Hotel Gold*** Alanya | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Gold*** | Preise

Bewertungen Hotel Gold***

6,1
Hotel Gold*** Alanya

Hotel Gold aktuelle Gesamtwertung 7,3 von 10, basierend auf 209 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Gold*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Alanya. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 184 Urlaubsbilder zu Hotel Gold***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Gold*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Alanya. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Gold*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Riviera. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

37 Bewertungen für Gold***

Freunde, Juni 2010
Problem Hotel Gold Wenig Deutsche
Alexander
15.06.2010 Als Holländer oder Russia genau Richtig ganz wenig Deutsche sehr Langweillig.
Hatte 2 Nächte eine Kaputte Tür (Die Elektronik hat dauer Gepiept) musste immer zur Rezepzion laufen und auf den Techniker warten. Dann haben wir ein anderes Zimmer genommen endlich ohne Probleme.
Der Fernseher 2 Deutsche Sender und alle 2 Tage kein Ton, war bestimmt 30 mal bei der Rezeption wegen Mängel.
Manchmal kein Warm Wasser.
Am Nächsten Tag 4 Stunden nicht ins Zimmer gekommen,laut Rezeption Techniker nicht im Hotel, dann Geld geliehen vom Hotel, wollten aber mehr haben als ich bekommen hatte.
Jeden Tag fast das gleiche Essen bei anfragen alles auf English.
Das Personal sah aus als wären es Praktikanten (lustlos) ´´nur Probleme´´
15 Minuten an der Bar gewartet um 22:45 dann um 23:00 Bar wieder besetzt aber dann gegen Bezahlung, Beschwerde zwecklos.
Der Strand ist naja alles langgezogene steine im Wasser total mies.
Checkout Diskussion sein Geld zu bekommen Pfand von 2 Karten 20 Euro
Nie wieder Gold !!

Erik Oomes
19.10.2008 Super Lage, sehr nah am Strand, nur über die Straße gehen und schon ist man da! Das Personal ist auch super, sie machen alles für einen und man kann mitlachen!! Ali ist auch ein toller Kerl. Echt gut zu empfehlen!!

Fam Tielman
12.10.2008 Waren nun zum 6. Mal da und es ist , als käme man nach Hause! Ali und seine Leute machen einem einen wunderbaren Urlaub. Es ist sehr gesellig und ich muss auch sagen, dass das Essen diesmal noch viel besser war! Die jüngeren Mitarbeiter waren manchmal sehr laut, aber auch wenn man mal gesagt hat, dass die musik zu laut sei, wurde sie sofort leiser gedreht. Kein Hotel für 'ältere' Gäste, aber man geht hier mit Respekt miteinander um. Bis April 2009 dann!!

piet
08.10.2008 Zum 4. Mal im Gold gewesen, das war für mich mehr wie genug. Viele Gäste aus dem Ostblock, vor allem die Polen sind unangenehm. Sie trinken den ganzen Tag, bis spät in die Nacht. Das Personal an der Bar macht lustig mit. Oft war das lallen an der Bar viel zu langen, genau wie die laute Musik. Danach haben sie auf den Fluren und Zimmern weiter gelallt. Es gibt zwar Regeln, die werden allerdings von den Gästen und dem Personal nicht beachtet. Wenn man sich erholen möchte, kann ich dieses Hotel, so wie es jetzt ist, wirklich NICHT empfehlen!!!! Party ist o.k., aber dann in der Disco, und man sollte sich benehmen wenn man um 4 oder 5 Uhr zurück kommt. Auch dagegen wird nichts unternommen. Dieses Hotel kommt bei meinen Ferienzielen nicht mehr in die Auswahl. Sehr schade, denn ich habe hier früher mit viel Freude meinen Urlaub verbracht. Schade für Ali und den Chefkoch, die sind super!!! Ich war froh wie mein Urlaub am 7. Oktober vorbei war! Leider mein letzter Urlaub im Hotel Gold.

Freunde, Aug. 2008
Patrick de Bruin
31.08.2008 wir sind insgesamt mit Freunden in dieses Hotel gegangen. 3 personen haben Durchfall und Darminfationen erwischt.

Freunde, Juli 2008
Sander Sieswerda
28.07.2008 das Personal vom Hotel war freundlich. Immer zu einem Schwätzchen aufgelegt (so weit ihr englisches Vokabular es zuließ). Die Entfernung zum Zentrum war doch eigentlich zu weit (Wegen der Temperaturen) aber es gab genug Taxis und Busse. Der Strand (hier und da ein bisschen viele Steine, Kiesel) lag in einer fantastischen Entfernung! Einmal über die Straße und man lag im Meer!! Das Essen hätte gelegentlich etwas mehr Abwechslung bieten dürfen, häufig die gleiche Soße über und unter dem Gemüse aber ansonsten schon sehr lecker.

Familie, Juni 2008
Margriet groeneveld
30.07.2008 nächstes Jahr fahren wir mti einer Gruppe von 30 Leuten ins Hotel Gold. Der Service ist super und die Bedienung hervorragend.

Freunde, Juni 2008
José
30.06.2008 Herrliches Hotel, hart arbeitende nette Menschen. Prima Atmosphäre. Ali und sein Team machen alles um es jedem recht zu machen! Hoffentlich bis bald, Leute!

Paar, Juni 2008

26.06.2008 es ist ein prima Hotel mit einem schönen Zimmer und einem gutem
Badezimmer.
Das Essen ist meistens türkisch, aber es gibt für jeden etwas leckeres. Ali und seine Mannschaft sind ein paar nette Männer die hart arbeiten, die zu den Gästen sehr freundlich sind. Die Lage ist ausgezeichnet und ins Zentrum von Alanya kann man laufen (ca. ein Kilometer).
Wir fanden es sehr gesellig und kommt auf jeden Fall wieder in Frage.

alleinreisend, Juni 2008
Ruby Engelberts
23.06.2008 bin soeben von einem herrlichen Urlaub in diesem Hotel zurückgekehrt! Auch Dank Ali und seiner fantastischen Mannschaft habe ich einen Super Urlaub gehabt!
Wenn man auch nur irgendetwas braucht, fliegen diese Menschen für einen! Die Menschen sind dort immer freundlich, heiter und gesellig! Das Hotel ist sauber. Den ganzen Tag sind sie lebhaft damit beschäftigt, das Hotel sauber zu halten! Ich fand es dort absolut Spitze!

Danke, Leute.. Und hoffentlich werde ich Sie dort noch einmal wieder sehen !

6,4

alleinreisend (1)