tollen Kneipen.
Große Zimmer aber viele Sanitäranlagen kaputt (z.B. läuft ständig das Wasser im WC).
Das Personal von den "läden" im Hotel spricht einen immer an, wenn man vorbei geht (nachdem ich zehnmal zum WC gegangen bin, will ich immer noch nicht in den Hammam!!!). Unangenehm!
Ineffizient! Eine Stunde lang Tische decken? Man kann mit seinem Teller doch auch Messer/Gabel mitnehmen!? Die Überdachung (Speisesaal) könnte besser genutzt werden! Z.B. als schattiger Ort, wenn es sehr heiß es, oder einfach der Geselligkeit wegen). Alles wird aber schnell und anständig abgeräumt.
Beim Essen immer dieselbe CD (mit Liedern wie der Höhepunkt "Je t'aime". Aber darüber kann man letztendlich noch lachen, wenn man schon weiß, welches die nächste Nummer ist!
Ansonsten war die Musik tatsächlich viel zu laut, nicht wirklich förderlich für ein entspanntes Urlaubsgefühl!

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2009
Schade!
Monique Janssen
27.10.2009 die meisten Mitarbeiter sind Nett.
Fettiges & saures Essen (ehe abnehmen als Urlaubskilos).
Ich esse kein Fleisch, praktisch nie Fisch. Leber gab es im Überfluss!:(
draußen eine große überdachung mit Tischen darunter: der "Speisesaal". Nach dem Essen wird (jedes Mal wieder) eine Leine darum herum gespannt und man darf draußen in der prallen Sonne sitzen! 30 °!
Die Musik spielt fast den ganzen Tag lang richtig laut; sich unterhalten geht schlecht. Ein Buch lesen schwierig (Ohrstöpsel halfen zu wenig).
Das Animationsteam besteht aus ein paar jungen Kerlen: wirklich alles muss auf höchster Lautstärke und häufig mit ziemlich aggressiver Musik. Es sind wirklich schreckliche Machos.
Eine Stunde für Kinder abends ist toll, aber 3 h hintereinander ohrenbetäubend laut durch Mikrofone schreien nicht.
Letztendlich haben wir über das meiste doch gelacht und das Beste daraus gemacht. Einen sehr netten Urlaub gehabt, aber nicht wirklich dank dieses Hotels. Sie haben aber schon eine ganz tolle Strandbude 150 m entfernt.

Familie, Okt. 2008
Sandra
29.10.2008 vom 21.10. Bis 28.10. dort gewesen, was für ein Drama, dort wieder abzureisen.
Das Personal sehr freundlich, die Animation nicht sonderlich aktiv aber was soll es denn in der Nachsaison, hatte drei Kinder von 3,4 und 8 Jahren bei mir, die Türken sind ganz lieb zu ihnen gewesen, wir haben einen netten Urlaub gehabt. Das Zimmer war prima, der Service sehr gut. Das große Zentrum liegt tatsächlich etwas weiter weg, aber mit dem Dolmus geht das ohne weiteres, kostet 1 tl, also 50 Erurocent. Das Essen war schon Variabel, und Ja, die Hamburger von gestern findet man tatsächlich am nächsten Tag in einem anderen Gericht wieder. Aber durchaus genug zu essen und keine leeren Behälter. Jeden Tag frische türkische Pizza, herrlich. Der Strand einen Steinwurf entfernt. Und die Russen.. Ich habe keine Probleme damit gehabt.
Ich werde bald für den Frühlingsurlaub buchen.
PS Ich hätte gerne Antworten über das Personal vom GS.
Schöne Grüße Agnes und Sandra

Bart van den Hanenb...
27.10.2008 Das Essen war kalt wenig Abwechslung oder alle (wegen der ... Russen) die Zimmer wurden schlecht sauber gemacht und es waren Lampen kaputt Föhn und Duschkopf waren kaputt habe das am Anfang mitgeteilt aber die ganze Woche wurde nichts getan also ziemlich nachlässig Unterhaltung gab es nur abends eine Stunde es hing dort zwar ein Tagesprogramm aber sie machten nichts (habe das der Reisebegleiterin weiter gesagt) das Personal sprach schlecht Englisch (manche) war aber durchaus super nett und die Lage ist perfekt die Zimmer waren schön groß und genug Toilettenpapier auch angenehm

