Hotel Green Peace*** Alanya | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Green Peace*** | Preise
Startseite > Türkei > Türkische Riviera > Alanya > Hotel Green Peace***

Bewertungen Hotel Green Peace***

Hotel Green Peace*** Alanya

Hotel Green Peace aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 79 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Green Peace*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Alanya. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 46 Urlaubsbilder zu Hotel Green Peace***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Alanya. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Green Peace*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Riviera. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

17 Bewertungen für Green Peace***

Paar, Sept. 2011
Bis zum nächsten mal
karen
27.09.2011 oh oh was ist es hier doch schrecklich gut richtig genießen jetzt schon wieder zum vierten mal hier das essen war diesmal auch sehr gut haben wir schon mal schlechter erlebt. Wohin das nächste Mal TÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜLICH green peace

Paar, Juli 2010
Urlaub pur im Green Peace
Diana
12.07.2010 Das Hotel hat durchaus einen Stern mehr verdient. Service und Freundlichkeit werden
hier absolut groß geschrieben. Das Essen ist reichlich und die Auswahl an landestypischen Gerichten gut.Das Preis-Leistungsverhältnis absolut top.
Den Strand ereicht man von der sehr schönen Poolanlage über einen Tunnel
von ca 30 m. Es sind an Pool und Strand genügend kostenfreie Liegen und
Schirme vorhanden. Der Strand des Hotels ist gepflegt.

Paar, Mai 2008
Ute und Horst
06.06.2008 wir sind gerade mal wieder im green peace gewesen wir konnten es dieses mal nur privat buchen was auch wunderbar geklappt hat .transver wurde vom hotel gestellt ging alles bestens. wir waren nun das 10 mal dort und ich muss sagen man fühlt sich einfach wohl dort. das essen ist gut. zimmer und die ganze anlage sind sehr gepflegt.personal könnte nicht besser sein.es war auch wieder super alle bekannten dort zu treffen die jedes jahr dort sind.

Freunde
Erik en Lies
07.10.2007 dieses Jahr zum fünften Mal im Green Peace gewesen.
Das Essen war eine Ecke besser als im vergangenen Jahr. Die Freundlichkeit des Personals war genauso fantastisch wie in den vorhergehenden Jahren. Wir fühlen uns dort wirklich wohl, und das Wetter war echt fantastisch!
Das Animationsteam war nicht groß, sprachen fast kein Englisch und waren mehr mit sich selbst beschäftigt. Dort
Wir haben uns sogar mit den anderen Stammgästen angefreundet, die auch immer um dieselbe Zeit im Hotel wohnen. Dieses Jahr nette Menschen aus Friesland getroffen, es war supertoll mit ihnen. Nur schade, dass der Transfer von Antalya nach Mahmutlar so schrecklich lange dauert (2,5 h)!. Hoffentlich ist der Flughafen in Gazipasa nächstes Jahr geöffnet, dann fahren wir vielleicht auch zweimal im Jahr ins Green Peace. Für uns kein anderes Hotel, das ist für uns am geselligsten! Dank an all die anderen Gäste, mit denen es zu einem einzigen großen Fest wurde !

Paar, Sept. 2007
tjitte en karen
23.09.2007 2003 waren wir im Hotel Green Peace gewesen dieses Hotel hatte uns ausgezeichnet gefallen. Saubere Zimmer fantastisches großes Schwimmbecken, Essen in Ordnung und das Personal fantastisch. Dieses Jahr fuhren wir also wieder in die Türkei, konnte dieses Hotel aber nicht buchen Also landeten wir im Hotel Twins suit. Wir sind sehr pflegeleicht und schnell mit einem Hotel zufrieden, aber das war doch so ein schrecklich kühles, unsauberes stinkendes unpersönliches Hotel, dass wir schleunigst weggegangen und auf eigene Faust das Green Peace gebucht haben und es war wieder fantastisch. Im übrigen Eric,lies ,alberd ,Peggy, Leen und Erika danke für eure Geselligkeit dort. Dank euch haben wir so einiges wieder vergessen können.

Fam.Tunnissen
09.08.2007 Das war unser erster Urluab im Ausland mit unserem Sohn und wir hatten das Hotel ausgewählt aufgrund der Kinderfreundlichkeit. Sie sind freundlich, aber kinderlieb ist etwas anderes. Mein Sohn isst nicht alles und das Essen schmeckte ihm nicht. Ich musste ihm immer Chips geben oder wir waren auch ein paar mal essen gegangen. Wir hatten wirklich mehr erwartet und werden nicht mehr hierher kommen.

l.a.m. balemans
14.07.2007 unsere Familie ist hier vom 30.6.07
bis zum 10.7.2007 gewesen.
Wir fanden das Hotel gemütlich, das Essen war sehr abwechslungsreich, und es war dort sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich. Und die Animation war Spitze. Unsere Kinder (Teenageralter) haben es genossen und wollen nächstes Jahr sogar wieder hin, und wir auch
kurzum wir haben eine fantastische Zeit erlebt.

Jose v.d.Snepscheut
11.06.2007 Wir waren wieder vom 25.05.-09.06 hier, und es war wieder fantastisch! Das Essen war sogar noch besser als im Oktober! Die Straße vor dem Hotel wird gerade erneuert, so dass es ziemlich staubig ist. Im Hotel merkt man davon allerdings nicht. Die Straße wird bestimmt sehr schön, mit breiten Fußwegen usw. Dieses Mal hatten wir unsere reise über einen Reiseveranstalter gebucht, und alles war perfekt organisiert. Nur Lob!

Grüße von Jose und Rob v d Snepscheut

johan
04.02.2007 Wir waren schon ein paar Mal hier, und wollen am liebsten sofort wieder hin. Freundlich. Guter Service. Kinderlieb. Hoffentlich im Sommer wieder.

Jose v.d.Snepscheut
14.10.2006 wir sind dort wieder vom 23. September bis 7. Oktober gewesen und es war wieder fantastisch, alle wiederzusehen. Alles war wieder in Ordnung nur das Essen war diesmal von schlechterer Qualität das war wirklich schade aber es hält uns nicht davon ab, Ende Mai Anfang Juni wieder hinzufahren (das 10. Mal). Die Unterkunft ist Spitze das sieht man schon an den vielen Stammurlaubern. Kurzum, der Urlaub war fantastisch schöne Grüße Jose und Rob