31.08.2010
Wir hatten GZG vor allem wegen der guten Kritiken auf Zoover zum Essen gebucht. Allerdings 15 Tage lang Reis und Spagetti mit jedes Mal einer anderen Soße wird doch irgendwann langweilig, im Übrigen gab es morgens Pommes Frites. Wir waren dort mit neun Personen, von denen sieben Durchfall bekommen haben. Nur die jüngsten, denen nur Butterbrote schmeckten, hatten keinerlei Probleme. In unserem Zimmer waren sie mit den Wartungsarbeiten etwas im Rückstand und im Duschbecken war Schimmel.
Die Animation war wirklich miserabel, für die Kinder aber auch für die Erwachsenen, zum Beispiel der Bingoabend. Den ganzen Tag lang wurden Bingokarten verkauft und behauptet, dass es tolle Preise zu gewinnen gäbe, darunter ein Haufen Ausflüge. Wir gehörten zu den glücklichen die gewannen, aber hinterher zeigte sich, dass man nur einen Rabatt von 5 - 10 % auf die Sachen bekam, und dann war es immer noch zu teuer. Rund ums Schwimmbecken sehr glatt, viele Stürze. Trotz allem doch einen guten Urlaub gehabt durch die Freunde, die wir kennen gelernt haben.