Aparthotel Green Park*** Alanya | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Green Park*** | Preise
ab -
Aparthotel Green Park*** Alanya

Bewertungen Aparthotel Green Park***

Nazmi Hacikadiroglu Cd, 07400, Alanya
Aparthotel Green Park aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 186 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Green Park*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Alanya. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 157 Urlaubsbilder zu Aparthotel Green Park***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Alanya. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Green Park*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Riviera. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

17 Bewertungen für Green Park***

6,3
Familie mit Jugendlichen, Sept. 2011
"Gut, wenn man ein paar Mängel in Kauf nimmt"
Arnold
28.09.2011 Die Anlage ist veraltet. Der Unterhalt ist nicht immer so gut. Schimmel im Badezimmer, manchmal kein Wasser, ein Fernseher der aus der Fred-Feuerstein-Zeit stammt. Gartenmöbel in der Küche. Die Klimaanlage ist besonders teuer.120 Euro ist wirklich viel Geld. Viel Verkehrslärm. Zum Zentrum/Strand muss man wirklich eine Ecke laufen.
Auf der anderen Seite, das Schwimmbecken wird gut gepflegt. Der Dolmus hält alle paar Minuten vor dem Eingang. Und ein Taxi braucht nicht mehr als 10 Lira zu kosten. Also erst feilschen.
Essen sollte man lieber außerhalb. Im Übrigen ist das Frühstück simpel, aber durchaus ausreichend.
Das Personal ist wirklich freundlich, wenn man ihnen die Chance gibt, freundlich zu sein. Sie versuchen schon, es einem recht zu machen.

Paar, Aug. 2009
"Super"
rines en gerdi
30.08.2009 wir sind zum zweiten Mal im Green Park gewesen, und es war wieder fantastisch.
Große Zimmer, freundliches Personal alles war ausgezeichnet.
Wenn es irgend geht nächstes Jahr wieder.

c.schriemer
29.10.2008 wir haben uns vom 7. Bis 21. Oktober im Green Park aufgehalten und es war wieder fantastisch. Schönes großes Appartement, sehr leckeres Essen vom Chefkoch Selo und seinen Gehilfen, nette Gespräche mit Aydin und all den anderen, die da arbeiten. Wir haben es wieder richtig genossen und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder Hinfahren. Hoffentlich wieder in "unserem eigenen" Appartement3104. Fam.Schriemer

Aparthotel Green Park*** - Jetzt günstig buchen bei:

c.schriemer
26.10.2008 wir sind dieses Jahr zum sechsten Mal im Greenpark gewesen. Genauso wie all die Jahre zuvor war es wieder ausgezeichnet. Die schönen großen Appartements sind fantastisch und es wird perfekt sauber gemacht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sie hatten wieder eine Grillparty am Schwimmbecken organisiert: herrlich Cèlo. Ein herzliches Dankeschön an alle für die schöne Zeit. Nächstes Jahr wieder ins GREEN PARK.Anneke,Tiny und Cees

yolanda van oosterh...
23.10.2008 Green Park besteht aus zwei hohe Gebäude mit Appartements die von einem kleinen Garten mit Minigolf voneinander getrennt sind. 2 Schwimmbecken mit Rutsche und Sonnenterrasse. Die Appartements sind sehr groß, aber reichlich veraltet und von der Einrichtung her sehr nüchtern. Es wurde schlecht geputzt, selbst nach einem fetten Trinkgeld. Wir wohnten auf der Seite von der Durchgangsstraße, weshalb die Benutzung des Balkons nicht so angenehm war und nachts gab es auch viel Lärm. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten HP, aber das Essen schmeckt nicht und ist häufig kalt. Das Frühstück war auch sehr mäßig. Es liegt weit vom Strand entfernt es gibt zwar einen Pendelbus vom Hotel aber dann muss man sich an die Zeiten anpassen, morgens hin und am Ende des nachmittags wieder zurück. Das Schwimmbecken ist schön die Rutschen toll aber nicht den ganzen Tag lang geöffnet. Alles in allem für uns nie wieder. PS Bloß nicht mit Sun Express pflegen. Das Eisen kam durch die Stühle hindurch .

Scheurwater
28.08.2008 wir haben einen herrlichen Urlaub gehabt. Alles ist dort supersauber und alle sind gleichermaßen freundlich. Sie machen alles für einen. Auch die Kinder haben es genossen, vor allem das herrliche Schwimmbecken.

Freunde, Aug. 2008
J Lemmens
28.08.2008 Was für große Appartements!
Sehr gute Bedienung, SUPER freundlich!
Tolles Schwimmbecken und vor allem: tolle Rutschen!
Alles in allem: ein SPITZEN Urlaub!

Gruppenreise, Juli 2008
"Nettes Appartement"
Anouk_Patrick
28.08.2011 Es ist ein tolles Appartement mit einem Swimmingpool und 2 Rutschen. Nur schade, dass das Appartement wirklich weit vom Strand entfernt liegt, ungefähr 1 km.

Freunde, Juli 2008
"Fantastisch"
leon
06.04.2009 habe hier einen super Urlaub mit Freunden erlebt das Hotel Personal ist das bste was einem passieren kann

D. Caprino
31.07.2008 Wir kamen morgens um halb 6 an und wurden bestens empfangen. Alles wurde erklärt und die Koffer aufs Zimmer gebracht. Wir hatten eine tolle Zeit im Green Park. Es wurde einiges organisiert und das Wetter war schön. Gerne kommen wir wieder!