Hotel Grand Okan**** Alanya | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Grand Okan**** | Preise
Hotel Grand Okan**** Alanya

Bewertungen Hotel Grand Okan****

Ataturk Caddesi, 07400, Alanya
Hotel Grand Okan aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 359 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Grand Okan**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Alanya. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 246 Urlaubsbilder zu Hotel Grand Okan****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Alanya. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Grand Okan**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Riviera. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 nächste

69 Bewertungen für Grand Okan****

Paar, Nov. 2010
"Eine Superwoche im Grand Okan Ende November"
Reinhold Mallik
13.12.2010 Saubere Zimmer; Super Buffet; nettes Personal.
Dann gibt es einen schönen Urlaub.

Paar, 2009
"Grand Okan ist ein supergutes Hotel."
Karin en Ton uit Du...
25.10.2009 das Essen ist hier wirklich supergut. Einmal in der Woche organisieren sie eine Grillparty draußen, und da gehen einem die Augen über, so viel und so gutes Essen. Wir werden hier auf jeden Fall noch einmal Hinfahren. Wir sind hier schon dreimal gewesen. Es kam gerade eine Sendung von Rette Meinen Urlaub über das Hotel und dort wurde gesagt, dass das Essen kalt sei, und das stimmt absolut nicht! Dies ist ein sehr gutes Hotel.

Paar, Okt. 2009
"The best place to be..."
Daan
23.04.2010 Auch gerade wieder einen Urlaub im Grand Okan gebucht... Zum soundsovielten Mal wieder dasselbe Hotel.. Letztes Jahr mit meiner Freundin dort gewesen und sie fand es alles fantastisch!! Und das will was heißen... Das Personal ist nicht aufdringlich, sorgt aber dafür, dass man sich bald wieder wie zu Hause fühlt.

"Sehr schöne Umgebung"
G.J. Beumer
28.03.2010 Hotel Gran Okan in Alanya ist ein kleines, aber sehr gutes Hotel, gutes Personal und die Lage ist auch sehr gut.

alleinreisend, März 2009
"Auch im Winter ist es gesellig ausgebucht"
Mieke Bolder
09.04.2009 das sagt doch schon genug über das Hotel, gesellige Menschen, nur, kein Problem, man hat schnell wieder Kontakt mit den anderen Urlaubern und Menschen, die jedes Jahr wiederkommen. Das Essen wieder prima. Das Klima für Muskel- und Gelenkbeschwerden geeignet. Kann wieder eine Weile von einem angenehmen Urlaub zehren. Danke an alle Mitarbeiter in diesem Hotel.

Paar, Jan. 2009
"Schade"
bm.kanon
04.02.2009 von den Kritiken ausgehend hatten wir das Grand Ogan gebucht, wir waren dort im Januar 2009. Das Hotel war relativ voll mit Gästen. Für ein 4-Sterne-Hotel war der Service gut, aber!! Das Essen was war das für eine Enttäuschung. Wenig Abwechslung, der Koch hatte offenbar zu viel Brokkoli eingekauft, denn wir bekamen den jeden Tag. Die gekochten Kartoffeln waren nicht durch, ansonsten alles ohne Geschmack und häufig kalt. Hühnchen und Pute waren dort die Höhepunkte. Trotz des hohen Besetzungsgrades keine Animation, (warum nur im Sommer), um 20:00 Uhr war das Hotel denn auch verlassen (lounge).

Paar, Jan. 2009
"Für uns nie wieder"
Dicle
03.02.2009 Personal distanziert. Bis auf 1 Burschen der plauderte schon mal mit einem. Essen eintönig, manchmal kalt, Kartoffeln nicht gar..
Zimmer gut.
Die Lage des Hotels ist gut.

alleinreisend, Okt. 2008
"Immer wieder Grand Okan"
Silke Keilau
25.10.2008 Ich war vom 15.10 - 22.10 im Grand Okan und es war mein siebtes mal und ich kann nur sagen ich werde noch öfter dort anreisen denn es ist einfach immer wieder schön dort

Hendricus Zeck
23.10.2008 Das Essen war jeden Tag das gleiche, überhaupt keine Abwechslung, viele Fleigen beim Buffet. Die Tischdecke war beim Essen für die ersten Gäste sauber, aber wenn die zweiten zum essen kamen, wurde keine neue aufgelegt, egal ob Flecken darauf waren oder nicht. Und dann musste man auch noch um neues Besteck bitten. Deshlab, nie wieder.

Familie, Sept. 2008
de Geus
18.10.2008 Das Hotel ist gut gelegen. Das Personal ist freundlich und das Essen ist gut.

1 2 3 4 5 6 7 nächste