Frenken-Kamminga
21.10.2008 Super Hotel wir haben hier 12 Tage genossen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen war super und hallo wir waren in der Türkei da kann man keinen Grünkohl mit Wurst erwarten bleib dann lieber zu Hause. Das Essen war tatsächlich kalt oder lauwarm aber wenn es draussen 35 Grad hat dann ist das auch nicht was man will. Und dass wir vor 00:00 Uhr weg mussten weil das Personal nach Hause wollte ist Quatsch wir konnten jeden Abend bis sicher 1 Uhr an der Bar geniessen. Animation war weniger gut aber die Saison ist dann auch fast vorbei. Preis/Leistung ist dies ein SEHR gutes Hotel, Menschen die mehr wollen müssen ein 5 Sterne Hotel buchen oder ins Hilton nach amsterdam. Wir gehen nächstes Jahr sicher wieder hierher. Und die Menschen die unbedingt Grünkohl mit Wurst essen wollen bleib zu Hause oder geh auf einen Camping.

Paar, Sept. 2008
PFUI!
Gold Safran Urlaube...
29.09.2008 Wir wussten das man mit 4* in der Türkei nicht 4* wie in Deutschland bekommt, aber das war der Hammer!
Zimmer wurden nicht sauber gemacht. Schimmel im Bad und Spülbecken und Rost an den Kleiderstangen.

Russen waren bis auf das Essen kein Problem. Wie viele vorher berichteten, Essen wurde vom Brot über die Vorspeise über Hauptgericht und Dessert alles gleichzeitig auf die Teller gestapelt, so dass manchmal die beliebten Brotsorten sofort weg waren. Punkt 19Uhr wurde das Buffet gestürmt.

Animation bräuchte dringend eine Schulung in Animationsspielen. Jeden Tag ab Nachmittags die gleichen Spiele.

Personal konnte angeblich weder Deutsch noch Englisch, bis auf einen Kellner der sich immer freute wenn wir da waren..

Ab dem vierten Tag haben wir uns immer außerhalb des Hotels was zu Essen gesucht, da wir Durchfall und Magenbeschwerden hatten.

Das Hotel mag vielleicht wirklich mal gut gewesen sein, aber das ist es ehrlich nicht mehr und wir stellen echt keine großen Ansprüche. SCHADE...

Familie, Aug. 2008
Boogerd
28.08.2008 unfreundliches Personal, einseitiges Essen und sehr viele unverschämte Russen.
Günstige Lage in der Nähe von Restaurants, Bars, und Strand. Gute Zimmer.

Familie, Aug. 2008
robert
27.08.2008 wir waren Mitte August da. Das Personal sprach schlecht englisch. Die Zimmer waren passabel, aber das Essen war nicht gut (für Kinder)die Animation war nett. Wir waren immer in der Türkei, aber wegen des unangenehmen Benehmens der Russen, überlegen wir , ob wir nächstes Jahr wiederkommen.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2008
Hotel zu klein für die Anzahl an Gästen
Simone Adam
29.11.2009 Tolles Hotel zentrale Lage in Oba netter Stadtteil just außerhalb von Alanya, sehr viel Unterhaltung und tolle Restaurants und Geschäfte sobald man das Hotel verlässt, jede Woche ein toller Markt fast vor der Tür. Das Hotel selbst ist zu klein für die Anzahl der Gäste, der Restaurantbereich befindet sich rund um das Schwimmbecken, wo sie schon frühzeitig Tische besetzt halten!! Es heißt Warten und kämpfen, um einen Tisch zu ergattern...puh! Und wenn man später essen geht, ist das Essen alle oder kalt. Genug Abwechslung beim Essen, das schon. Personal sehr freundlich. Viele Russen die stellen komplette Buffets auf ihren Tisch. Nettes Schwimmbecken auch ein bisschen zu klein für die Anzahl der Gäste eine Liege ist nicht zu kriegen. Der Strand ist in der Nähe und herrlich, hier muss man schon etwas für eine Liege bezahlen ansonsten aber kostenlos Limo und Wasser am Strand. Wir haben hier eine tolle Zeit gehabt, hatten aber dasn Kämpfen um einen Tisch und das Anstellen beim Essen ziemlich satt. Mit Sicherheit keine 4-Sterne vom Hotel her, aber die Lage ist perfekt.

5,3
6,4
6,1

Familie mit Jugendlichen (3)

1 2 3 4 5 6 7 8 nächste