08.10.2008
Zum 4. Mal im Gold gewesen, das war für mich mehr wie genug. Viele Gäste aus dem Ostblock, vor allem die Polen sind unangenehm. Sie trinken den ganzen Tag, bis spät in die Nacht. Das Personal an der Bar macht lustig mit. Oft war das lallen an der Bar viel zu langen, genau wie die laute Musik. Danach haben sie auf den Fluren und Zimmern weiter gelallt. Es gibt zwar Regeln, die werden allerdings von den Gästen und dem Personal nicht beachtet. Wenn man sich erholen möchte, kann ich dieses Hotel, so wie es jetzt ist, wirklich NICHT empfehlen!!!! Party ist o.k., aber dann in der Disco, und man sollte sich benehmen wenn man um 4 oder 5 Uhr zurück kommt. Auch dagegen wird nichts unternommen. Dieses Hotel kommt bei meinen Ferienzielen nicht mehr in die Auswahl. Sehr schade, denn ich habe hier früher mit viel Freude meinen Urlaub verbracht. Schade für Ali und den Chefkoch, die sind super!!! Ich war froh wie mein Urlaub am 7. Oktober vorbei war! Leider mein letzter Urlaub im Hotel Gold.
30.07.2008
nächstes Jahr fahren wir mti einer Gruppe von 30 Leuten ins Hotel Gold. Der Service ist super und die Bedienung hervorragend.