Appartement Havanna*** Alanya | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Havanna*** | Preise

Bewertungen Appartement Havanna***

31 Mai 2012

Appartement Havanna*** Alanya

Bewertungen Appartement Havanna***

Saray Mah. Güzelyal Cad., 7400, Alanya
Appartement Havanna aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 49 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Havanna*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Alanya. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 58 Urlaubsbilder zu Appartement Havanna***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Alanya. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Havanna*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Riviera. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Havanna***

9,9
"Der schönste Urlaubsort in vielen Jahren Türkei"
Lydia
25.11.2009 Schön gelegene Appartements, sehr freundliche Bedienung im Restaurant Elite das unter der Appartementanlage liegt. Jeden Tag sauberes Leinzeug und Bettzeug, auch das Appartement wurde ordentlich sauber gehalten, von zwei ganz lieben Damen. Nächstes Jahr werden wir hoffentlich wieder hinfahren können. Man läuft auch nur ein kleines Stück bis zum Meer und Einkaufszentrum. Also alles in der Nachbarschaft. Eine schöne Aussicht vom Balkon aus. Dies war wirklich ein entspannter Urlaub, kann man also Jung und Alt empfehlen

Familie, Sept. 2008
kris
07.10.2008 Sehr gemütlich eingerichtet, schöner Balkon, der rund um das Apartment geht! Sauber! Nette Putzfrauen, gesellige Mitarbeiter! Restaurant Elite, sehr empfehlenswert, preiswert und sehr lecker! Jeder kennt einem wenn man kommt. Man sollte einmal einen Abend an der Bar mit dem Barmann Eddy „always ready“ (sein richtiger Name ist Najib) verbringen, sehr gesellig und man lernt auch noch türkisch!

gerrit Muyen
28.04.2006 Absolut fantastisches Appartement, das Personal ist sehr freundlich. Meine Mutter ist behindert und auch für sie wurde sehr gut gesorgt!
Das Mobiliar müsste teilweise ersetzt werden, aber es ist sauber und der Service ist erste Klasse !

g demurtas
17.09.2005 ein ausgezeichneter Ort, nur schade wenn man im ersten Stock wohnt, kann man die Balkontüren nicht offen stehen lassen wegen der Katzen, die auf dem Restaurantdach herumlaufen und im Nu bei einem drinnen sind. Und die Möbel müssten mal ersetzt werden.

ein ausgezeichneter Ort, nur schade wenn man im ersten Stock wohnt, kann man die Balkontüren nicht offen stehen lassen wegen der Katzen, die auf dem Restaurantdach herumlaufen und im Nu bei einem drinnen sind. Und die Möbel müssten mal ersetzt werden, ansonsten viele nette Menschen, empfehlenswert.

R. Jacht
25.08.2005 ein absolut A-Klasse-Ort. Tagsüber der schöne(re) Kleopatrastrand und nachts keinen Lärm von betrunkenen Touristen. Wenn man selbst einen drauf machen möchte, eine viertelstunde zu Fuß oder binnen 3 min mit einem Taxi und man steht mitten im Zentrum. Eine perfekte Lage.
Für alle die nicht im Luxus von Beverly Hills oder Zonnedael groß geworden sind, ist es ein super Appartement. Kein Marmor, Mahagoniholz oder Kristallglas, sondern funktional eingerichtet! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist jedenfalls im Gleichgewicht, auch wenn ich Gefahr laufe, der Waagschale auf der Qualitätsseite einen Extra Shcubs zu geben. Absolut empfehlenswert!